Пойдем отсюда
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Ненужно им Слово Божие чтобы придти к Отцу ,этому роду и Библии достаточно .
- - - Добавлено - - -
Каждыи человек на земле имееть духовное тело каторое в точности повторяеть его физическое тело благодаря духу ,каторыи по крови одновремено находиться в каждои клетке его физического тела . Если наше духовное тело находится в плену сосуда нашего по имени ПЛОТЬ то оно уидеть туда откуда эта ПЛОТЬ взята ,надо чтобы Плоть Иисуса выкупила нас от нашей плоти.Если в наш ,очишенныи Кровью Креста дух воидеть СЕМЯ вечное Слово Божие из усть Самого Христа тогда наше новое духовное ТЕЛО имееть возможность прорваться через ПЛЕН нашего плотьского тела к Богу и иметь внутри Христа Слова Божего едининение и МИР с Богом . И это стало возможно НЫНЕ благодаря СМЕРТИ ,воскресению и вознесениюСына Человеческого .
духовное тело есть жилище небесное не земное
пока носим земное небесное осутствует
когда земной разрушится имеем небесный-если Бог приготовил с новым именем*****Комментарий
-
Как называется песня и где можно послушать ее в хорошем качестве?
В интернете не нашел.
Христианская песня "Небеса"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
П
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
(Иоан.14:31)
Перед этим Иисус сказал, что идет к Отцу и что его ученики знают путь.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
(Иоан.14:4)
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12)
Как уйти из этого мира к Отцу?
Кто-нибудь думал об этом?Комментарий
Комментарий