Как отмазаться от навязчегого незнакомца?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sivlla
    Участник

• 21 October 2005
    • 104

Насколько я знаю, если сказать, что тебя это не интересует никто навязываться не должен.
    В собраниях учат, во всяком случае, так, а на практике излишнее усердие, от пылкости сердца, люди горят желанием спасти, других людей, веря в то, что им говорят с трибуны. А по моему, если тебе кто-то, что-то скажет за день о Боге, это очень хорошо. Или напомнит о вечном, добром, светлом.
    Конечно, может быть лучше не формальное свидетельство, просто хороший поступок просто, доброта и дружелюбие. Хотя бы с этого начать стоит людям между собой.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Sivlla
      Насколько я знаю, если сказать, что тебя это не интересует никто навязываться не должен.
      Сказать что меня не интересует поговорить о Боге ? Как можно... я о Боге завсегда готов, проблема в том что поговорить-то с ними сложно... окромя заученных агиток и нет ничего !

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Сообщение от AFAQ
        Конечно интересно.
        Чтож, раз хотите! Итак, вам надо выучить наизусть какой-нибудь отрывок из Библии, желательно возвышенного содержания и довольно известный, который знают большинство верующих, отрывок из нагорной проповеди например!
        Когда к вам подходит сектант вы специально начинаете косить под дурачка и делать вид что вам жуть как интерестно, т.е. практически не возражая соглашаетесь с тем что вам подсказывают!
        Сектант (С)Вы верите в бога?
        Вы: ну не знаю, расскажите подробно (с наивным видом)
        С: Придете на наше собрание
        Вы: Да, очень хотелось бы сходить
        И так далее, беседа в подобном духе!
        А вот теперь, когда сектант думает что имеет дело с простаком и что человек очень заинтересовался вы без всякого предупреждения, совершенно внезапно (это самое важное!!!!!!!), вдруг начинаете сами ему цитировать Библию, тот, заученный наизусть отрывок, причем не просто цитировать, а с серьезным видом, с чувством, толком, расстановкой! Человек от этого впадает в такое замешательство и делается настолько внушаемым, что ему можно при этом давать любые указания и он их обычно выполняет! Это замешательство довольно легко видно: человек замирает, перестает говорить, взгляд как правило неподвижен - в это время и надо давать нужные указания!
        Ну а какие именно давать указания - это уже вам решать!
        Для тех, кто хочет знать подробности, отсылаю к литературе по НЛП, к методике наведения транса под названием "Разрыв шаблонов"!
        Проверял ее на сектантах не один раз, в подавляющем большинстве случаев она работала четко! Помню один раз сказал такому фанатику "Да брось ты это!" и он свои книжки самн а землю бросил
        =============
        Prediger кстати тоже описал один из подобных методов, но в нем главное говорить постоянно, не переставая, перепрыгивая с одной темы на другую и насыщая разговор кучей мелких подробностей! Обычно через несколько минут не выдерживают самые стойкие и готовы сделать чуть ли не что угодно лишь бы отвязаться и лишь бы вся эта болтовня не потворилась!
        Последний раз редактировалось Tessaract; 10 January 2006, 03:28 AM.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• AFAQ
          Отключен

• 13 December 2005
          • 1058

Интересно, а как отреагируют сектанты, если представляться последователем Задния Хенка?

Распечатать себе красочно всё Его послание и потом цитировать по нему. Спрашивая, как они относятся к специям и т.п.?

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от AFAQ
            Интересно, а как отреагируют сектанты, если представляться последователем Задния Хенка?

Распечатать себе красочно всё Его послание и потом цитировать по нему. Спрашивая, как они относятся к специям и т.п.?
            А вы попробуйте, и напишите что из этого получится!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от Priestess
              Как? Уже и фильм сняли? Ну, молодцы. Так и стоит перед глазами сцена из книги: высокий, худой и ужасно беззащитный Вилкерсон глядя в жёсткие глаза бандита-убийцы Никки Круза, говорит тихим голосом, и каждое слово - осознанно: ты можешь разрезать меня на тысячу кусков, Никки, и каждый кусок будет любить тебя.
              \\\\
              Да, автор книги описывает реальные события, участником которых он был. Только, Кадош, теперь таких замечательных, "крезанутых" на Христе верующих, как Дэйв Вилкерсон, почти не осталось. Редкость. Так что отчаянный интеллигентный вольнодумец, рвущий христианские брошюры, имхо крепко рискует нарваться.
              Фильм-то старенький вже... Странно что вы не знали.
              Но ведь это не высосанный из пальца сюжетец, это правда. Если Ниики еще жив - то всякий может его потрогать... Да и та шпана тоже может засвидетельствовать...
              А насчет: "отчаянный интеллигентный вольнодумец, рвущий христианские брошюры, имхо крепко рискует нарваться" - согласитесь - это не беда Никки или Дейва. А беда этого мира, и оМИРщвлённой церкви...
              А Истинные "вольнодумцы", как вы их назвали будут всегда, бо таковых любит Сам Христос!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deadly_sky
                Участник

• 19 December 2005
                • 148

Не верю

Я не верю, про то, что написано в разных там так называемых христианских журналах. Лучший способ противостоять - спросить, не боясь: а верите ли вы в господа Иисуса Христа. Но как написано:он победил этот мир и кого он любит, того временами обличает и наказывает, чтобы ему было отрадней в день суда. я не буду ссылатся на строки с библии и тем более на строки Евангелие от Иоанна, как делают это лицемеры, которые думают, что Избранные посчитают Их за праведников и тем более за Христов.
                Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• Deadly_sky
                  Участник

• 19 December 2005
                  • 148

Кто смел, тот и Съел.

Меня раз уже хотели барсы-руллеры посадить за веру на 5 лет, хотя я ничего противозаконного не делал, но... вспоминаю Лимонова по кличке "Лимон" который в очах людей нарушал закон (я с ним работал на стройке), отсидел 5 лет. Посему он натуральный Лимон для Бога и Дороже, чем я.
                  Последний раз редактировалось Deadly_sky; 13 January 2006, 11:35 AM.
                  Если Вы перестаёте посматривать за полугодкой, то и полугодка перестаёт плдсматривать за вами.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Вас послушать, так лучший способ - это сунуть кулак этому чуваку (чувихе) под дых и идти дальше
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Сообщение от Мачо
                      Вас послушать, так лучший способ - это сунуть кулак этому чуваку (чувихе) под дых и идти дальше
                      Еще есть вариант - громко закричать "Грабят, насилуют, поможите!!!!". Думаю, что после этого отстанут.
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Сергей Лисовский
                        У меня тоже похожая ситуация происходит... Обычно когда приходят незванные гости, то я их в дом приглашаю... а дверь за ними закрываю... после разговора... больше они ко мне не приходят...
                        А от трупов как избавляетесь? Поделитесь, пожалуйста.

Комментарий

• ЛисOfSky
                          да да это я...

• 03 November 2002
                          • 2816

Сообщение от w_smerdulak
                          А от трупов как избавляетесь? Поделитесь, пожалуйста.
                          Читайте внимательно... трупы не могут не уходить и не приходить... а раз они ходят... или могут прийти... значит они не трупы...

Божьих благословений!
                          Лисовский Сергей
                          _______

Моя битва на ниве божьей...
                          Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                          Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Сергей Лисовский
                            Читайте внимательно... трупы не могут не уходить и не приходить... а раз они ходят... или могут прийти... значит они не трупы...
                            Сергей, из Вашего повествования можно понять лишь то, что к Вам они приходят еще живыми. "Больше они ко мне не приходят..." Конечно, они ведь трупами становятся уже после посещения Вашей обители.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Не преходят... уже после того как уходят... так вам понятнее? так вас не смущает?

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                                да да это я...

• 03 November 2002
                                • 2816

.......... дубль

Божьих благословений!
                                Лисовский Сергей
                                _______

Комментарий

Обработка...