Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот подходят такие незнакомцы, мужского или женского полу и звявляют, что Иисус любит меня! литературу дают.
Как от них отмазаться?
Пока, думаю так!
Спросить:
А Вы меня любите?
Литературу взять, а потом её и сжечь (порвать) на глазах, переспрашивая, любите ещё или уже нет.
Наверное вы не смотрели фильм(снятый, кстати, на основе реальных событий) - "Крест и Нож!"
Посмотрите....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Вот подходят такие незнакомцы, мужского или женского полу и звявляют, что Иисус любит меня! литературу дают.
Как от них отмазаться?
Пока, думаю так!
Спросить:
А Вы меня любите?
Литературу взять, а потом её и сжечь (порвать) на глазах, переспрашивая, любите ещё или уже нет.
Ну и глупо....
Я всегда благодарю Бога, за то, что Он мне подарил этих незнакомцев, ибо я могу с ними поговорить о Боге, и тогда уже они начинают думать, как от меня отмазаться.
Как от них отмазаться?
У кого как, а у меня обычно всё проходит по следующему сценарию. Подходят этак к примеру иеговисты, я так им улыбаюсь, заинтересовано слушаю первые строчки их бреда и дальше по нарастающей начинаю задавать им неудобные вопросы, короче загружать. В итоге это заканчивается тем, что бедные сектанты хотят от меня побыстрее удрать, а я их останавливаю, предлагаю ещё продолжить...В общем получаю удовольствие.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
В итоге это заканчивается тем, что бедные сектанты хотят от меня побыстрее удрать, а я их останавливаю, предлагаю ещё продолжить...В общем получаю удовольствие.
Да вы садист, батенька...
Это вас в какой деноминации научили не любить ближнего, пусть даже и заблуждающегося, а издеваться над его невежеством? И причем, как положено садисту, получать от этого удовольствие?
Или вы тоже, как и автор темы - откровенный враг Божий - атеист воинствующий?
посмотрите в профиле... там написано православный...
У меня тоже похожая ситуация происходит... Обычно когда приходят незванные гости, то я их в дом приглашаю... а дверь за ними закрываю... после разговора... больше они ко мне не приходят...
Поскольку давно не хожу пешком - сейчас сие редкость...
Раньше домой Фиговые ломились - через воскресенье
Пятиминутная беседа- осознание мною их пробитости и низкого уровня знаний... Выпроваживание...
И... их вежливость закончилась...
В ответ началось гавканье - Будете гореть в геене, если не покаетесь, Бог накажет, ну всё как обычно у них и как ни странно в чате на джезусхрюсру...
Очевидно после сего на моём адресе поставили жырный знак объезда))))))
Последний раз редактировалось Толстый; 10 January 2006, 08:01 AM.
Причина: поточнее сформулировал
Как от них отмазаться?
Пока, думаю так!
Спросить:
А Вы меня любите?
Если действительно интерестно могу написать, как это легко можно сделать с помощью методик НЛП! Причем быстро и эффективно, а если особо усердствовать то можно и самому манипулировать человеком! От вас лишь потребуется знать наизусть небольшой отрывок из Библии, примерно стихов десять-пятнадцать, желательно возвышенного содержания!
Гром
Я сразу посылаю.
Нее, как-то не интерестно, всмысле что не развлекает!
Наверное вы не смотрели фильм(снятый, кстати, на основе реальных событий) - "Крест и Нож!"
Посмотрите....
Как? Уже и фильм сняли? Ну, молодцы. Так и стоит перед глазами сцена из книги: высокий, худой и ужасно беззащитный Вилкерсон глядя в жёсткие глаза бандита-убийцы Никки Круза, говорит тихим голосом, и каждое слово - осознанно: ты можешь разрезать меня на тысячу кусков, Никки, и каждый кусок будет любить тебя. Я ведь в своё время, много лет назад, рукописный перевод этой книги редактировала, а переводила её моя мама в сотрудничестве с женой Г.П. Винса Надеждой Ивановной. Расскажу маме, что фильм уже поставили - вот будет сюрприз.
Да, автор книги описывает реальные события, участником которых он был. Только, Кадош, теперь таких замечательных, "крезанутых" на Христе верующих, как Дэйв Вилкерсон, почти не осталось. Редкость. Так что отчаянный интеллигентный вольнодумец, рвущий христианские брошюры, имхо крепко рискует нарваться.
Если действительно интерестно могу написать, как это легко можно сделать с помощью методик НЛП! Причем быстро и эффективно, а если особо усердствовать то можно и самому манипулировать человеком! От вас лишь потребуется знать наизусть небольшой отрывок из Библии, примерно стихов десять-пятнадцать, желательно возвышенного содержания!
Гром
Нее, как-то не интерестно, всмысле что не развлекает!
Привет всем, а я читала, как некоторые пытались избавиться от навязчивых мормонских миссионеров, которые любят стучаться по домам. Они советовали открывать им дверь в нижнем белье, или семейных трусах, так те не рискуют приходить второй раз по этим адресам
IGNORANCE DOES NOT JUSTIFY OPPRESSION. IT ONLY MAKES IT POSSIBLE. Patricia Evans Controlling People
Привет всем, а я читала, как некоторые пытались избавиться от навязчивых мормонских миссионеров, которые любят стучаться по домам. Они советовали открывать им дверь в нижнем белье, или семейных трусах, так те не рискуют приходить второй раз по этим адресам
Можно конечно, но этож до трусов раздеваться надо!
Хлопотно как-то!
Меня всегда забавляют подобные "ходоки" к сожалению их знание книжки оставляет желать лучшего и их жгучее желание поговорить о Боге быстро угасает и они скорёхонько отправляются на поиски очередной менее подкованной в материале и более доверчивой жертвы...
Комментарий