Кто-то знает когда наступит тысячелетнее царство на земле как на Небе?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Alexzz
    Да я вроде не против Украины то.
    путин против

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Сообщение от qwertyu
      путин против
      Кариньш не только не против, а за обеими руками. Вся Латвия в украинской символике.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Маэстро
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 3746

Сообщение от Alexzz
        Умереть то оно конечно. Но считать цифры мы можем и даже должны, иначе зачем Господь их указал через пророков.
        Интересно узнать, по каким таким цифрам можно высчитать?
        Полно было счетоводов, все просто опозорились.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Маэстро
          вот именно...Приветствую Вас Маэстро!

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Сообщение от Маэстро
            Интересно узнать, по каким таким цифрам можно высчитать?
            Опозорились, потому что взяли фразу "не прейдёт род сей" за формулу для рассчётов, а фраза к этому вообще никакого отношения не имеет. Я слежу за считающими уже достаточно давно и ещё тогда, до их сентября говорил, что неверно это, так как не так считаете.
            А вот мой один рассчёт уже подтвердился. А раз он подтвердился, значит и следующая дата должна подтвердиться. Следующая дата, это дата воцарения антихриста 1 апреля 2025 года. Доживём, увидим. По сути, контрольной точкой должно стать начало проповеди двух свидетелей в Иерусалиме. Вот от той даты смело можно отсчитывать 1260 дней, так как чёткая привязка между двумя событиями дана в Откровении. И дальше ещё 3 с половиной дня можно сразу приплюсовывать, там тоже чёткая привязка. А вот дальше уже предположительно, 40, так как Христос собой стал праобразом тому, что должно произойти и в эти, последние дни. А тогда как раз, если от некоего поставления мерзости через 30 начинают проповедь пророки, то 1290 понятно, и плюс 4 и плюс 40, где-то ещё 1 день наберётся в округлениях, вот и 1335. Ну, как-то так.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от qwertyu
              вот именно...Приветствую Вас Маэстро!
              Приветствую, Юрий! Рад вас видеть на форуме.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Alexzz
                Опозорились, потому что взяли фразу "не прейдёт род сей" за формулу для рассчётов, а фраза к этому вообще никакого отношения не имеет.
                Без разницы, что брать за формулу расчёта, так как формулы просто не существует, можно лишь видить признаки и предполагать.

Я слежу за считающими уже достаточно давно и ещё тогда, до их сентября говорил, что неверно это, так как не так считаете.
                Любой расчёт будет неверен, что подтверждают абсолютно все считавшие до сегодняшнего дня.

А вот мой один рассчёт уже подтвердился. А раз он подтвердился, значит и следующая дата должна подтвердиться.
                Какой расчёт, если не секрет?

Следующая дата, это дата воцарения антихриста 1 апреля 2025 года.
                Оригинально!

Доживём, увидим.
                Если вдруг не воцарится, скажете, что это была первоавпрельская шутка

По сути, контрольной точкой должно стать начало проповеди двух свидетелей в Иерусалиме. Вот от той даты смело можно отсчитывать 1260 дней, так как чёткая привязка между двумя событиями дана в Откровении.
                По телевизору увидите двух мужчин во вретище и начнёте отсчёт?

И дальше ещё 3 с половиной дня можно сразу приплюсовывать, там тоже чёткая привязка.
                Ну, да, смерть свидетелей обязательно покажут все телеканалы мира)))

А вот дальше уже предположительно, 40, так как Христос собой стал праобразом тому, что должно произойти и в эти, последние дни. А тогда как раз, если от некоего поставления мерзости через 30 начинают проповедь пророки, то 1290 понятно, и плюс 4 и плюс 40, где-то ещё 1 день наберётся в округлениях, вот и 1335. Ну, как-то так.
                Как оказалось всё просто, Миллер явно перемудрил и ошибся, а тут точно правильно

Комментарий

• Alexzz
                  Завсегдатай

• 29 July 2020
                  • 806

Сообщение от Маэстро
                  Ну, да, смерть свидетелей обязательно покажут все телеканалы мира)))
                  А вы почитайте что о них написано. По их убиению, весь мир возрадуется. И подарки будут слать друг другу. Вот если бы читал это человек до 20 века, то не понял бы, а как это весь мир может возрадоваться, как они все узнают всего за 3 дня. Но нам то теперь понятно как. Да и вообще, раз весь мир будет радоваться этому, значит и до того, все их деяния будут известны на весь мир. Так что, все медии будут и их действия передавать и само финальное событие будет всем известно. И будут кричать, вот наконец настал мир и безопасность, и именно тогда, внезапно постигнет их пагуба. Хотя внезапно только для них. А для нас всё расписано по дням.

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от Alexzz
                    А вы почитайте что о них написано. По их убиению, весь мир возрадуется. И подарки будут слать друг другу. Вот если бы читал это человек до 20 века, то не понял бы, а как это весь мир может возрадоваться, как они все узнают всего за 3 дня. Но нам то теперь понятно как. Да и вообще, раз весь мир будет радоваться этому, значит и до того, все их деяния будут известны на весь мир. Так что, все медии будут и их действия передавать и само финальное событие будет всем известно. И будут кричать, вот наконец настал мир и безопасность, и именно тогда, внезапно постигнет их пагуба. Хотя внезапно только для них. А для нас всё расписано по дням.
                    Я так рассуждал один в один лет 30 назад, но пришёл к выводу о символичности написания, цифры тоже символичны. Поэтому я вовсе не удивлён вашим рассуждениям.
                    Я пришёл к однозначному выводу - в символичном понимании намного меньше противоречий, чем считать буквальное исполнение. Но символизм в разы сложнее, необходимо понимать образное повествование, в отличии от буквального, читай себе и всё!
                    Взять того же красного дракона, всадника с мечом из уст и зверя из земли и моря. Это чистой воды символика.

Если придерживаться сиволизма, то тогда применять его во всем, а не так, что одно символ, второе буквально. Это моё мнение на данный момент.

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 636

Когда я говорил с духами, духи почему-то спрашивали у меня "что такое тысячелетие?". Я ответил что не знаю. Вот такие два места я нашёл в Библии.

1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                      2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                      3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                      (Откр.20:1-3)

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                      (Откр.20:7)

Здесь есть два варианта. Либо тысячелетие должно наступить, либо "тысячелетие" уже прошло и сатана вышел обольщать народы. То что я говорил с духами которые не знаю от кого были от Бога ли или от дьявола, это моё свидетельство. А вот то что они спрашивали у меня за "тысячелетие", вот это я не знаю, была ли это только часть моего только испытания или происходит нечто большее?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 72523

Сообщение от Alexzz
                        Да я вроде не против Украины то.
                        А почему "вроде"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Маэстро
                        Alexzz,
                        ... По телевизору увидите двух мужчин во вретище и начнёте отсчёт?
                        Остроумно, брат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
                        Когда я говорил с духами ...
                        ... духами кого?

Сообщение от Jastin
                        духи почему-то спрашивали у меня "что такое тысячелетие?". Я ответил что не знаю.
                        Джастин,
                        я не дух, но знаю, что тысячелетие это ... тысяча лет.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 636

... духами кого?
                          Не кого о чего. Вы думаете человек единственно разумное существо во Вселенной?

я не дух, но знаю, что тысячелетие это тысяча лет.
                          А дракон из книги Откровение это дракон?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 72523

Сообщение от Jastin
                            Не кого о чего. Вы думаете человек единственно разумное существо во Вселенной?
                            А кто ещё?

Сообщение от Jastin
                            А дракон из книги Откровение это дракон?
                            Тысячелетний.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jastin
                              Завсегдатай

• 14 December 2019
                              • 636

А кто ещё?
                              1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
                              2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
                              (Быт.6:1,2)

Комментарий

• Alexzz
                                Завсегдатай

• 29 July 2020
                                • 806

Сообщение от Маэстро
                                Я так рассуждал один в один лет 30 назад, но пришёл к выводу о символичности написания, цифры тоже символичны.
                                Вот не могу согласиться. Как это цифры могут быть символичны? Единственный вариант это перевод дней в годы или ещё какие единицы. И это тоже есть, кстати.

Комментарий

Обработка...