Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...никак бы не вёл.
Возвращаясь к старой теме бесед с атеистами по поводу Бога.
Ещё одна типичная реплика из их уст -
Вон живут же неверующие сыто и богато, чего нам с верой париться?Комментарий
-
Как показал вчерашний короткий диалог выше, господа-товарищи теортеики смелы на медведя издалека только лаять, а в реальности сразу на дерево карабкаются.
Так и с темой - давать умные советы все мастера, на практике этих советчиков днём с огнём в таких беседах не найти.
Поэтому, цена таким советам - ломанный грош.
Верующие все такие противные, надменные, сухие, высокомерные, чё я с ними якшаться буду?Комментарий
-
Я не лаяла, скорее удивлялась)
У меня монитор глючит) , ни с того ни с сего он меняет картинки на заставке сам по себе, я ничего в настройках не трогала...
Это всегда красивые виды природы, животных, птиц, а вот несколько дней назад появился вот такой медведь...
Хотя конечно, в жизни, если встретишь такого, то не только на дерево вскарабкаешься))), кстати, вчера смотрела документалку о львах, так оказывается есть такие , кто на деревья вкарабкивается, хотя им это не свойственно)
Впрочем, пардон за флуд в теме)))))))))))
upd
И да, это бурый медведь Аляски), а не то, что многие подумали))))))))))Последний раз редактировалось Мелодия; 10 September 2024, 12:08 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы, христиане, сначала сами научитесь жить по своим же правилам, а потом нас поучайте. А то мы видим, какие вы по сути лжецы и хвастуны.Комментарий
-
а разве в таких словах нет правды? разве многие христиане не лицемеры и не живут двойной жизнью?Комментарий
-
И когда им так говорю, они раздражаются и отвечают, что они таких вот не встречали, а раз не встречали, то и нет их.Комментарий
-
Никто Бога не видел. Всё это сказки. Покажите нам Бога - сразу уверуем.Комментарий
-
Люди по природе проявляют веру в то что существует но не видимо глазу. Мы веруем что наша голова полна мыслей, но никто их никогда не видел. Веруем в невидимое электричество и гравитацию. Почему бы тогда не быть последовательным и навыки природной веры применить бы к Богу?Комментарий
-
Андрей, вот просьба к вам - проходите мимо этой темы. Ваши красивые словесные построение - пустота. Они никак не сработают в реальности.Комментарий
-
Как может образованный, умный, интеллигентный человек верить во все эти сказки про какого-то "Бога"?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот что пишет умный Энштейн:
«Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием».
Комментарий
-
Разрешаю не читать меня. Это для тех кто интересуется темой.
- - - Добавлено - - -
К Энштейну подходят эпитеты "образованный, умный, интеллигентный человек "
Вот что пишет умный Энштейн:
«Гармония естественного закона открывает столь превосходящий нас Разум, что по сравнению с ним любое систематическое мышление и действие человеческих существ оказывается в высшей мере незначительным подражанием».
Комментарий
Комментарий