Как отмазаться от навязчегого незнакомца?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AFAQ
    Отключен

• 13 December 2005
    • 1058

Как отмазаться от навязчегого незнакомца?

Как отмазаться от навящегого незнакомца?

Вот подходят такие незнакомцы, мужского или женского полу и звявляют, что Иисус любит меня! литературу дают.
    Как от них отмазаться?

Пока, думаю так!

Спросить:
    А Вы меня любите?
    Литературу взять, а потом её и сжечь (порвать) на глазах, переспрашивая, любите ещё или уже нет.
    Последний раз редактировалось AFAQ; 08 January 2006, 07:24 AM.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Обычно я просто отвечаю: "у меня сейчас нет времени этим заниматься" или "меня это не интересует, до свиданья". Но нужно сразу уходить, потому что навязчивые рожы сие не понимают и у них уже имеются по несколько заготовленных приёмов для каждого из моего ответа.

А на счёт взять литературу и порвать на глазах...ну хотел бы я посмотреть, как бы вы это сделали. Это я имею в виду при первой попытке отвзязаться. На 20-й я их и сам бы порвал...я имею в виду навязщих рож.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Ну да, собственно, единственный пример - сделать зверскую рожу и сказать "Нет, меня это не интересует"
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

В зависимости от степени игривости настроения. Можно просто ответить, что это не взимно. Можно объяснить, что опаздываешь на шабаш, разговаривать времени нет, но тема интересная - и позвать с собой под предлогом, что там как раз некому кошку зарезать. Всяко можно Обычно я просто не замечаю, что с ними разговаривать. Однажды такая троица поймала меня после института, в состоянии усталом, но веселом - минут через 10 бежали галопом, отчаянно крестясь. А говорили, что любят...

Маленькая оговорка - я отношусь с уважением к религиям, которые не разделяю. Просто не могу всерьез воспринимать мальчиков-девочек с безумными глазами, которые останавливают прохожих на улице и несут чушь. Начнешь с ними разговаривать более-менее всерьез - в голове каша, хоть лови и тащи к психоаналитику.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Но если вы их пошлёте, то потом они в своих церквях будут стоять и свидетельствовать, как мир их ненавидит за Слово, и как они правильно поступают и несут свой крест ради Христа и его Слова...и естественно все будут хлопать ушами. Я такому сам свидетель. Так что нужно дважды подумать о последствиях...не надо ж им давать повода ушами хлопать.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Сообщение от AFAQ
            Вот подходят такие незнакомцы, мужского или женского полу и звявляют, что Иисус любит меня! литературу дают.
            Как от них отмазаться?
            Я сразу посылаю.
            Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Odessa
              Но если вы их пошлёте, то потом они в своих церквях будут стоять и свидетельствовать, как мир их ненавидит за Слово, и как они правильно поступают и несут свой крест ради Христа и его Слова...и естественно все будут хлопать ушами.
              Да пусть себе. Их там полтора человека, причем либо глупых, либо неуравновешенных. Все-таки в какой-то мере почувствуют свою значимость... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы детей не приносило.

Комментарий

• Wlodek
                Ветеран

• 12 September 2004
                • 1809

Ко мне в Киеве очень часто СИ подходили, остальные христиане - практически никогда не встречались. Свидетели обычно с блаженной улыбкой останавливают на улице и так ненавязчиво спрашивают "А вот как Вы думаете, у Бога есть имя?" (а глаза хитрые-хитрые). Я им обычно говорил, что очень спешу, от книжичек я отказываюсь, они, правда, как правило, не возражают - кидают в догонку парочку цитат из ВЗ и на этом мы расходимся, как в море корабли. Так что они особо не надоедали.
                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Гром
                  Я сразу посылаю.
                  По-моему, надо с ними поступать как с распространителями рекламных листовок на улице. Почему-то мне уже давно никто их не дает - я сразу делаю страшную рожу . Ко мне даже цыганки не подходят, даже если я прохожу сквозь табор

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Wlodek
                    Ко мне в Киеве очень часто СИ подходили, остальные христиане - практически никогда не встречались. Свидетели обычно с блаженной улыбкой останавливают на улице и так ненавязчиво спрашивают "А вот как Вы думаете, у Бога есть имя?" (а глаза хитрые-хитрые). Я им обычно говорил, что очень спешу, от книжичек я отказываюсь, они, правда, как правило, не возражают - кидают в догонку парочку цитат из ВЗ и на этом мы расходимся, как в море корабли. Так что они особо не надоедали.
                    А мне вот Свидетели приволокли книжечку "Креационизм против науки" (что-то вроде того), и я им за это благодарен . Кроме того, мне дискуссии с ними чего-то приносят (полезные знания) . Я к тому - что не надо их сразу по голове бить палкой. Если есть желание, то можно и поговорить

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Сообщение от Мачо
                      А мне вот Свидетели приволокли книжечку "Креационизм против науки" (что-то вроде того), и я им за это благодарен . Кроме того, мне дискуссии с ними чего-то приносят (полезные знания) . Я к тому - что не надо их сразу по голове бить палкой. Если есть желание, то можно и поговорить
                      Можно, я, правда, с ними только один раз разговаривал (как раз приятеля ждал и время было). Это были две бабушки, которые начали мне приводить какие-то соврешенно выдраные цититы из Библии, что даже я со своим посредственным знанием писания без проблем "отбился". А вообще любая дискусия дает что-то полезное, так что Вы правы - гнать их, конечно, сразу не надо
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Wlodek
                        Можно, я, правда, с ними только один раз разговаривал (как раз приятеля ждал и время было). Это были две бабушки, которые начали мне приводить какие-то соврешенно выдраные цититы из Библии, что даже я со своим посредственным знанием писания без проблем "отбился". А вообще любая дискусия дает что-то полезное, так что Вы правы - гнать их, конечно, сразу не надо
                        Когда я жил еще у родителей, они тоже приходили - я от них шарахнулся и послал куда подальше, больше их не было видно . А теперь - почему нет? Этот форум за полгода дал мне такую закалку, что я спокойно ввел в беспокойство первого проповедника, а теперь и его начальство (во второй раз они явились с "подмогой"). Теперь сказали, что неплохо бы мне пообщатся с еще более высшим начальством . Ждем-с...

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от AFAQ
                          Как отмазаться от навящегого незнакомца?
                          А в зависимости от времени и настроения. Если нет времени - просто пройти мимо - я по крайней мере не встречал, чтоб они за тобой бежали, когда их игнорируешь. А вот если есть - можно и развлечься. Разных способов Вам тут уже понаписывали . Я (у СИ) люблю повыяснять, кто им дал имя, и кто же это за родители у Него, что имя дали? Безотказно также действует "а вот спихшожевич в 3-ем томе писал, что..." -дальше любая отсебятина, поскольку кроме сторожевой башни они ничего не читали, но в этом признаться не хотят, - очень умильно посмотреть

Сообщение от Мачо
                          Ко мне даже цыганки не подходят, даже если я прохожу сквозь табор
                          Одно время, когда часто ездил в Москву, там на Киевском вокзале постоянно тусовались циганки. "МОжно тэба на мынуточку?; Ответъ на вопросъ?" я выработал замечательную тактика: "нет проблем! 5 баксов!"-"??" - "у меня время деньги - хотишь говорить, - плати! деньги вперёд!" - настроение от их физий поднималось надолго

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Lokky
                            Одно время, когда часто ездил в Москву, там на Киевском вокзале постоянно тусовались циганки. "МОжно тэба на мынуточку?; Ответъ на вопросъ?" я выработал замечательную тактика: "нет проблем! 5 баксов!"-"??" - "у меня время деньги - хотишь говорить, - плати! деньги вперёд!" - настроение от их физий поднималось надолго
                            Запомню

Комментарий

• AFAQ
                              Отключен

• 13 December 2005
                              • 1058

Сообщение от Lokky
                              5 баксов!"-"??" - "у меня время деньги - хотишь говорить, - плати! деньги вперёд!" - настроение от их физий поднималось надолго
                              Хороший способ.

Комментарий

Обработка...