Война

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр Вышни
    Ветеран

• 20 June 2017
    • 1658

Сообщение от qwertyu
    да я сам с Донецка...жил в 15ом 16ом...я могу сравнивать и анализировать многое...а бумеранг может и по Москве терактами пройтись...биологическим оружием атаковать партизанам...не думали о таком бумеранге?...нордост может цветочками показаться москвичам, когда беда придет страшная...
    Сразу вылезло фашисткое мурло, да? Угрозы террактов, биологическим геноцидом - чего еще от фашиков ожидать?
    Квантовое доказательство Бога
    http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• Брат меньший
      Участник
      • 04 July 2021
      • 136

Сообщение от Певчий
      Служителя Христа щеки не надувают. А балаболов и всяких проходимцев, корчащих из себя больше, чем они есть на самом деле, во все времена хватало.
      Однако если при осуждении проходимцев один из них будет братом Христа, то наказание будет не обратимым.
      Ибо суд будет не за то, сколько проходимцев ты осудил, а за осуждение одного брата Христа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      Я король по шахматам этого форума
      я не придерживаюсь правил.
      А вы себя показали, как играющего по правилам.
      Посмотрите на эту цитату-
      Сообщение от Брат меньший

Я служу Богу, а не администрации.
      Вы же отказываетесь от Бога, в пользу администрации.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Однако если при осуждении проходимцев один из них будет братом Христа, то наказание будет не обратимым.
        Ибо суд будет не за то, сколько проходимцев ты осудил, а за осуждение одного брата Христа.
        Также суд будет над проходимцами, любящими щеки раздувать. Они - духовные импотенты, не имеющие Силы Духа Святого, Который о них не свидетельствует, что они его. Вот им и приходится за Бога пытаться доказывать другим, что он тот, кем не является. А о подлинных служителях Его Сам Дух Свидетельствует. А о вас такого свидетельства нет. Только щеки надутые.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Вы понимаете о чём вы пишите?
          Вот как раз я то и понимаю, о чём пишу.
          Вы понимаете, что будут брошены в озеро огненное, где плачь и скрежет.
          Это хуже ада.
          Не существует буквально ни какого огненного озера. Это аллегория, которую нужно правильно понимать, чтобы не превратится в слепого фанатика и мракобеса.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Брат меньший
            Участник
            • 04 July 2021
            • 136

Сообщение от Певчий
            Также суд будет над проходимцами, любящими щеки раздувать. Они - духовные импотенты, не имеющие Силы Духа Святого, Который о них не свидетельствует, что они его. Вот им и приходится за Бога пытаться доказывать другим, что он тот, кем не является. А о подлинных служителях Его Сам Дух Свидетельствует. А о вас такого свидетельства нет.
            Ищущий находит.
            Любящий свет идёт к свету, а ненавидящий свет не идёт к свету.

И если есть свидетельство,то как определите, что оно истинно- если ненавидите свет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
            Вот как раз я то и понимаю, о чём пишу.

Не существует буквально ни какого огненного озера. Это аллегория, которую нужно правильно понимать, чтобы не превратится в слепого фанатика и мракобеса.
            Вы поняли, но переводите на другую тему, потому что считаете, что это ваш промах?

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62351

Ищущий находит.
              Во тьме, которая движет самоуверенным, света нет. Вам бы скромности и смирения. Но Бог не дал вам этих качеств. Потому и служителем Его вы никак быть не можете. Гордым же Бог противится, сколько бы щеки они не раздували.
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Брат меньший
                Участник
                • 04 July 2021
                • 136

Сообщение от Певчий
                Во тьме, которая движет самоуверенным, света нет. Вам бы скромности и смирения. Но Бог не дал вам этих качеств. Потому и служителем Его вы никак быть не можете. Гордым же Бог противится, сколько бы щеки они не раздували.
                Есть такое понятие, как брат меньший.
                19Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/

Меня не заботит каким нарекусь в Царстве Небесном.
                Отсюда сами понимаете, если учу людей не так, то это лишь значит, что малейшим нарекусь в Царстве Небесном.
                Но для вас это другое- наказание, за осуждение брата Христа. И тут не имеет значение, какое моё место в семье.

Комментарий

• Светмира
                  Отключен
                  • 22 December 2020
                  • 1127

Сообщение от Александр Вышни
                  Да будет вам известно, что Донбасс так живёт уже 8 лет - по заслугам и награда, бумеранг вернулся вам в задницу.
                  В 2014 году кремлёвский правящий режим, во главе с Путиным, вошёл с оружием в чужой дом - к родному брату, убил тысячи братьев... и тысячи других народов, и украл - Крым и восток Украины!

По данным ООН:
                  • Жертвами конфликта на Украине стали 13 400 человек.
                  • Погибло более 3,3 тыс. мирных граждан.
                  • Было ранено 9 тыс. человек.
                  • Переселенцами стали 1,3 млн человек.
                  • Нуждаются в помощи 3,5 млн человек.

И теперь, после очередного вторжения России на Украину, число возможных жертв конфликта может достичь 85 тысяч человек.

Признаки фашизма: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.

Международный суд будет судить фашистов - грабителей, убийц... за покушение на территориальную целостность другого государства и тысячи убитых людей...

И Бог будет судить фашистов - грабителей, убийц...:

15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое.
                  (1Пет.4:15)

8 ...убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
                  (Откр.21:8)

А то, что до многих не доходят элементарные человеческие истины, так об этом сказал фашист Гебельс: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!"

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Вы поняли, но переводите на другую тему, потому что считаете, что это ваш промах?
                    Промах в чём? Договаривайте. Вот я ответил исчерпывающе, а вот Вы как раз стараетесь уйти от конкретики. Ответ очевиден, вы не понимаете книгу Откровения. Не понимаете языка иносказания, которым она написана.
                    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Брат меньший
                      Участник
                      • 04 July 2021
                      • 136

Сообщение от Халев
                      Промах в чём? Договаривайте.
                      Тогда это значит вы не поняли.
                      А это значит, что вы не осилили, что я вам дал.

Если нет сил, то как поднимите понимание?

Давайте попробуем-
                      Вы понимаете, что будут брошены в озеро огненное, где плачь и скрежет.
                      Это хуже ада.
                      Вместо того, что бы сказать о моём сравнение озера огненного с адом, вы начинали абстрагирование озера огненного.

Я говорил о сравнении озера и ада, а вы начали говорить только об озере.
                      Что это как не убегание с темы?

Комментарий

• Сергей Божий
                        Ветеран

• 16 April 2020
                        • 6857

Я служу Богу, а не администрации.
                        Вы же отказываетесь от Бога, в пользу администрации.
                        Каким образом?
                        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Брат меньший
                          Участник
                          • 04 July 2021
                          • 136

Сообщение от Сергей Божий
                          Каким образом?
                          Вы откажитесь от администрации в пользу Бога?

Комментарий

• Савл108
                            Отключен

• 17 April 2020
                            • 2517

вы выражаете осуждение Михаилу и Ангелом его?
                            Ведь с их стороны- агрессия и война.
                            Более нелепого сравнения я ещё не слышал.

Вот когда рванёт перед вашим окном крылатая ракета и убьёт осколком вашего брата, сестру, мать или отца...вот тогда вы по другому запоёте.

Комментарий

• Брат меньший
                              Участник
                              • 04 July 2021
                              • 136

Сообщение от Савл108
                              Более нелепого сравнения я ещё не слышал.

Вот когда рванёт перед вашим окном крылатая ракета и убьёт осколком вашего брата, сестру, мать или отца...вот тогда вы по другому запоёте.
                              Это Христианский форум-
                              21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
                              22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.

Евангелие от Матфея 8 глава Библия: https://bible.by/syn/40/8/
                              9и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                              Евангелие от Матфея 23 глава Библия: https://bible.by/syn/40/23/

Комментарий

• ЛюдаК
                                Участник
                                • 06 February 2022
                                • 118

а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!
                                Скажите Христианин водимый Святым Духом --- а вы грешник ???? Я понимаю все хотят похвастаться что шахматисты классные и ещё много чего -- но это в мире земном ------- а как у вас с Небесным миром отношения сложились ??? кто для вас Иисус Христос ??? Святой Дух кто ?? а ваша душа Иисусу Христу кто ??? я напишу точнее чтобы было понятно - ВЫ 100 % ГРЕШНИК ИЛИ 100 % СВЯТОЙ ??? хорошо подумайте - потому что ваш ответ покажет - Христианин ли вы -???
                                - - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                Я король по шахматам этого форума...есть правда Руслан один и он неплохо шарит в эти шарабешки....но!, послабее меня точно тот Руслан...он в инетский штучка шарит хорошо....Илья коадмин хорошо тожет играет/дядичка математик всё-таки....но!!!, поверьте мне равных нет туточки...я это без ложной скромности говорю...и я могу тожет судить всех шахматистов на форуме......ладна, а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!

- - - Добавлено - - -

По теме: щас в Киеве только большие магазины работают...хлеба мало привезли утром....черкасского не было....гребут муку люди...в 20 00 комендантский час!....хлопки взрывные слышны с района Авиационного Национального Института нам...канечна, в Донецке конкретно войну слышно было...думаю путинцы охватывают Киев....

- - - Добавлено - - -

Путинцы конечно и ошибочно бьют ракетами и погибают вообще мирные люди в Украине.
                                Скажите Христианин водимый Святым Духом --- а вы грешник ???? Я понимаю все хотят похвастаться что шахматисты классные и ещё много чего -- но это в мире земном ------- а как у вас с Небесным миром отношения сложились ??? кто для вас Иисус Христос ??? Святой Дух кто ?? а ваша душа Иисусу Христу кто ??? я напишу точнее чтобы было понятно - ВЫ 100 % ИЛИ 100 % СВЯТОЙ ??? хорошо подумайте - потому что ваш ответ покажет - Христианин ли вы -???
                                - - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...