Война

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брат меньший
    Участник
    • 04 July 2021
    • 136

Война

Слышу тут лозунги осуждения агрессии и войны.
    Не суди, да судим не будешь.

Мне вот интересно, что скажут позиционирующими христианами на этом форме-
    7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
    8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Откровение Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/66/12/

вы выражаете осуждение Михаилу и Ангелом его?
    Ведь с их стороны- агрессия и война.
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от Брат меньший

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
    9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Суть заповеди не судить в том, что осуждаешь себя самого. Этим судом будут судить тебя!
    Суть соглашаешься с тем же судом и призываешь суд Божий на себя.

1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
    2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
    3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
    4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
    5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
    6 Который воздаст каждому по делам его:
    (Рим.2:1-6)
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• blueberry
      Ветеран

• 06 June 2008
      • 5612

«Русский корабль, идите "пішим еротичним шляхом"(редакция модератора по жалобе)» так українські прикордонники на острові Зміїний відповіли російським військовим на вимогу здатися.

Усі 13 українських прикордонників загинули. Зеленський заявив, що їм посмертно присвоять звання Героя України

погибшим за свою землю, за свои семьи - героям слава!

нет больше той любви...

дальше вы знаете.
      Последний раз редактировалось BRAMMEN; 26 February 2022, 08:03 AM.
      эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6847

Слышу тут лозунги осуждения агрессии и войны. .... вы выражаете осуждение Михаилу и Ангелом его? Ведь с их стороны- агрессия и война.
        Привели образ Михаила, так расскройте его:
        И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. (Дан 12:1-3)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• blueberry
          Ветеран

• 06 June 2008
          • 5612

Сообщение от blueberry
          «Русский корабль, идите нах*й» так українські прикордонники на острові Зміїний відповіли російським військовим на вимогу здатися.
          кто нибудь понимает, что эти 13 ребят победили 200 тысячную российскую армию?

как однажды иисус победил мир.
          эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62348

Вот и явите на деле, что вы не лукавый человек. Не судите о тех, кто берется судить. Вам грешно судить. С вашим пониманием, вы должны вести себя как амеба, как растение, все слушать и ни с чем не соглашаться и ничего не принимать. Вам же нельзя еще судить ни о чем. Будьте последовательны в своей аргументации. И не судите о позиции тех, с кем вы не согласны. Вам нельзя этого делать.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от blueberry
              «Русский корабль, идите нах*й» так українські прикордонники на острові Зміїний відповіли російським військовим на вимогу здатися.

Усі 13 українських прикордонників загинули. Зеленський заявив, що їм посмертно присвоять звання Героя України

нет больше той любви...

дальше вы знаете.
              Я не знаю чим закінчиться війна українців з рашо-фашистськими загарбниками...
              Але я знаю абсолютно точно - для 99% українських громадян росіяни та ті що донедавна числились білорусами на віки вічні стали НЕ людьми, а волохатими струсями, кривавими вурдалаками.

Комментарий

• Брат меньший
                Участник
                • 04 July 2021
                • 136

Сообщение от Сергей Божий
                Суть заповеди не судить в том, что осуждаешь себя самого. Этим судом будут судить тебя!
                Суть соглашаешься с тем же судом и призываешь суд Божий на себя.
                Вы полагаете, что сотрудники данного форума призывают на себя - суд Божий .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry

нет больше той любви...

дальше вы знаете.
                И какое это имеет отношение к Христу?

Сам Христос отдал жизнь свою за семью свою-
                46 Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
                47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
                48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
                49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
                50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Евангелие от Матфея 12 глава Библия: https://bible.by/syn/40/12/

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                Привели образ Михаила, так расскройте его:
                Зачем?
                Что бы осуждающие увеличили своё осуждение Ангела света, из-за ненависти к свету.

Комментарий

• Халев
                  Участник

• 24 August 2006
                  • 2498

Очевидно, что Вы не поняли книгу Откровения и делаете выводы. Речь идёт о войне "на небе", т.е. в среде христиан. Значит это духовная война, когда из церкви попросят "на выход" слуг дьявола, т.е. вкравшихся фарисеев и прочих волков в овечьих шкурах, чтобы они больше не могли сеять ложь.

Михаил и ангелы его имеют право исторгнуть нечестивых из своей среди. Причём сделают они это максимально миролюбиво. Ведь не забывайте, если одеяние дракона, зверя и блудницы кровавое, то одеяние святых - безупречно белое.

Бог не оправдывает ни какую агрессию или войну. И Вы не ищите в Библии этого оправдания.
                  "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                  Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Сергей Божий
                    Ветеран

• 16 April 2020
                    • 6857

Вы полагаете, что сотрудники данного форума призывают на себя - суд Божий .
                    На этом форуме есть правила, которые запрещают обсуждать действие администрации.
                    А по существу темы, все написано в первом моем посте, на основание истины.
                    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Брат меньший
                      Участник
                      • 04 July 2021
                      • 136

Сообщение от Певчий
                      Вот и явите на деле, что вы не лукавый человек. Не судите о тех, кто берется судить. Вам грешно судить. С вашим пониманием, вы должны вести себя как амеба, как растение, все слушать и ни с чем не соглашаться и ничего не принимать. Вам же нельзя еще судить ни о чем. Будьте последовательны в своей аргументации. И не судите о позиции тех, с кем вы не согласны. Вам нельзя этого делать.
                      Судить может посланник Христа.
                      Я посланник Христа - я могу судить.
                      И сужу тех, кто осуждает, не будучи посланниками Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Божий
                      На этом форуме есть правила, которые запрещают обсуждать действие администрации.
                      Я служу Богу, а не администрации.
                      Вы же отказываетесь от Бога, в пользу администрации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
                      Очевидно, что Вы не поняли книгу Откровения и делаете выводы.

Михаил и ангелы его имеют право исторгнуть нечестивых из своей среди. Причём сделают они это максимально миролюбиво. Ведь не забывайте, если одеяние дракона, зверя и блудницы кровавое, то одеяние святых - безупречно белое.
                      Вы понимаете о чём вы пишите?
                      Вы понимаете, что будут брошены в озеро огненное, где плачь и скрежет.
                      Это хуже ада.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62348

И сужу тех, кто осуждает, не будучи посланниками Христа.
                        Служителя Христа щеки не надувают. А балаболов и всяких проходимцев, корчащих из себя больше, чем они есть на самом деле, во все времена хватало.
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

.
                          Я король по шахматам этого форума...есть правда Руслан один и он неплохо шарит в эти шарабешки....но!, послабее меня точно тот Руслан...он в инетский штучка шарит хорошо....Илья коадмин хорошо тожет играет/дядичка математик всё-таки....но!!!, поверьте мне равных нет туточки...я это без ложной скромности говорю...и я могу тожет судить всех шахматистов на форуме......ладна, а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!

- - - Добавлено - - -

По теме: щас в Киеве только большие магазины работают...хлеба мало привезли утром....черкасского не было....гребут муку люди...в 20 00 комендантский час!....хлопки взрывные слышны с района Авиационного Национального Института нам...канечна, в Донецке конкретно войну слышно было...думаю путинцы охватывают Киев....

- - - Добавлено - - -

Путинцы конечно и ошибочно бьют ракетами и погибают вообще мирные люди в Украине.

Комментарий

• Александр Вышни
                            Ветеран

• 20 June 2017
                            • 1658

Сообщение от qwertyu
                            Я король по шахматам этого форума...есть правда Руслан один и он неплохо шарит в эти шарабешки....но!, послабее меня точно тот Руслан...он в инетский штучка шарит хорошо....Илья коадмин хорошо тожет играет/дядичка математик всё-таки....но!!!, поверьте мне равных нет туточки...я это без ложной скромности говорю...и я могу тожет судить всех шахматистов на форуме......ладна, а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!

- - - Добавлено - - -

По теме: щас в Киеве только большие магазины работают...хлеба мало привезли утром....черкасского не было....гребут муку люди...в 20 00 комендантский час!....хлопки взрывные слышны с района Авиационного Национального Института нам...канечна, в Донецке конкретно войну слышно было...думаю путинцы охватывают Киев....

- - - Добавлено - - -

Путинцы конечно и ошибочно бьют ракетами и погибают вообще мирные люди в Украине.
                            Да будет вам известно, что Донбасс так живет уже 8 лет - по заслугам и награда, бумеранг вернулся вам в задницу.
                            Квантовое доказательство Бога
                            http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Александр Вышни
                              Да будет вам известно, что Донбасс так живет уже 8 лет - по заслугам и награда, бумеранг вернулся вам в задницу.
                              да я сам с Донецка...жил в 15ом 16ом...я могу сравнивать и анализировать многое...а бумеранг может и по Москве терактами пройтись...биологическим оружием атаковать партизанам...не думали о таком бумеранге?...нордост может цветочками показаться москвичам, когда беда придет страшная...

Комментарий

Обработка...