Как найти хорошую Церковь Христианскую?
Свернуть
X
-
НЕ имею, малышка. Но вам прощаю, ваша природная глупость застит вам очи, дурашка))))
- - - Добавлено - - -
Физиология в норме, рока вам могу обломать с одного хука. Бокс - дело славное, форму держу.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Даю координаты:
1. Большинство (99%) израильского народа (ревнителей закона Моисея) не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, - распяли Сына Божьего, а Его учеников рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями (Деян.7:51-60).
Гнали, убивали... Иисуса и Его учеников - цари, первосвященники (стоящие во главе народа), фарисеи и саддукеи (религиозные правящие партии)! А разве после смерти Христа и Апостолов могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли? Значит, непременное условие - это гонение со стороны властей (царей, религиозных правящих партий...)!
Иисус сказал:
20 ...Если Меня гнали, будут гнать и вас...
(Иоан.15:20)
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
2. Написано: ""И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом..., и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий.... Жена, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями" (Откр.17:4,5,18)
Для примера, возьмём католическую религию. Папа римский управляет городом-государством Ватикан и одновременно разбросанными по 157 странам 3127 территориальными подразделениями: епархиями, аббатствами... Все граждане, официально зарегистрированные как католики, должны выплачивать религиозный налог в размере 8-9% от их годового подоходного налога. Сборы в год составляют около 10 миллиардов евро.
Кресло, на котором сидит папа римский, - из чистого золота, стоит 40 миллионов долларов.
А Иисус и Его ученики не имели, где голову преклонить:
20 И говорит ему Иисус: лисицы имеют норы и птицы небесные - гнезда, а Сын Человеческий не имеет, где приклонить голову.
(Матф.8:20)
4. "И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы" (Откр.14:8), «и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным» (Откр.17:5).
В Библии блудом называется - идолопоклонство (поклонение статуям, изображениям...)
37 Ибо они прелюбодействовали с идолами своими
(Иез.23:37)
Бог запрещает (под страхом смерти) изготавливать идолов (иконы, статуи) и поклоняться им: «Не делай себе никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий» (Исх.20:2-5).
А "мерзости земные» (Откр.17:5) - это расчленение трупов, и почитанием этих частей трупов на церковных собраниях.
А молитвы умершим (деве Марии...) - это верх безумия! "Мужчина или женщина, если будут вызывать мёртвых, да будут преданы смерти: камнями должно побить их..." (Лев.20:27).
5. "Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя её, дивился удивлением великим" (Откр.17:5,6).
Государственная религия 1600 лет зверски убивала людей, обличающих вышеупомянутое безумие (отрубала головы, отрезала языки, сжигала на кострах...) - см. здесь и здесь.
Фашизм - отдыхает!Последний раз редактировалось Светмира; 18 September 2022, 12:21 AM.Комментарий
-
И Павел один из них !
А отреклись от него все,кроме одного ученика.
Жаль,что люди (род человеческий ) пошли не в творца.
Призовите кого теперь к миру...за решетку посадят, а может и убьют...ничто не ново под луной.
Люди ненавидят Мир им дай кровью братской упоиться.
О времена,о нравы.Комментарий
-
Комментарий
-
Раз люди нормальные уходят с той или иной деноминации-значит бывают.
- - - Добавлено - - -
это ложное представление...Господь лично сказал: что создам Церковь Свою и врата ада не одолеют Ее...а у Вас получается, что у верующих/христовых Церковь очень плохо и закрывает доступ к Духу Святому...нелогично уважаемый...Комментарий
-
Комментарий
-
разве Христос создаёт церковь свою умами и руками людей?Раз люди нормальные уходят с той или иной деноминации-значит бывают.
- - - Добавлено - - -
это ложное представление...Господь лично сказал: что создам Церковь Свою и врата ада не одолеют Ее...а у Вас получается, что у верующих/христовых Церковь очень плохо и закрывает доступ к Духу Святому...нелогично уважаемый...*****Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну наверное интересны мнения мне лично...тема моя ведь!...и форум мне этот дорог в определенном смысле...многие старожилы форума есть и люди набожные среди них ..как то так?... А Вы в какой церкви?...как фамилие пастыря Вашего?...может батюшка или падрэ?
- - - Добавлено - - -
И даже если душа находится в хорошей правильной Церкви...Иов был сильно привязан к детям своим и мне кажется поэтому Бог его испытал серьёзно...все зависит от того насколько и как мы верим и доверяем Богу?...ну с делами канечна!...а Церковь/братство нужно канечна ...или если нет?!,-то стремиться искать нужно...как есть поговорка: кому Церковь не мать!,-тому Бог не Отец!Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий

Комментарий