Очередная смешная тема
*лес рук*
Неужто Вы такие фразы из головы берете? Удивительно.
Во-первых, а где Ваши доказательства, что мир не создали три полосатых хомячка из клочков своей шерсти? Где Ваши доказательства, что Бог на самом деле не мой сосед, а Царство Небесное - это не его хата?
Во-вторых, если атеисты опровергают существование Бога и Царства Небесного, то к чему вторая часть предложения?
В-третьих, задолбался уже тысячу раз писать, что доказывают прежде истинность утверждений, и только потом идет опровержения доказательства. Доказательство ложности некоего утверждения всегда одно: недоказанная истинность - ложь.
Может Вы все-таки последуете моему совету и пробежитесь по Красной Площади с трусами на голове?
Вот не надо лицемерия!
Вам уже устали твердить кто и что должен доказывать.
Наука не рассматривает пустые утверждения.
Вы невменяемы, Усилок.
Так после какого, говорите, класса Вы школу бросили?
До гробовой доски, я бы сказал...
* * *
Вы не выспались? Требуют факты о Боге как раз для того, чтобы хорошо представлять его.
"Хочешь изменить мир? Начни с себя" - как никогда в тему.
* * *
Точнее спарадируете? Как клоун?
Бред.
Бред.
Бред.
Бред.
Бред.
Браво, Качек! Ты действительно качек!
Дальше разбирать несвязанные слова - себя не уважать.
* * *
P/S Не хочу Вас оскорблять, Усилок, но то, что Вы пишите - смешно и глупо.
Сообщение от УСИЛОК
Сообщение от УСИЛОК
Во-первых, а где Ваши доказательства, что мир не создали три полосатых хомячка из клочков своей шерсти? Где Ваши доказательства, что Бог на самом деле не мой сосед, а Царство Небесное - это не его хата?
Во-вторых, если атеисты опровергают существование Бога и Царства Небесного, то к чему вторая часть предложения?
В-третьих, задолбался уже тысячу раз писать, что доказывают прежде истинность утверждений, и только потом идет опровержения доказательства. Доказательство ложности некоего утверждения всегда одно: недоказанная истинность - ложь.
Сообщение от УСИЛОК
Сообщение от УСИЛОК
Сообщение от УСИЛОК
Сообщение от УСИЛОК
Сообщение от УСИЛОК
Сообщение от УСИЛОК
Сообщение от УСИЛОК
* * *
Сообщение от Kot
Сообщение от Kot
* * *
Сообщение от Качок
Сообщение от Качок
Сообщение от Качок
Сообщение от Качок
Сообщение от Качок
Сообщение от Качок
Браво, Качек! Ты действительно качек!
Дальше разбирать несвязанные слова - себя не уважать.
* * *
P/S Не хочу Вас оскорблять, Усилок, но то, что Вы пишите - смешно и глупо.
Комментарий