Я ничего не собираюсь клеветать, тем более относительно вас, а вот вы клевещите конкретно на меня, тупо говоря о моей клевете, но не приводя каких либо аргументов Словом Писаний, которые должны по логике, мою клевету обличить. За то, что я говорю, я несу ответственность перед Богом. А вам только кажется , что вы можете нести на меня все что угодно, и что вам отвечать за это не придется. Но это ваши проблемы.
Мне незачем выкручиваться, просто вы не понимаете о чем вы говорите, но это непонимание меня не касается, можете оставаться при своем мнении.
Я уже сказал о сути вашего ветхозаветного заблуждения, и оно в том, что вы считаете Бога творцом зла и убийцей. Этим все и сказано. Ничего другого я вас доказывать не собираюсь. Поэтому ваши собственные слова и будут вас судить.
Вы обвиняли Бога, что Он творит зло и убивает людей, а Христос - это и есть Бог.
А Бог вообще не имеет отношение ни к каким мирским начальникам и правителям, ибо всех начальников на земле назначает сатана. Поэтому Бог давал сатане право назначать этих начальников только на Добро, как и сказаано в Писании
Зачем мне что-то принимать на свою голову, ибо сатана всех кого назначает, за того и отвечает и это происходит много тысяч лет.
Я такого ничего не говорил, это написано в Писании, что говорилось не Божьим пророкам, а царским пророкам. Разве не знаете , что многие цари имели своих пророков? "Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. "(3-Цар.22:22).
Конечно же часть звериного царства. И большая часть народа Украины также отвергла Бога, как и все народы СССР в свое время, это имеет и свое название - отступление от Бога. По сути, народ Украины, принявший Крещение тысячу лет назад распял нашего Господа Иисуса Христа с остальными жителями СССР, уже духовно, второй раз. Теперь вот пытается раскаяться за свои дела. Как бы получается, Господь любит Украинский народ, ибо он есть главный хранитель Духа Христова
Судией тут вы пытаетесь себя изобразить, не зная ни Духа Божьего, ни Слова Его.
Уже давно Ваши фантазии обличены и опровергнуты словом Божьим #543 (7081826) А Вы все продолжаете выкручиваться.
Если Вы готовы врать и выкручиваться всякий раз, когда Вас ловят за лживый язык, о чем можно говорить с Вами? Я Вам писал - если Вы мужчина, а не трепло, докажите аргументами и фактами, что я смотрю на Бога ветхозаветными глазами. Прошло три дня, а доказательств как не было, так нет и не будет. Вывод?
Еще одно доказательство, что Вы лживое трепло ибо никаких обвинений Христу я не предъявлял.
Здесь не сказано, что каждому начальнику Бог давал, дает и будет давать власть только на добро. Но есть Ваше сатанинское стремление оправдать любое зло сотворенное всеми начальниками, в частности начальниками зондеркоманд фашистских концлагерей и всеми офицерами фашистских армий включая современную российскую, убивающую гражданское население - женщин, стариков и детей.
И Вы лично мое обличение подтверждаете:
И Вы лично мое обличение подтверждаете:
Ни добавить, ни отнять. Значит Вы принимаете на свою голову все зло сотворенное всеми начальниками за всю историю человечества.
Вы утверждаете, что пророческий дар может быть не от Бога, а от царя? А Библию называете "иудейскими разборками"?
Ваше обвинение - очередная сатанинская брехня. Святая Русь располагалась на территории современной Украины и ее никто никогда в звериное царство не превращал. Именно поэтому звериное царство Московия сегодня пытается это сделать, но Святая Русь с Божьей помощью ей противостоит. Но Вы утверждаете, что современная Украина это звериное царство.
Бог Вам Судия и позор за клевету о невинно убиенных.
Комментарий