Как отмазаться от навязчегого незнакомца?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Wlodek
    Еще есть вариант - громко закричать "Грабят, насилуют, поможите!!!!". Думаю, что после этого отстанут.
    А под шумок стукнуть под дых
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Shade
      призрак

• 13 January 2006
      • 210

Сообщение от AFAQ
      Как отмазаться от навящегого незнакомца?

Вот подходят такие незнакомцы, мужского или женского полу и звявляют, что Иисус любит меня! литературу дают.
      Как от них отмазаться?

Пока, думаю так!

Спросить:
      А Вы меня любите?
      Литературу взять, а потом её и сжечь (порвать) на глазах, переспрашивая, любите ещё или уже нет.
      мне кажеться сжигать это слишком. просто сказать "я не разделяю вашу точку зрения" и уйти.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Меня целый год учмли Познанию, но я так и не уверовал. Мне говорили: не бойся, мы с тобой, самое главное прадолжать обучение и не стоять на месте. Если понимаешь слово божие, то и сердцем примешь. Вот кроме общения никаких плодов там я не обнаружил, но многое уяснил для себя с точки зрения истории. Однажды я жаловался своему наставнику по учению исцелений, что я немогу уверовать в Бога потому-что образован, но он сказал, что я уверую потому-что пост это тебе не книжки читать, это искупление грехов. Так оно и случилось.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Олег.П.
          Участник

• 08 April 2004
          • 1128

Литературу взять, а потом её и сжечь (порвать) на глазах, переспрашивая, любите ещё или уже нет.
          Ты смотри... Корейцы, на пример, попутно с христианством тхеквондо изучают на базе своих церквей. А шо, трепещишь, антихристь ты етакий, писаний священных-ти...
          Всем, интересующимся Православием:
          http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm

Комментарий

• AFAQ
            Отключен

• 13 December 2005
            • 1058

Сообщение от Олег.П.
            Ты смотри... Корейцы, на пример, попутно с христианством тхеквондо изучают на базе своих церквей. А шо, трепещишь, антихристь ты етакий, писаний священных-ти...
            Нет таких хрстиан, которые могли бы победить в честном бою настоящего воинствующего атеиста.

Комментарий

• sluga
              Отключен

• 07 January 2006
              • 322

Приглашаю с любовью, на диспут!

Ищущие Бога! Я слуга Божий и человеческий, приглашаю всех желающих на философский диспут, где объясню всем желающим, что такое идол - Иисус Христос, и что такое Истинный Бог - Иисус Христос.
              http://www.evangelie.ru/forum/showth...976#post582976

Комментарий

Обработка...