Смех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

реальный чел

Ну так они-то своему учителю соответствуют. А ваши только бороду со своего и смогли передрать, а в фигурах ну никакого подобия

Ага, Вы же обещаете что вскроется, вот и проверим. На всякий случай намекните в чём это должно проявиться, чтобы не пропустить, повреждённость-то.

Читайте Евангелие...
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Kot
      KPbI3

Кто Вам сказал, что в Катехизисе содержится информация?

Там она написана, достаточно просто прочитать.
      Заборы и стены домов полны надписей. Там даже иногда встречаецца информация.

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от Kot
        Читайте Евангелие...
        Вы хоть подскажите, на какой странице там про стриптиз. А картинки есть ?

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

KPbI3

А Вы за информацией по географии лезете книгу о вкусной и здоровой пище?
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

реальный чел

Вы хоть подскажите, на какой странице там про стриптиз. А картинки есть?

Картинки в детской Библии. Но там же..сами понимаете... все исключительно для детей...

Комментарий

• реальный чел
              аццкий дольщик

• 26 April 2005
              • 1359

Сообщение от Kot
              Картинки в детской Библии. Но там же..сами понимаете... все исключительно для детей...
              Всё равно обставили нехристей, у нас до детского стриптиза ещё не дошло..

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Kot
                KPbI3

А Вы за информацией по географии лезете книгу о вкусной и здоровой пище?
                За информацией по мироустройству я не лезу в Бхагават Гиту, Библию, Калевалу и прочие национальные эпосы.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

KPbI3

За информацией по мироустройству я не лезу в Бхагават Гиту, Библию, Калевалу и прочие национальные эпосы.

А вот куда обращаются ученые, которые занимаются вопросами мироустройства.
                  Допустим, что я неуч, и решив повысить свои знания, обращаюсь за этим к ученым и что я в этом случае вижу? Давайте почитаем вместе:

Виктор Дмитриевич Плыкин - доктор технических наук, академик Международной академии информатизации при ООН.
                  Вопросы мироустройства

"Двадцать пять лет работы над вопросами мироустройства привело к созданию принципиально новой модели Вселенной"

К сожалению, это уже стало закономерностью: кто бы сейчас ни встал у руля власти, ничего нового он не принесёт, потому что человек всегда действует в силу своего мировоззрения. А мировоззрение наше формировали более 70 лет. И как бы мы теперь ни пытались делать вид, что мы, мол, уже не те, мы уже не советские, мы уже вот такие демократы и новые русские, но мышление у нас осталось всё того же советского человека, и его очень сложно поменять за каких-то десять лет всевозможных перипетий. Все изменения придут лишь тогда, когда произойдёт изменение сознания человека.

Знания о Вселенной и её Законах

Настало время, когда людям необходимо давать новые знания о Боге, о Вселенной, о предназначении человека в этом мире.
                  Древние люди, чувствуя какое-то воздействие Вселенной на себя, дали всему этому название - Бог. Краткое, точное, ёмкое. Я не употребляю этого слова только потому, чтобы не шокировать, особенно учёных. Почему-то некоторые учёные панически боятся этого слова. Верующему человеку ничего не надо объяснять, а для материалистов я говорю: "Бог - это Вселен-ский Разум, управляющее ядро, сгусток разумной энергии, которая творит, выращивает Вселенную".

Хочу вам рассказать о своей научной работе, которая привела к созданию нового мировоззрения. Это мировоззрение родилось на базе научных исследований и созданной новой модели Вселенной, которая показывает, что в жизни - всё иначе, нежели нам говорили.

Современное видение и понимание мира поставлено человечеством с ног на голову. То, что мы теперь считаем реалией, в действительности оказывается иллюзией. Люди создали свои, искусственные законы, не имея представления о законах Вселенной. Мы живём по своим законам - научным, законам общественного развития и т.д. Но, самая большая трагедия в том, что эти человеческие законы, полностью противоречат законам Вселенной. Куда идёт человечество, живущее в противоречии со Вселенной? Увы, нетрудно догадаться.

Двадцать пять лет я занимался вопросами мироустройства.
                  За это время мною построена модель, которая и проявила наши иллюзорные представления и огрехи нашего мышления.

Мои исследования начались, когда я ещё был студентом. Однажды я увидел на водоёме оставленный катером U-образный след, которого, по законам физики, не должно было быть. Я находился от водоёма на расстоянии полутора километров, на воде - метровые волны, да и катер прошёл там 20 минут назад, а след на воде оставленный им, чётко был виден.
                  Более того, след был виден и спустя несколько часов.

Тогда 4 курса института не давали мне возможности объяснить это явление. Я понимал, что следа не должно быть, но я его видел! Это не давало покоя. На следующий день договорился на пристани, чтобы повторили разворот на катере. Я вернулся на исходную позицию - след повторился. Я понял, что это - не случайность, а явление природы, которое содержит в себе секрет.

Желание расшифровать его и явилось темой моей научной работы, которой потом я посвятил всю свою жизнь. В то время я занимался этой темой "подпольно", т.к. работал на оборонном предприятии, разрабаты-вал промышленные роботы и информационные системы.

Долгие годы я строил математические компьютерные модели, и через 10 лет, в 1982 году, очередная модель показала, что это явление не физическое, а информационное, что вода формирует и хранит информацию о протекающих в ней процессах.

Это было шоком для меня

Я понял, что многое в этом мире совсем не такое, каким мы себе представляем. Исследования и эксперименты с водой показали, что во Вселенной первична не материя, как нас учили, а информация.
                  Программа, Вселенская программа, - первична.

Простите, но мне в резюме хочется добавить Библейскую цитату:

итак сравните высказывание этого ученого:

"во Вселенной первична не материя, а информация"

и теперь Библия:
                  "не думайте что вам есть и что пить, ищите прежде Царства Небесного, остальное приложится вам"
                  Вам не кажется, что в немного простой до детскости фразе заключается мысль, до которой современные ученые и то -лишь некоторые - дошли спустя не одно столетие?

Комментарий

• r1221
                    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                    • 4471

Сообщение от реальный чел
                    Никакой разницы, помогает ему Сталин или Бог, он не прочь выпив с друзьями фронтовую стошку поржать над анекдотом про Гитлера. А Вы в своей церкви сидите с напряжённым лицом и даже над Сатаной приколоться не можете, боитесь наверное и в победу не верите.
                    Есть разница все-таки смеяться над человеком или смеяться над Сатаной. Человек смертен, и это всем известно, и человек доступен другому человеку- Гитлера любой солдат мечтал убить. Бог и ангелы, в том числе бывшие, не доступны так человеку, поэтому предлагаемый пропагандистский метод бессилен. Вспомните опыт тех же воинственных атеистов...
                    Другое дело, что образы могут использоваться в сатире, но не по прямому назначению, а ассоциативно.
                    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• реальный чел
                      аццкий дольщик

• 26 April 2005
                      • 1359

Сообщение от r1221
                      Есть разница все-таки смеяться над человеком или смеяться над Сатаной. Человек смертен, и это всем известно, и человек доступен другому человеку- Гитлера любой солдат мечтал убить. Бог и ангелы, в том числе бывшие, не доступны так человеку, поэтому предлагаемый пропагандистский метод бессилен.
                      То есть, к примеру, какая-нибудь старушка-инвалид, которая при всём желании не имела шансов попасть на фронт и прикончить Гитлера лично, не имела морального права и посмеяться над ним ?
                      Я думаю, фактическая досягаемость и сила врага тут не имеет значения, так как смех направлен на укрепление собственного боевого духа и бесстрашия.

Сообщение от r1221
                      Вспомните опыт тех же воинственных атеистов...
                      Какой именно ?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Kot

Мои исследования начались, когда я ещё был студентом. Однажды я увидел на водоёме оставленный катером U-образный след, которого, по законам физики, не должно было быть. Я находился от водоёма на расстоянии полутора километров, на воде - метровые волны, да и катер прошёл там 20 минут назад, а след на воде оставленный им, чётко был виден.
                        Более того, след был виден и спустя несколько часов.

Аффатр конечно жжет, но описать явление ему так и не удалось. Посему о чем он говорит непонятно.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

KPbI3

Аффатр конечно жжет, но описать явление ему так и не удалось. Посему о чем он говорит непонятно.

Вот видите что получается, обращаюсь к ученому по вопросу мироустройства, и читаю как ученый приходит в своих исследованиях к выводу о том, что мир материальный - вторичен.
                          В Библии каждая страница об этой вторичности, а написана она ой-ой как давно, когд не то чтобы приборов таких не было, чтобы к выводам таким прийти, а материал еще не был такой изобретен...
                          Так что исходя из всего этого, можно спокойно прийти к выводу, что за вопросом миротворения спокойно можно обращаться к Библейским текстам. Это исходя даже из элементарной логики.

Комментарий

• реальный чел
                            аццкий дольщик

• 26 April 2005
                            • 1359

Сообщение от Kot
                            Вот видите что получается,
                            ...
                            ученый приходит в своих исследованиях к выводу о том, что мир материальный - вторичен.
                            В Библии каждая страница об этой вторичности,
                            ...
                            можно спокойно прийти к выводу, что за вопросом миротворения спокойно можно обращаться к Библейским текстам. Это исходя даже из элементарной логики.
                            Это какая-то специальная христианская логика, я её уже не впервые встречаю.

Мол, в Библии сказано что курить вредно, а сегодня люди действительно узнали что это вредно, следовательно вся Библия верна.

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

реальный чел

Это какая-то специальная христианская логика, я её уже не впервые встречаю.

Мол, в Библии сказано что курить вредно, а сегодня люди действительно узнали что это вредно, следовательно вся Библия верна.

Ну, Священному Писанию за людскими умами просто не угнаться...
                              Когда-то считалось, что курить даже очень не вредно, так что в сравнении с Библией, людское мировозрение подвержено изменениям, за ним не угонишься. Сегодня то, что стало вредно - вчера было полезно и наоборот.

Дело не в сравнении, что утверждает людское мировоззрение, а что Божее Слово. Библейское Слово не изменно - вот что главное для христианина, потому что Божее Писание ведет христианина ко Христу, а людское мировоззрение о полезности курения ведет к раку.

Комментарий

• r1221
                                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                                • 4471

То есть, к примеру, какая-нибудь старушка-инвалид, которая при всём желании не имела шансов попасть на фронт и прикончить Гитлера лично, не имела морального права и посмеяться над ним ?
                                Я думаю, фактическая досягаемость и сила врага тут не имеет значения, так как смех направлен на укрепление собственного боевого духа и бесстрашия.
                                Бабушки, которые не попадали на фронт руководствовались совсем другими мыслями - общее было горе и национал-фашисты всех мастей наступали, а потом и отступали, и им приписывались иногда разные зверства сверх того, что и так делали. В этом случае у государства было оружие пропаганды - сатира. И все понимали, что это нужно, как Вы сказали на укрепление, но только морального духа. У немцев, кстати, тоже такая пропаганда была. Но, такая пропаганда работает только против людей и на людей.
                                Какой именно ?
                                Какой был - они пытались Бога высмеивать и даже свергнуть как царя... А закончили в лагерях также, как и некоторые священники...
                                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...