Война
Свернуть
X
-
-
Ибо суд будет не за то, сколько проходимцев ты осудил, а за осуждение одного брата Христа.
- - - Добавлено - - -
я не придерживаюсь правил.
А вы себя показали, как играющего по правилам.
Посмотрите на эту цитату-Комментарий
-
Также суд будет над проходимцами, любящими щеки раздувать. Они - духовные импотенты, не имеющие Силы Духа Святого, Который о них не свидетельствует, что они его. Вот им и приходится за Бога пытаться доказывать другим, что он тот, кем не является. А о подлинных служителях Его Сам Дух Свидетельствует. А о вас такого свидетельства нет. Только щеки надутые.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вот как раз я то и понимаю, о чём пишу.
Вы понимаете, что будут брошены в озеро огненное, где плачь и скрежет.
Это хуже ада."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Также суд будет над проходимцами, любящими щеки раздувать. Они - духовные импотенты, не имеющие Силы Духа Святого, Который о них не свидетельствует, что они его. Вот им и приходится за Бога пытаться доказывать другим, что он тот, кем не является. А о подлинных служителях Его Сам Дух Свидетельствует. А о вас такого свидетельства нет.
Любящий свет идёт к свету, а ненавидящий свет не идёт к свету.
И если есть свидетельство,то как определите, что оно истинно- если ненавидите свет?
- - - Добавлено - - -
Вы поняли, но переводите на другую тему, потому что считаете, что это ваш промах?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
19Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/
Меня не заботит каким нарекусь в Царстве Небесном.
Отсюда сами понимаете, если учу людей не так, то это лишь значит, что малейшим нарекусь в Царстве Небесном.
Но для вас это другое- наказание, за осуждение брата Христа. И тут не имеет значение, какое моё место в семье.Комментарий
-
По данным ООН:
- Жертвами конфликта на Украине стали 13 400 человек.
- Погибло более 3,3 тыс. мирных граждан.
- Было ранено 9 тыс. человек.
- Переселенцами стали 1,3 млн человек.
- Нуждаются в помощи 3,5 млн человек.
И теперь, после очередного вторжения России на Украину, число возможных жертв конфликта может достичь 85 тысяч человек.
Признаки фашизма: военное силовое вмешательство в дела других суверенных государств, действия, направленные на завоевание других государственных территорий, при которых массово гибнут люди.
Международный суд будет судить фашистов - грабителей, убийц... за покушение на территориальную целостность другого государства и тысячи убитых людей...
И Бог будет судить фашистов - грабителей, убийц...:
15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое.
(1Пет.4:15)
8 ...убийц, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою...
(Откр.21:8)
А то, что до многих не доходят элементарные человеческие истины, так об этом сказал фашист Гебельс: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней! Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё!"Комментарий
-
Промах в чём? Договаривайте. Вот я ответил исчерпывающе, а вот Вы как раз стараетесь уйти от конкретики. Ответ очевиден, вы не понимаете книгу Откровения. Не понимаете языка иносказания, которым она написана."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Тогда это значит вы не поняли.
А это значит, что вы не осилили, что я вам дал.
Если нет сил, то как поднимите понимание?
Давайте попробуем-
Я говорил о сравнении озера и ада, а вы начали говорить только об озере.
Что это как не убегание с темы?Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
21 Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мёртвым погребать своих мертвецов.
Евангелие от Матфея 8 глава Библия: https://bible.by/syn/40/8/
9и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Евангелие от Матфея 23 глава Библия: https://bible.by/syn/40/23/Комментарий
-
а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!
Скажите Христианин водимый Святым Духом --- а вы грешник ???? Я понимаю все хотят похвастаться что шахматисты классные и ещё много чего -- но это в мире земном ------- а как у вас с Небесным миром отношения сложились ??? кто для вас Иисус Христос ??? Святой Дух кто ?? а ваша душа Иисусу Христу кто ??? я напишу точнее чтобы было понятно - ВЫ 100 % ГРЕШНИК ИЛИ 100 % СВЯТОЙ ??? хорошо подумайте - потому что ваш ответ покажет - Христианин ли вы -???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я король по шахматам этого форума...есть правда Руслан один и он неплохо шарит в эти шарабешки....но!, послабее меня точно тот Руслан...он в инетский штучка шарит хорошо....Илья коадмин хорошо тожет играет/дядичка математик всё-таки....но!!!, поверьте мне равных нет туточки...я это без ложной скромности говорю...и я могу тожет судить всех шахматистов на форуме......ладна, а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!
- - - Добавлено - - -
По теме: щас в Киеве только большие магазины работают...хлеба мало привезли утром....черкасского не было....гребут муку люди...в 20 00 комендантский час!....хлопки взрывные слышны с района Авиационного Национального Института нам...канечна, в Донецке конкретно войну слышно было...думаю путинцы охватывают Киев....
- - - Добавлено - - -
Путинцы конечно и ошибочно бьют ракетами и погибают вообще мирные люди в Украине.
- - - Добавлено - - -Комментарий
Комментарий