Как Христианин долщен относиться к смеху?Позволителен ли смех в церкви и какой именно.
Смех
Свернуть
X
-
Кого там опять хоронят в церкви??? Может вообще собрании на кладбищах проводить...там и крестов побольше, а также ближе к гробу, всё равно, что ближе к Богу.Сообщение от УСИЛОКВ церкви грустить надо. За грехи человека. Смееятся в мире должно.
А смеяться конечно же можно если проповедник шутку рассказывает.Комментарий
-
Сообщение от OdessaКого там опять хоронят в церкви??? Может вообще собрании на кладбищах проводить...там и крестов побольше, а также ближе к гробу, всё равно, что ближе к Богу.
А смеяться конечно же можно если проповедник шутку рассказывает.
Я что сказал про мертвецов??? Я про грех людской сказал. И не надо интерпретировать меня!!!Комментарий
-
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.Сообщение от мирфилипсКак Христианин долщен относиться к смеху?Позволителен ли смех в церкви и какой именно.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Иак.4:8-10)Комментарий
-
Сообщение от AFAQ8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
(Иак.4:8-10)
От вас это слышать, как гора с плеч! Взялись за цитирование Библии?Комментарий
-
Вот Бог человека сотворил... и тараканов тоже... чем не чувство юмора...
А почему тогда нам посмеяться и поюморить нельзя?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
А вам похоже совсем тяжело без чувства юмора жить...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийА вам похоже совсем тяжело без чувства юмора жить...
Все что сгнило, я обновил. Теперь время покояния!
Смех дан человеку, не для того чтобы глумится над священниками, а для того чтобы обличать зло в правду. Методом отвлечения взора человека на мир, к Небесам Света...Комментарий
-
С пониманием текущей сути его и необходимой избирательностью в объектах.Сообщение от мирфилипсКак Христианин долщен относиться к смеху?
Нюансы ритуала и церемониала.Сообщение от мирфилипсПозволителен ли смех в церкви и какой именно.Слава Тебе!Комментарий

- весьма полезна, для любого атеиста!
Комментарий