ВОПРОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Монад ! Но ведь в Писании написано, что Бог соделал Господом Сына Своего, воскресившего из мертвых.
"Господь" - он только в Синодальном переводе "Господь". А на других языках звучит так же как и "господин", "господин мой". Обычное почтительное обращение к человеку.
Позже, уже в процессе утверждения доктринального отношения к Иешуа, это приобрело характер титула (в качестве почитания кумира): "Господь Иисус Христос".Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо за совет, но вы меня очень удивил, т. е. какая-то книженка, которую вы называете учением-?! может открыть замысел Божий...
Вам слух не режет?, а мне резануло. Неужели Библию надо понимать через какую- то дополнительную литературу; и смех и грех.
Может для лучшего понимания к Нему обратиться, а?
во-вторых, я спецально не указал конкретную книжку, потому как важна не книжка или текстовый файл, и не форумский пост. Важно учение. А мы говорим не о каком-то денамиционном учении. мы говорим об учении ОЙКОНОМИОС которое упоминается в 1 Тим 1:4. (надлежайшее учение рекомедуемое Павлом)
в-третьих, Библия одназначно указывет что для ее понимания необходимо совместное общение Церкви (недопускает частного толкования, а предпологает постижения глубин со ВСЕМИ святыми). И это общение может быть внепростраственное (как на форуме),так и сквозь-временное (книга написанная, много лет назад).
Это конечно не Библия, и надо быть готовым *отсеять золото от пустой породы*.
Откровенно говоря я сам не одну из них не прочитал от корки до корки (скорее по диагонали), но Господь мне дал очень большое общение о *домостроительсве*. И я очнь блгодарен за это.
Так что если не хотите книжек, советую найти общение на эту тему (хотя это труднее найти чем книжку).
Уверен что в этом общении Вы увидите ответ не Ваш ВОПРОС и важность ТриЕдинство Бога.Комментарий
-
Нет смысла ЗАДУМЫВАТЬСЯ над словами преданий челоовеческих (Кол 2:8)... - над тем, что не является словом Божьим.
Это, только запутывает разум и сбивает с пути (в том числе, для того диавол и сформировал человеческие предания - потому Господь и велит игнорировать их, см. Кол 2:8).
Размышлять надлежит над чистым словом Божьим - словом Библии. Это несомненно приносит пользу.Комментарий
-
Нет смысла ЗАДУМЫВАТЬСЯ над словами преданий челоовеческих (Кол 2:8)... - над тем, что не является словом Божьим.
Это, только запутывает разум и сбивает с пути (в том числе, для того диавол и сформировал человеческие предания - потому Господь и велит игнорировать их, см. Кол 2:8).
Размышлять надлежит над чистым словом Божьим - словом Библии. Это несомненно приносит пользу.Комментарий
-
Сообщение от Елиаким
-
Типа как уголовный кодекс или правила дорожного движения от того что будете их игнорировать от ответсвенности не избавляет, хотя они к религии отношения не имеют. Точно так же и закон Моисея свод полезных правил, а не только откровений Божих, которые в современном мире прописаны чётко в разных книгах для разного применения, а не сведены в одну книгу как в древнем Писании.Комментарий
Комментарий