Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, я знаком с этой теорией. Миссия человеков какая на земле?
ненамного отличается от миссии животных.
Преобразовывать энергию+наполнять матрицу своей души энергиями, которые душе посчитали еще до ее рождения.
Берется энергия хлеба и преобразуется в эмоции,мысль!
У животных только в эмоции.
Куда используется энергия?
сложно, но ответ есть. Используется в космосе.
Даром ничего не пропадает.
Вот потому-то и играет Б-г в прятки(по христианским объяснениям).
Душа трудится сама, при поиске Б-га создает как внешнюю энергию, так и внутреннюю.
Это ответ атеистам-почему Б-г не явится всем, тогда все в него уверуют.
Но тогда это будет труд Б-га, а нужно, чтобы душа в труде, борьбе и делая энергию, приближала себя к Б-гу!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Т.е вы хотите сказать, что все неверующие и атеисты просто ленивые в свох душевных поисках?
я хочу сказать, что хистиане ленивы в своих душевных поисках.
Им остро нужен спаситель, снимающий с них грязь!
они попадают под влияние и защиту эгрегора христианства, своими молитвами и ненавистью к другим верам питают все религиозные эгрегоры.
лечатся при помощи эгрегора...
получают деньги и т.д и т.п.
им уже не до духовного поиска, не до копаний в противоречиях канона.
потому что копания лишают кормушки!!!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы? Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
я хочу сказать, что хистиане ленивы в своих душевных поисках.
Им остро нужен спаситель, снимающий с них грязь!
они попадают под влияние и защиту эгрегора христианства, своими молитвами и ненавистью к другим верам питают все религиозные эгрегоры.
лечатся при помощи эгрегора...
получают деньги и т.д и т.п.
им уже не до духовного поиска, не до копаний в противоречиях канона.
потому что копания лишают кормушки!!!
А какую религию(секту и т.д) Вы считаете не ленивой? Сугубо Ваше мнение.
Комментарий