Сообщение от Bovlan

Атеисты, где ваши доказательства?

Свернуть

X
- 

- 

Пусть тогда и доказывает, что Бог это не его личные глюки.Сообщение от w_smerdulakЭто он не приемлет.
Я лично, высказался, почему считаю, что Бога нет, что это только фантазии.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
 - 

А вопроса и не было... по сути...Сообщение от УСИЛОКВсем спасибо за ответы! Вопрос исчерпан, для меня....
Следовательно, простите меня грешнага, но ваша вера - просто нонсенс... она никому не нужна... она выпадает из созданной Вами же логической цепочки...У нас(верующих) они [ доказательства существования Бога и Царствия Небесного] основаны на исторических фактах подтверждающих обратное(не только христианская вера, но и вера вообще).
Вы верите в Бога. Вы верите в Его существование. Верите на основании ФАКТОВ. Следовательно, вера вам уже не нужна, потому как Вы - ЗНАЕТЕ. На основании фактов. Следовательно, Вы - неверующий.
НО, если Вы все же верующий человек, значит Вам фактов, чтобы ЗНАТЬ - не хватает. То есть Фактов, подтверждающих существование всего всего у вас просто нет... Поэтому и приходится верить... Вот только на основании каких фактов, если целостной картины нет?
Выберите себе - Вера или Знание.
И то и другое для Вас - очень неудобно...Комментарий
 - 

[QUOTE]У вас есть что добавить?Сообщение от ТолстыйА вопроса и не было... по сути...
Я, ведь, тоже человек!Следовательно, простите меня грешнага, но ваша вера - просто нонсенс... она никому не нужна... она выпадает из созданной Вами же логической цепочки...
Вера переростает в факты. Я не знаю, а предпологаю.Вы верите в Бога. Вы верите в Его существование. Верите на основании ФАКТОВ. Следовательно, вера вам уже не нужна, потому как Вы - ЗНАЕТЕ. На основании фактов. Следовательно, Вы - неверующий.
Фактов, которые не каждому даются. Иисус Христос, вот весь видимый человечеством ФАКТ! Это вы не видите и не слышыте.НО, если Вы все же верующий человек, значит Вам фактов, чтобы ЗНАТЬ - не хватает. То есть Фактов, подтверждающих существование всего всего у вас просто нет... Поэтому и приходится верить... Вот только на основании каких фактов, если целостной картины нет?
Я что чтою перед выбором? Мне и то и другое не мешает жить.Выберите себе - Вера или Знание.
Неудобно с атеистами разговаривать! Для меня все удобно. Пути у всех разные, а цель одна...И то и другое для Вас - очень неудобно...Комментарий
 - 

есть сведения о том, что до нас было уже 4 расы.Сообщение от УСИЛОКУважаемые атеисты и все те кто придерживается того же убеждения.
Вот Вы отрицаете и опровергаете существования Бога и Царствия Небесного, где ваши доказательства и факты того, что Бога и всего того, что с этим связано нет?
У нас(верующих) они основаны на исторических фактах подтверждающих обратное(не только христианская вера, но и вера вообще). Преподнесите, пожалуйста, их нам(верующим), чтоб мы смогли хоть как-то вас понять и разделить все ваши взгляды без Бога.
есть данные о том, что эти расы существовали не 6000 лет, а миллиарды лет тому назад.
в Тибетских пещерах есть генофонд этих рас.
поэтому для меня не подходит Библия и те события, которые в ней описываются!
А в Б-га я верю!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
 - 

китайцы -наследники великого Мао -пытались, но не смогли...Сообщение от AFAQУже нету ((((((
Атеисты погубили
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
 - 

[Ну, буду отвечать в свойственной Вам манере... Мне привычно более чем Вам.Да.У вас есть что добавить?
Чувствуете, какой конструктив)))))))))))
Это не ответ на мой тезис. Читайте внимательно.Я, ведь, тоже человек!
ГОСПОДИ!!! Ну когда ты научишь грамоте своих тварей, которые пытаются объяснять высшие материи, не обладая знаниями среднего ПТУ-шника.Вера переростает в факты. Я не знаю, а предпологаю.
Сыну... Вера перерАстает, а Вы предполАгаете. Доходчиво???
Как можно не видеть и не слышать факт?Фактов, которые не каждому даются. Иисус Христос, вот весь видимый человечеством ФАКТ! Это вы не видите и не слышыте.
Очень странно.
Для Вас факт - это многократно переписанная и переведённая книга, в которой...
Кстати, Вы в курсе, что Евангелие от Иоанна написал не Иоанн?
И от Луки - не Лука.
И от Матфея - автор не Матфей...
Так для Вас - это факты?
Конечно. Вы всегда стоите перед выбором, поскольку Бог дал право выбора.Я что чтою перед выбором? Мне и то и другое не мешает жить.Комментарий
 - 

Сообщение от блаватскаяесть сведения о том, что до нас было уже 4 расы.
есть данные о том, что эти расы существовали не 6000 лет, а миллиарды лет тому назад.
в Тибетских пещерах есть генофонд этих рас.
поэтому для меня не подходит Библия и те события, которые в ней описываются!
А в Б-га я верю!
Это Вам великая эзотерика говорит, что люди забыли свое прошлое?
И каков тогда "план" действия нынишних людей, чтоб преобрести утраченные знания наших прародителей?Комментарий
 - 

Это подход к ответу.Это не ответ на мой тезис. Читайте внимательно.
Вы поняли мои слова? Я могу вообще не писать понятным для всех языком и для меня это будет нормой грамоты. Я вообще с писанием ненапригаюсь, так что оставте ваши комменты при себе. Пишу я пока алфавитным языком.ГОСПОДИ!!! Ну когда ты научишь грамоте своих тварей, которые пытаются объяснять высшие материи, не обладая знаниями среднего ПТУ-шника.
Сыну... Вера перерАстает, а Вы предполАгаете. Доходчиво???
Это вы к себе обращаетесь? Я про вас всех писал.Как можно не видеть и не слышать факт?
Даже очень.Очень странно.
....В которой оставили свою подпись многие люди....Вы это хотели сказать?Для Вас факт - это многократно переписанная и переведённая книга, в которой...
.............................Кстати, Вы в курсе, что Евангелие от Иоанна написал не Иоанн?
И от Луки - не Лука.
И от Матфея - автор не Матфей...
Так для Вас - это факты?
Чистой воды факты!Комментарий
 - 

Вы потрясающий собеседник.
Вы прекрасно показываете доброту верующих и некое наставление: "Идите и научайте"...
Так как Вы пытаетесь научать - к Вам народ не потянецца...
Особенно красиво вот это -Можна я такжы буду писать?Я могу вообще не писать понятным для всех языком и для меня это будет нормой грамоты. Я вообще с писанием ненапригаюсь, так что оставте ваши комменты при себе. Пишу я пока алфавитным языком.
Иванглие от Матвея - "Когда жы приидет Сын Чилавечиский ва слави Сваей и все свитыи Ангилы с Ним, тагда сядит на пристоле славы Сваей, 32и сабирутся пред Ним все народы; и отдилит адних ат других, как пастырь атделяет авец ат казлов; 33и паставит авец па правую Сваю сторану, а казлов па леваю."
У меня к Вам большая просьба - пишите непонятным для всех языком, раз вы это можете. Может Вас начнут лучше понимать?Комментарий
 - 

?У меня к Вам большая просьба - пишите непонятным для всех языком, раз вы это можете. Может Вас начнут лучше понимать
А Вы разве меня не поняли?Вы придрались к неправильным буквам в словах. Если у Вас на это раздрожение глаз, или есчо хуже всего естесства, то извиняйте.
Кароче, харош флудить! Возврощаемся к теме. Вы думаете, что Библию написали люди от своей дикой фантазии? и Бога придумали тоже люди?Комментарий
 - 

"Иисус Христос, вот весь видимый человечеством ФАКТ!" - смело. огласите весь списочек
У людей большое воображение (с) УСИЛОК
"Вы думаете, что Библию написали люди от своей дикой фантазии? и Бога придумали тоже люди?" - у людей большое воображение (с) УСИЛОК (дубль 2)Комментарий

Комментарий