Война
Свернуть
X
-
-
Ибо суд будет не за то, сколько проходимцев ты осудил, а за осуждение одного брата Христа.
- - - Добавлено - - -
я не придерживаюсь правил.
А вы себя показали, как играющего по правилам.
Посмотрите на эту цитату-Комментарий
-
Также суд будет над проходимцами, любящими щеки раздувать. Они - духовные импотенты, не имеющие Силы Духа Святого, Который о них не свидетельствует, что они его. Вот им и приходится за Бога пытаться доказывать другим, что он тот, кем не является. А о подлинных служителях Его Сам Дух Свидетельствует. А о вас такого свидетельства нет. Только щеки надутые.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Вот как раз я то и понимаю, о чём пишу.
Вы понимаете, что будут брошены в озеро огненное, где плачь и скрежет.
Это хуже ада."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Также суд будет над проходимцами, любящими щеки раздувать. Они - духовные импотенты, не имеющие Силы Духа Святого, Который о них не свидетельствует, что они его. Вот им и приходится за Бога пытаться доказывать другим, что он тот, кем не является. А о подлинных служителях Его Сам Дух Свидетельствует. А о вас такого свидетельства нет.
Любящий свет идёт к свету, а ненавидящий свет не идёт к свету.
И если есть свидетельство,то как определите, что оно истинно- если ненавидите свет?
- - - Добавлено - - -
Вы поняли, но переводите на другую тему, потому что считаете, что это ваш промах?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
19Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/
Меня не заботит каким нарекусь в Царстве Небесном.
Отсюда сами понимаете, если учу людей не так, то это лишь значит, что малейшим нарекусь в Царстве Небесном.
Но для вас это другое- наказание, за осуждение брата Христа. И тут не имеет значение, какое моё место в семье.Комментарий
-
По данным ООН:
- Жертвами конфликта на Украине стали 13 400 человек.
- Погибло более 3,3 тыс. мирных граждан.
- Было ранено 9 тыс. человек.
- Переселенцами стали 1,3 млн человек.
- Нуждаются в помощи 3,5 млн человек.
И теперь, после очередного вторжения России на Украину, число возможных жертв конфликта может достичь 85 тысяч человек.
Признаки фашизма: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.
Международный суд будет судить фашистов - грабителей, убийц... за покушение на территориальную целостность другого государства и тысячи убитых людей...
И Бог будет судить фашистов - грабителей, убийц...:
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое.
(1Пет.4:15)
8 ...убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
А то, что до многих не доходят элементарные человеческие истины, так об этом сказал фашист Гебельс: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!"Комментарий
-
Промах в чём? Договаривайте. Вот я ответил исчерпывающе, а вот Вы как раз стараетесь уйти от конкретики. Ответ очевиден, вы не понимаете книгу Откровения. Не понимаете языка иносказания, которым она написана."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Тогда это значит вы не поняли.
А это значит, что вы не осилили, что я вам дал.
Если нет сил, то как поднимите понимание?
Давайте попробуем-
Я говорил о сравнении озера и ада, а вы начали говорить только об озере.
Что это как не убегание с темы?Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.
Евангелие от Матфея 8 глава Библия: https://bible.by/syn/40/8/
9и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Евангелие от Матфея 23 глава Библия: https://bible.by/syn/40/23/Комментарий
-
а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!
Скажите Христианин водимый Святым Духом --- а вы грешник ???? Я понимаю все хотят похвастаться что шахматисты классные и ещё много чего -- но это в мире земном ------- а как у вас с Небесным миром отношения сложились ??? кто для вас Иисус Христос ??? Святой Дух кто ?? а ваша душа Иисусу Христу кто ??? я напишу точнее чтобы было понятно - ВЫ 100 % ГРЕШНИК ИЛИ 100 % СВЯТОЙ ??? хорошо подумайте - потому что ваш ответ покажет - Христианин ли вы -???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я король по шахматам этого форума...есть правда Руслан один и он неплохо шарит в эти шарабешки....но!, послабее меня точно тот Руслан...он в инетский штучка шарит хорошо....Илья коадмин хорошо тожет играет/дядичка математик всё-таки....но!!!, поверьте мне равных нет туточки...я это без ложной скромности говорю...и я могу тожет судить всех шахматистов на форуме......ладна, а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!
- - - Добавлено - - -
По теме: щас в Киеве только большие магазины работают...хлеба мало привезли утром....черкасского не было....гребут муку люди...в 20 00 комендантский час!....хлопки взрывные слышны с района Авиационного Национального Института нам...канечна, в Донецке конкретно войну слышно было...думаю путинцы охватывают Киев....
- - - Добавлено - - -
Путинцы конечно и ошибочно бьют ракетами и погибают вообще мирные люди в Украине.
- - - Добавлено - - -Комментарий
Комментарий