Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня целый год учмли Познанию, но я так и не уверовал. Мне говорили: не бойся, мы с тобой, самое главное прадолжать обучение и не стоять на месте. Если понимаешь слово божие, то и сердцем примешь. Вот кроме общения никаких плодов там я не обнаружил, но многое уяснил для себя с точки зрения истории. Однажды я жаловался своему наставнику по учению исцелений, что я немогу уверовать в Бога потому-что образован, но он сказал, что я уверую потому-что пост это тебе не книжки читать, это искупление грехов. Так оно и случилось.
Литературу взять, а потом её и сжечь (порвать) на глазах, переспрашивая, любите ещё или уже нет.
Ты смотри... Корейцы, на пример, попутно с христианством тхеквондо изучают на базе своих церквей. А шо, трепещишь, антихристь ты етакий, писаний священных-ти...
Литературу взять, а потом её и сжечь (порвать) на глазах, переспрашивая, любите ещё или уже нет.
Ты смотри... Корейцы, на пример, попутно с христианством тхеквондо изучают на базе своих церквей. А шо, трепещишь, антихристь ты етакий, писаний священных-ти...
Нет таких хрстиан, которые могли бы победить в честном бою настоящего воинствующего атеиста.
Ищущие Бога! Я слуга Божий и человеческий, приглашаю всех желающих на философский диспут, где объясню всем желающим, что такое идол - Иисус Христос, и что такое Истинный Бог - Иисус Христос. http://www.evangelie.ru/forum/showth...976#post582976
Комментарий