Ещё нужно понимать, что праведность людей в Ветхом Завете имеет другие грани, чем в Новом/или в Христианстве!...в Христианстве настоящие святые люди это люди очень большой веры в Бога и в Христа в частности...вспомним из деяний Стефана например...согласитесь!, Стефан это вообще прообраз Христа...и Стефан выше в святости чем тот же праведный Иов...писал Зероману...
Как найти хорошую Церковь Христианскую?
Свернуть
X
-
Прежде чем ослить в эфире, было бы не плохо знакомиться с первоисточником.Ещё нужно понимать, что праведность людей в Ветхом Завете имеет другие грани, чем в Новом/или в Христианстве!...в Христианстве настоящие святые люди это люди очень большой веры в Бога и в Христа в частности...вспомним из деяний Стефана например...согласитесь!, Стефан это вообще прообраз Христа...и Стефан выше в святости чем тот же праведный Иов...писал Зероману...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Предлагаю Вам общение на Вайбере... наверное нам нужно более в живом общении пообщаться и это правильно будет с духовной точки зрения ..можем на телеграмканале пообщаться?...а на форуме я не вижу смысла для духовного общения...темболее Вы очень предвзято ко мне относитесь...Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
а мне многие интересны личности на форуме...один в Киеве не прочь даже увидиться со мной...очень серьёзный христианин...есть ещё один только тот тожет серьёзный!, но!-...они правда разных взглядов теологических...один с Киева, другой вот вот приедит в Киев с опасных мест Украины нашей, где жить сложно...имена не буду говорить!...никому!...незачем это...человек духовный всегда тянется к духовному...где есть элементарное простое доверие хотябы?...скажем так: что за 100 долларов никто никому не перережет горло...а Вы хотели бы лично с кем-то? Из форума пообщаться вживую....глаза в глаза смотря?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что изменится в Вашей/моей жизни, если узнаете фамилию моего пастыря?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
... тема моя так и называется, как найти хорошую Церковь? Или Приход?...есть у меня знакомый РПЦ в Киеве романовец....и он против биометрики и кода индификационного...даже в метро и в гор.транспорте не ездит, как появились валидаторы
...ездит только в маршрутках за наличку уже...и он говорит, что все батюшки почти за биометрику и т.д...но!, нужно жить по его словам святым причастным и исповедываться...он мне советует ездить где м.Лукьяновка и там хороший батюшка есть порядочный, хоть он и за биометрику....Это так просто я привёл пример, как можно ответить...А писать шаблоны типа, тебе Христос нужен, Библию читать...или уверовать во Христа-это все не вижу смысла...Или вот админ форума нашего: советует ходить в ,,Скинию,, в Киеве всем...там пастырь Футулаев Рустам... но!, Игорь/админ не говорит более детально почему туда?...Я там был несколько раз и мне показалось, что Церковь эта более молодёжная, как реаб.центр наркомании и т.д....Форум это и общение Смирна...сейчас война, отношения очень натянуты по политике...а иначе?, что говорить или писать?....вон Зероману я написал своё понимание о Стефане, сравнивая его с Иовом...нет, нет...католицизм это не моё уже точно!...то пусть ослят блабла другие...форум на то и межконфессиональный...а это общение культурное прежде всего у людей, которые верят в Бога....благословений...Комментарий
-
Комментарий
-
У человека должность такая.каждый отрабатывает свой кусок.
Тут не то что бы церковь одного человека найдёшь не сразу.
Вот вы дружище, сколько лет на форуме...
много друзей единомышленников нашли ?
- - - Добавлено - - -
Уверовавших сопровождают надлежащие знамения.вот исцелит тебя кто от недуга.тот и верующий.Комментарий
-
Вопрос в том, что такое _хорошая_ церковь. Ответ, очевидно, зависит от ожиданий того, кто спрашивает.
Моя личная позиция: церковь, как психотерапевтическое заведение, должна давать облегчение поиска смысла жизни и целостности души. А дальше уж кому как, может и не христианская, может и не церковь даже. Лично я добрался до конкорданса без помощи церкви и даже методами, которые церковь вряд ли одобрит (я не спрашивал, но сужу по первоисточникам). Главное -- найти целостную Любовь, которая включит и бога, и верующего, и мир вокруг него. А уж путь к ней у каждого свой.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
хорошо сказано...но!, лучше наверное на Бога надеяться, чем на человека...природа человека остается и будет оставаться всегда-той же грешной и повреждённой, готовой всегда поставить подножку человеку...
...увы...протестанты и люди мыслящих по/пратестантски-не думают об этом....или мало думают...и работают над своим совершенствованием...
Комментарий

Комментарий