Кто-то знает когда наступит тысячелетнее царство на земле как на Небе?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Опозорились, потому что взяли фразу "не прейдёт род сей" за формулу для рассчётов, а фраза к этому вообще никакого отношения не имеет. Я слежу за считающими уже достаточно давно и ещё тогда, до их сентября говорил, что неверно это, так как не так считаете.
А вот мой один рассчёт уже подтвердился. А раз он подтвердился, значит и следующая дата должна подтвердиться. Следующая дата, это дата воцарения антихриста 1 апреля 2025 года. Доживём, увидим. По сути, контрольной точкой должно стать начало проповеди двух свидетелей в Иерусалиме. Вот от той даты смело можно отсчитывать 1260 дней, так как чёткая привязка между двумя событиями дана в Откровении. И дальше ещё 3 с половиной дня можно сразу приплюсовывать, там тоже чёткая привязка. А вот дальше уже предположительно, 40, так как Христос собой стал праобразом тому, что должно произойти и в эти, последние дни. А тогда как раз, если от некоего поставления мерзости через 30 начинают проповедь пророки, то 1290 понятно, и плюс 4 и плюс 40, где-то ещё 1 день наберётся в округлениях, вот и 1335. Ну, как-то так.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Без разницы, что брать за формулу расчёта, так как формулы просто не существует, можно лишь видить признаки и предполагать.
Любой расчёт будет неверен, что подтверждают абсолютно все считавшие до сегодняшнего дня.Я слежу за считающими уже достаточно давно и ещё тогда, до их сентября говорил, что неверно это, так как не так считаете.
Какой расчёт, если не секрет?А вот мой один рассчёт уже подтвердился. А раз он подтвердился, значит и следующая дата должна подтвердиться.
Оригинально!Следующая дата, это дата воцарения антихриста 1 апреля 2025 года.
Если вдруг не воцарится, скажете, что это была первоавпрельская шуткаДоживём, увидим.
По телевизору увидите двух мужчин во вретище и начнёте отсчёт?По сути, контрольной точкой должно стать начало проповеди двух свидетелей в Иерусалиме. Вот от той даты смело можно отсчитывать 1260 дней, так как чёткая привязка между двумя событиями дана в Откровении.
Ну, да, смерть свидетелей обязательно покажут все телеканалы мира)))И дальше ещё 3 с половиной дня можно сразу приплюсовывать, там тоже чёткая привязка.
Как оказалось всё просто, Миллер явно перемудрил и ошибся, а тут точно правильноА вот дальше уже предположительно, 40, так как Христос собой стал праобразом тому, что должно произойти и в эти, последние дни. А тогда как раз, если от некоего поставления мерзости через 30 начинают проповедь пророки, то 1290 понятно, и плюс 4 и плюс 40, где-то ещё 1 день наберётся в округлениях, вот и 1335. Ну, как-то так.
Комментарий
-
А вы почитайте что о них написано. По их убиению, весь мир возрадуется. И подарки будут слать друг другу. Вот если бы читал это человек до 20 века, то не понял бы, а как это весь мир может возрадоваться, как они все узнают всего за 3 дня. Но нам то теперь понятно как. Да и вообще, раз весь мир будет радоваться этому, значит и до того, все их деяния будут известны на весь мир. Так что, все медии будут и их действия передавать и само финальное событие будет всем известно. И будут кричать, вот наконец настал мир и безопасность, и именно тогда, внезапно постигнет их пагуба. Хотя внезапно только для них. А для нас всё расписано по дням.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Я так рассуждал один в один лет 30 назад, но пришёл к выводу о символичности написания, цифры тоже символичны. Поэтому я вовсе не удивлён вашим рассуждениям.А вы почитайте что о них написано. По их убиению, весь мир возрадуется. И подарки будут слать друг другу. Вот если бы читал это человек до 20 века, то не понял бы, а как это весь мир может возрадоваться, как они все узнают всего за 3 дня. Но нам то теперь понятно как. Да и вообще, раз весь мир будет радоваться этому, значит и до того, все их деяния будут известны на весь мир. Так что, все медии будут и их действия передавать и само финальное событие будет всем известно. И будут кричать, вот наконец настал мир и безопасность, и именно тогда, внезапно постигнет их пагуба. Хотя внезапно только для них. А для нас всё расписано по дням.
Я пришёл к однозначному выводу - в символичном понимании намного меньше противоречий, чем считать буквальное исполнение. Но символизм в разы сложнее, необходимо понимать образное повествование, в отличии от буквального, читай себе и всё!
Взять того же красного дракона, всадника с мечом из уст и зверя из земли и моря. Это чистой воды символика.
Если придерживаться сиволизма, то тогда применять его во всем, а не так, что одно символ, второе буквально. Это моё мнение на данный момент.Комментарий
-
Когда я говорил с духами, духи почему-то спрашивали у меня "что такое тысячелетие?". Я ответил что не знаю. Вот такие два места я нашёл в Библии.
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
(Откр.20:1-3)
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
(Откр.20:7)
Здесь есть два варианта. Либо тысячелетие должно наступить, либо "тысячелетие" уже прошло и сатана вышел обольщать народы. То что я говорил с духами которые не знаю от кого были от Бога ли или от дьявола, это моё свидетельство. А вот то что они спрашивали у меня за "тысячелетие", вот это я не знаю, была ли это только часть моего только испытания или происходит нечто большее?Комментарий
-
А почему "вроде"?
- - - Добавлено - - -
Остроумно, брат.
- - - Добавлено - - -
... духами кого?
Джастин,
я не дух, но знаю, что тысячелетие это ... тысяча лет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий

...Приветствую Вас Маэстро!
Комментарий