Война
Свернуть
X
-
а я вот шо хотел спросить: откуда титул у Вас?, что Вы посланник Христа?...я вот христианин и водимый Духом Святым...у меня форум, как на ладони!!!
Скажите Христианин водимый Святым Духом --- а вы грешник ???? Я понимаю все хотят похвастаться что шахматисты классные и ещё много чего -- но это в мире земном ------- а как у вас с Небесным миром отношения сложились ??? кто для вас Иисус Христос ??? Святой Дух кто ?? а ваша душа Иисусу Христу кто ??? я напишу точнее чтобы было понятно - ВЫ 100 % ГРЕШНИК ИЛИ 100 % СВЯТОЙ ??? хорошо подумайте - потому что ваш ответ покажет - Христианин ли вы -???
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Скажите Христианин водимый Святым Духом --- а вы грешник ???? Я понимаю все хотят похвастаться что шахматисты классные и ещё много чего -- но это в мире земном ------- а как у вас с Небесным миром отношения сложились ??? кто для вас Иисус Христос ??? Святой Дух кто ?? а ваша душа Иисусу Христу кто ??? я напишу точнее чтобы было понятно - ВЫ 100 % ИЛИ 100 % СВЯТОЙ ??? хорошо подумайте - потому что ваш ответ покажет - Христианин ли вы -???
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
"И схвачен был зверь и с ним лжепророк... оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою" (Отк 19:20).
"а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Отк 20:10).
"И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая" (Отк 20:14).
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" (Отк 20:15).
Вряд ли Господь будет четыре раза упоминать о том, чего, на самом деле, якобы, не существует...
Напомню, что отнимать от слова Божьего - весьма опасно, см. Отк 22:19.
При этом, в Писании ни разу не указывается:
- ни на то, что это, якобы - аллегория;
- ни на то, как именно нужно понимать эту, якобы, аллегорию.
Из сказанного выше, вытекает прямой вывод:
озеро огненное есть; оно горит серою; там будет зверь и лжепророк; там же будет диавол и ангелы его; туда будет повержен ад и смерть; там же будут и все те, кто не записан в книге жизни.
Это место вечных мучений (Мф 25:41,46).
Господи, помилуй и избавь!Последний раз редактировалось Елиаким; 26 February 2022, 12:19 AM.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuпричем тут я....хммм...это логика такая....вам расеянцам ад могут сделать украинцы и причем русскоговорящие....понимаешь Вышня?...я вообще бандеровцев чуток боюсь, кто на украинском балакае...бойтесь Вышя, бойтесь хохлов всяких страшных и ужасных...темболее вы и на них напали....ладна донецк мой....а тут уже дело жареным запахло...
Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
Слышу тут лозунги осуждения агрессии и войны.
Не суди, да судим не будешь.
Мне вот интересно, что скажут позиционирующими христианами на этом форме-
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Откровение Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/66/12/
вы выражаете осуждение Михаилу и Ангелом его?
Ведь с их стороны- агрессия и война.
И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда. (Дан 12:1-3)
Если в Палестине, когда соберутся орды современного Чингиз хана, то явит Себя Михаил Архангел.
Как Бог во время царя Езекии : и вышел Ангел Божий и поразил стан сирийский (ассирийский) поражением великим.
... но прежде (т.е. до того, как Бог обратиться к евреям) Всемогущий должен закончить с язычниками.
А именно : произвести Восхищение во Славу Истинную Невесту Христа.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Только не тогда, когда соберутся орды современного Чингиз-хана, а тогда, когда все евреи вернутся из рассеяния и соберутся в долине Иософата.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно об этом исправлении и говорит книга Откровения. Но если не можете понять библейских аллегорий, то значит просто не дано. Буквальное так буквальное."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
И каждое слово имеет свое значение.
А, кстати - где именно в Библии сказано, что книга Откровение, якобы, написано ОСОБЫМ ЯЗЫКОМ? ссылку дайте, плиз.
К примеру - в Библии, которую я читаю, все слова написаны на русском языке. Так, что - все они понятны. Притом - понятны каждому, кто прочитал, хотя бы несколько раз и другие книги Библии.
В том числе, понятны и те места, где четыре раза указывается на озеро огненное... (приводились ранее).
Может, Вы, просто, придумали себе ИНОЕ библейское повествование - которого у нас нет?! Или, склонны к вымыслам и добавлениям к словам Библии?
А, может - склонны к тому, чтобы ОТНИМАТЬ от Слова Божьего ясно написанное ... или искажать?? Это довольно опасно, см. Отк 22:19 - лучше так не делать.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Комментарий
-
Мы, ведь, начали говорить именно об этой книге...
А спорить и не нужно. Спорить у Христиан не принято (1Кор11:16).
Нужно внимательно читать слово Божье - не искажая, не добавляя, и не отнимая ничего. И тогда написанное будет понятно.
Ну, и раза два-три молитвенно перечитать Библию.
Это для тех, кого заперли в подвале и ключ унесли
А для свободных людей - вариантов много.
Брат.., простите, конечно, но создается впечатление, что Вы хотите прославить себя (свои способности, свое понимание) и уничижить - облить грязью другого верующего.., притом - абсолютно голословно (да еще и вопреки внятно написанному в Слове: см. #35 (7045203)).
Зачем Вам это нужно??
Это, ведь, не приблизит Вас к Богу.Комментарий
-
Наивно надеялся, что задумаетесь. Но хочешь как лучше, а получается как всегда. Если бы хотел Вас уничижить, то просто задал парочку вопросов и смотрел как плаваете. А так, просто дал подсказку. Не тронуло, так не тронуло."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Комментарий