Атеисты, где ваши доказательства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

Очередная смешная тема

Сообщение от УСИЛОК
    Уважаемые атеисты и все те кто придерживается того же убеждения.
    *лес рук*
    Сообщение от УСИЛОК
    Вот Вы отрицаете и опровергаете существования Бога и Царствия Небесного, где ваши доказательства и факты того, что Бога и всего того, что с этим связано нет?
    Неужто Вы такие фразы из головы берете? Удивительно.
    Во-первых, а где Ваши доказательства, что мир не создали три полосатых хомячка из клочков своей шерсти? Где Ваши доказательства, что Бог на самом деле не мой сосед, а Царство Небесное - это не его хата?
    Во-вторых, если атеисты опровергают существование Бога и Царства Небесного, то к чему вторая часть предложения?
    В-третьих, задолбался уже тысячу раз писать, что доказывают прежде истинность утверждений, и только потом идет опровержения доказательства. Доказательство ложности некоего утверждения всегда одно: недоказанная истинность - ложь.
    Сообщение от УСИЛОК
    У нас(верующих) они основаны на исторических фактах подтверждающих обратное
    Может Вы все-таки последуете моему совету и пробежитесь по Красной Площади с трусами на голове?
    Сообщение от УСИЛОК
    Преподнесите, пожалуйста, их нам(верующим), чтоб мы смогли хоть как-то вас понять и разделить все ваши взгляды без Бога.
    Вот не надо лицемерия!
    Сообщение от УСИЛОК
    Предвижу следующие ответы: а вы нам, уже и так много сказано, мы убеждены и т.д. Обойдитесь, пожалуйста без этого, т.к они уже давно заезжены по самое нимагу по ушам людей.
    Вам уже устали твердить кто и что должен доказывать.
    Сообщение от УСИЛОК
    Приводите научные доводы, личные, и все что к этому подходит.
    Наука не рассматривает пустые утверждения.
    Сообщение от УСИЛОК
    А мы будем обличать отрицательные тезисы. Если конечно смогут!
    Вы невменяемы, Усилок.
    Сообщение от УСИЛОК
    Почему, наука настолько тупа? Да и кто Вам сказал, что нельзя? Наука?
    Так после какого, говорите, класса Вы школу бросили?
    Сообщение от УСИЛОК
    До поры до времени!
    До гробовой доски, я бы сказал...

* * *
    Сообщение от Kot
    Так вот, прежде чем требовать факты о Боге, нужно все-таки хорошо представлять себе- Кто и Что такое Бог.
    Вы не выспались? Требуют факты о Боге как раз для того, чтобы хорошо представлять его.
    Сообщение от Kot
    Я и не собираюсь ни от кого защищаться, ведь Бог поругаем не бывает, но попытаться заставить человека начать думать, может оказаться не бесполезным.
    "Хочешь изменить мир? Начни с себя" - как никогда в тему.

* * *
    Сообщение от Качок
    Усилок...я чуть-чуть "поиграю" за команду атеистов...
    Точнее спарадируете? Как клоун?
    Сообщение от Качок
    Существование Мира...это чудо.
    Бред.
    Сообщение от Качок
    Он всегда был есть и будет со всеми своими законами.
    Бред.
    Сообщение от Качок
    Это ПОСТУЛАТ...т.е. нечто принимаемое за основу дальнейшего постороения...БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
    Бред.
    Сообщение от Качок
    И вопрос "откуда взялся Мир - считать некорректным"...Всегда был и всё !
    Бред.
    Сообщение от Качок
    Если предположить ...что мир сотворён Творцом...то тогда надо выбирать другой постулат...принимаемый без доказательств...
    Бред.

Браво, Качек! Ты действительно качек!

Дальше разбирать несвязанные слова - себя не уважать.

* * *
    P/S Не хочу Вас оскорблять, Усилок, но то, что Вы пишите - смешно и глупо.
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

Неужто Вы такие фразы из головы берете? Удивительно.
      Во-первых, а где Ваши доказательства, что мир не создали три полосатых хомячка из клочков своей шерсти? Где Ваши доказательства, что Бог на самом деле не мой сосед, а Царство Небесное - это не его хата?
      Во-вторых, если атеисты опровергают существование Бога и Царства Небесного, то к чему вторая часть предложения?
      Ну опять, атеистический пафос! Что так сложно без всех этих тупых сравнениий?

В-третьих, задолбался уже тысячу раз писать, что доказывают прежде истинность утверждений, и только потом идет опровержения доказательства. Доказательство ложности некоего утверждения всегда одно: недоказанная истинность - ложь.
      Скажите, если наука признает существование Господа, Высшие Силы, то вы пизнаете со всей ответственностью данное заявление?

Может Вы все-таки последуете моему совету и пробежитесь по Красной Площади с трусами на голове?
      Туда же....

Вот не надо лицемерия!
      А что, разве не так? Ну если для вас все лицемеры, то вы слепой!...

Вам уже устали твердить кто и что должен доказывать.
      А кто вы такие, чтоб не доказывать обратное?!

Наука не рассматривает пустые утверждения.
      Значит ей еще развиваться и развиваться

Вы невменяемы, Усилок.
      Субъективное мнение?

Так после какого, говорите, класса Вы школу бросили?
      Децский сад -мой дом родной!

До гробовой доски, я бы сказал...
      да

Бред.

Бред.

Бред.

Бред.

Бред.
      Ух,...как красиво сказано!

P/S Не хочу Вас оскорблять, Усилок, но то, что Вы пишите - смешно и глупо.
      Для кого? Для вас? Я это уже понял...

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от УСИЛОК
        Не сложней, чем вам без ваших тупых претензий.

Сообщение от УСИЛОК
        Скажите, если наука признает существование Господа, Высшие Силы, то вы пизнаете со всей ответственностью данное заявление?
        Креационизм не имеет с наукой ничего общего.

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от УСИЛОК
          Все в рамках Вашего разума.
          Наука не может признать существование "Высших Сил". Неактуальные явления и трансцендентные явления означают для науки одно и тоже.
          Туда же....
          Вы все там же.
          А что, разве не так? Ну если для вас все лицемеры, то вы слепой!...
          С чего Вы решили, что для меня все лицемеры? От Вас только одна глупость исходит. И все ниже написанные Вами реплики только это подтверждают.
          А кто вы такие, чтоб не доказывать обратное?!
          Ахринеть вопрос... У Вас очень серьезные проблемы с мыслительным аппаратом. Я Вас уже не первый раз объяснял, в том числе и здесь, а Вы все понять не способны.
          Значит ей еще развиваться и развиваться
          Ага. А развитая наука - это так, которая рассматривает пустые утверждения.
          Субъективное мнение?
          Объективная оценка на основе Вами написанного.
          Децский сад -мой дом родной!
          И пристанище, как я вижу.
          Ух,...как красиво сказано!
          И главное, в точку.
          Для кого? Для вас? Я это уже понял...
          Так исправляйтесь.

Комментарий

• Shade
            призрак

• 13 January 2006
            • 210

Вот Вы отрицаете и опровергаете существования Бога и Царствия Небесного, где ваши доказательства и факты того, что Бога и всего того, что с этим связано нет?

при всем уважении. но где ваши доказательства что все это есть?

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3595

Сообщение от Shade

при всем уважении. но где ваши доказательства что все это есть?

Прочтите, пожалуйста, чуть дальше, там все описано, чего я хочу.

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

[QUOTE]
                Сообщение от Гром
                Все в рамках Вашего разума.
                Ну куда ж без этого.

Наука не может признать существование "Высших Сил". Неактуальные явления и трансцендентные явления означают для науки одно и тоже.
                Вы лучше скажите, что это гордость человеческая!

С чего Вы решили, что для меня все лицемеры? От Вас только одна глупость исходит. И все ниже написанные Вами реплики только это подтверждают.
                Для вас это глупость, для других что-то значит. Не абсолютизируйте....

Ахринеть вопрос... У Вас очень серьезные проблемы с мыслительным аппаратом. Я Вас уже не первый раз объяснял, в том числе и здесь, а Вы все понять не способны.
                Окольными путями иду.

Ага. А развитая наука - это так, которая рассматривает пустые утверждения.
                Возможно. Вы уверены в этом?

И главное, в точку.
                В точку только наркоманы смотрят!

Так исправляйтесь.
                Стараюсь...

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Вы лучше скажите, что это гордость человеческая!
                  Вот видите: Ваша гордыня не дает признать Вам, что Вы лично не можете обосновать собственную веру. Я Вам уже объяснил почему всего Вами перечисленного не существует, но Вы все ровно хотите слышать от меня ложь, лишь по той причине, что она ласкает Вам слух и гордыню.

Дальше комментировать смысла явно нет. Либо Вы полный кретин, либо просто издеваетесь.

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Kot

Догмат о Пресвятой Троице вообще вещь трудная для понимания, а тем более для не верующих людей.
                    Бог - един, но Триипостасен, т.е. проявляет Себя в Трех Лицах.

Да нет, для понимания тут ничего трудного нет. Трудно понять, как христиане после этого могут считать себя монотеистами Потому как воплощение, смерть и воскрешение бога - это сюжеты, типичные для языческих, политеистических религий.
                    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Маклеуд

Трудно понять, как христиане после этого могут считать себя монотеистами

А если учесть, что Иегова в ВЗ многократно признавал, что он всего навсего один из богов...

Комментарий

• keenset
                        Участник

• 02 April 2005
                        • 11

УСИЛОК
                        Почему, наука настолько тупа?
                        Наука "тупой" по определению быть не может. Вот вера, другое дело, к вере это определение применимо.
                        Логически (читай: научно) доказать несуществование Бога/Вел. и Уж. Чебура/Милосердного Укртчеряна и пр., и пр. - нельзя, т.к. неизвестно, чем является каждая из сущностей. В общем, бремя доказательства на том, кто утверждет о существовании чего-то.
                        Либо вы доказываете сущ-ние Бога, либо смиритесь (эт' вам должно быть ближе и привычнее) с тем, что ваши утверждения - абсурдны.

Lastor
                        Чем лично Вам антипатичен Иисус Христос? Какие из его высказываний у Вас вызывают ту самую определенную неприязнь?
                        Некоторые из них уже обсуждались на форуме, но в основном эта заповедь: "и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!" (Мк. 12:30), потому что за нарушение заповедей сулят тьму, где скрежет зубовный. Мне неприятно существо, требующее любви за какое-либо благо и угрожающее в случае отказа весьма и весьма нехорошими последствиями. Насильно люб не будешь.

Комментарий

• Bovlan
                          Ветеран

• 17 February 2005
                          • 2251

УСИЛОК

Наука не отмахнулась от утверждений всех и всяческих теологов. Она тщательно рассмотрела все богословские построения. Наука пришла к выводу - за понятием Бога не стоит ничего, кроме человеческих фантазий. Так что теперь вопрос стоит однозначно - легионеры должны конкретно сказать, что они понимают под Богом. В противном случае вопрос закрыт.
                          Слава тебе, Господи, что я атеист!
                          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Bovlan
                            Наука пришла к выводу - за понятием Бога не стоит ничего, кроме человеческих фантазий.
                            Вот УСИЛОК и просит доказать ему, что у него нет никаких фантазий.)))

Комментарий

• Bovlan
                              Ветеран

• 17 February 2005
                              • 2251

Сообщение от w_smerdulak
                              Вот УСИЛОК и просит доказать ему, что у него нет никаких фантазий.)))
                              Это невозможно, поскольку у него есть фантазии.
                              Слава тебе, Господи, что я атеист!
                              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Усилок, действительно сколько раз уже об этом говорилось, но попробую еще раз, вдруг поймете! Доказать научно существование бога нельзя, точно также и нельзя научно его существование опровергнуть! Это утверждение базируется на научной аксиоме познаваемости мира, согластно которой мир полностью познаваем, проще говоря, чтобы исследовать что-либо или доказать сущестование чего-либо необходимо предположить, предположить априорно, что обьект доказательства полностью познаваем, а иначе просто нет смысла в исследовании и в доказательствах, ведь в этом случае, когда предмет непознаваем, может происходить все что угодно и непредсказуемым образом! Любые доказательства просто перестают существовать как таковые! И вот теперь подходим к самому главному: бог он ведь как раз и есть непознаваемая сверхестествеееная сущность, надеюсь с этим вы спорить не будете, к нему по определению нельзя применить научную аксиому познаваемости, иначе он бог перестанет быть всемогущим! Вот поэтому и недоказуемо существование бога, как и все непознаваемого вообще!
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...