Пойдем отсюда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Сергей Божий
    Как уйти из этого мира к Отцу?

Кто-нибудь думал об этом?
    Думала. Решила довериться самому Отцу в этом вопросе.

А что вы думаете об этом, Сергей?
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48072

Сообщение от Ник Тарковский
      ... не настало ли время, нам подумать о таких телах ? Ибо прозвучит труба Господня и мёртвые во Христе воскреснут прежде, а мы, живущие, изменимся во мгновение ока ...
      изменимся если есть сила духа святого внутри

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от И р и н а
        Думала. Решила довериться самому Отцу в этом вопросе.

А что вы думаете об этом, Сергей?
        Я думаю нужно настроить себя так и стремиться, что бы каждый шаг был шагом к Отцу в небеса. Встать и идти к Отцу, и здесь не задерживаться.
        А путь, Иисус сказал, мы знаем.

Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48072

Сообщение от неотёсанный
          "Боюсь не дожить мне до светлого дня, когда, наконец-то, не будет меня"(с)
          верующий в Меня не умрет

верующий верой Божией существует всегда -переселяется от века сего в будущий

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48072

Сообщение от janzen
            Ненужно им Слово Божие чтобы придти к Отцу ,этому роду и Библии достаточно .

- - - Добавлено - - -

Каждыи человек на земле имееть духовное тело каторое в точности повторяеть его физическое тело благодаря духу ,каторыи по крови одновремено находиться в каждои клетке его физического тела . Если наше духовное тело находится в плену сосуда нашего по имени ПЛОТЬ то оно уидеть туда откуда эта ПЛОТЬ взята ,надо чтобы Плоть Иисуса выкупила нас от нашей плоти.Если в наш ,очишенныи Кровью Креста дух воидеть СЕМЯ вечное Слово Божие из усть Самого Христа тогда наше новое духовное ТЕЛО имееть возможность прорваться через ПЛЕН нашего плотьского тела к Богу и иметь внутри Христа Слова Божего едининение и МИР с Богом . И это стало возможно НЫНЕ благодаря СМЕРТИ ,воскресению и вознесениюСына Человеческого .
            внутренний человек не есть духовное тело
            духовное тело есть жилище небесное не земное

пока носим земное небесное осутствует
            когда земной разрушится имеем небесный-если Бог приготовил с новым именем

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

уйти из этого мира к Отцу, это значит перестать жить похотью очей, похотью плоти и гордостью житейской..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5690

Каждому телу по его семени ,даже бесовскому ,даеться духовное тело

Комментарий

• Сергей Божий
                  Ветеран

• 16 April 2020
                  • 6857

Я думаю нужно настроить себя так и стремиться, что бы каждый шаг был шагом к Отцу в небеса. Встать и идти к Отцу, и здесь не задерживаться.
                  А путь, Иисус сказал, мы знаем.
                  Можно послушать песню по ссылке. Песня в тему, а вопрос не по теме.

Как называется песня и где можно послушать ее в хорошем качестве?
                  В интернете не нашел.

Христианская песня "Небеса"
                  Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

П
                    31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
                    (Иоан.14:31)
                    Перед этим Иисус сказал, что идет к Отцу и что его ученики знают путь.

4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                    (Иоан.14:4)
                    12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                    (Иоан.14:12)

На тайной вечерии и далее в Гефсиманском саду Иисус готовился скорбному пути оставления этого земного мира. Духовный путь христианина посвещён тому же самому, оставлению этого мира лежащего во зле и приготовлению к небесному Царству вечного покоя Божьего.

Комментарий

Обработка...