Для Вас разговор по сути - это дурацкие ответы на Ваши дурацкие вопросы. Хотите разговор по сути? Точно сформулируйте суть и изложите свое персональное и конкретное видение этой сути. Тогда и вопросы будут по сути и ответы по сути. А бесконечно выяснять "до какой степени можно доверять Библии как источнику исторических событий, происходивших в объективной реальности" станут только словоблуды.
Суть в том, что никаких аргументов с Вашей стороны не поступало. Аргумент в дискуссии основывается на логике и фактах. Но ни первого, ни второго в Ваших сообщениях не наблюдается. Потому и изучать нечего.
Считайте что хотите. Можете даже плюнуть в монитор на какое-нибудь мое сообщение. Но отдохните от мысли, что это прибавит Вам ума или знаний.
На этом форуме я c модераторами конструктивно общаюсь уже 20 лет. Но не думаю, что Ваша истерика и невежественное словоблудие достойны нашего разговора.
Вам изначально было не о чем разговаривать с любым достойным форумчанином.
Andato all'inferno
ваша "аргументация" состоит в том что вы даже изучив мои аргументы все равно делаете вид что они ничего не доказывают.
Короче, буду считать что вы по факту слились.
Уже кинул жалобу, дальше с вами будут разговаривать модераторы.
Мне же с вами разговаривать больше не о чем...
Аривидерчи!

Комментарий