Пойдем отсюда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от АндрейВторозван
    Понимаю вас что не к суициду толкаете суть, но не понимаю неужели вы не разумеете,
    что спешка по уходу из жизни этой это упрёк к Богу, который жизнь эту даёт как путь тесный :Мф.7:13.
    Вы о - Торопиться не надо. Ну может, может.
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• АндрейВторозван
      воспрянем Христиане!
      • 28 November 2020
      • 4977

Сообщение от Сергей Божий
      да да, это из той же оперы: <<кто понял жизнь- тот не торопится>> (сам недавно понял)
      Только верно меня поймите: никаких сывороток <<вечной жизни>>, пересадки органов и прочих допингов.
      Просто живём- тесным путём идём, Господь Сам приберёт, ни секундой раньше и не замедлит ни на миг: Мк.13:20.
      Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
      нет крещения,
      (Мф.10:38; Мк.16:16)
      нет спасения -
      (Рим.13:11)
      без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• alexb21
        Ветеран

• 14 April 2002
        • 4327

Как уйти из этого мира к Отцу?
        Что бы уйти из этого мира, неплохо было бы понять зачем этот мир существует.
        Всякий раз, когда человек "проваливается" в сон без сновидений, он отделяется от этого мира, приходя к "Отцу". Но все же он решает "пробудиться", возвращаясь в этот мир. Верятно в существовании этого мира есть какой-то смысл
        Кто-нибудь думал об этом?
        С уважением

Комментарий

• неотёсанный
          Ветеран

• 02 February 2008
          • 1101

впрочем, Сын Человеческий идёт, как писано о Нём, но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы этому человеку не родиться.
          Евангелие от Матфея 26:24

Подумайте на досуге на эту тему , Сергей Божий.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

...А как прийти к Отцу не покинув мир?
            Покиньте мир: перестаньте зависеть от него. Во всём. Ну или почти во всём; максимально "съёжьтесь", и посмотрите, что будет с "миром" без Вас.
            Ни че го.
            Ни че го.

когда увидится, что "в мире" с отсутствием Вас (меня или ещё кого-то) ничего не меняется, через какое-то время можно будет потихонечку "распрямляться" и быть самим собой: "мир" (как в погоне) проскочил мимо, и Вас уже никто не узнаёт и не достаёт: время (по)быть самим собой.

мир
            Последний раз редактировалось Смирна; 19 January 2022, 02:04 AM.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48087

Приветствую всех!

Мир вам.

31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
              (Иоан.14:31)

Перед этим Иисус сказал, что идет к Отцу и что его ученики знают путь.

4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
              (Иоан.14:4)

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
              (Иоан.14:12)

совершенным стать надо

кто из вас совершен тот должен мыслить так- внутренний человек если искуплен может быть искуплен и внешний
              чтобы к Отцу идти надо получить духовное тело

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

Сообщение от АндрейВторозван
                возненавидеть грех и мир сам вытолкнет- "по инерции".
                Ещё тут выражение по теме вспомнилось (из прошлой жизни):
                <<мне бы в рай..., да грехи не пускают>>.
                Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
                нет крещения,
                (Мф.10:38; Мк.16:16)
                нет спасения -
                (Рим.13:11)
                без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Andron
                  Не злобный человек

• 03 September 2017
                  • 4300

Сообщение от denis25
                  Есть слова одного мастера дзен ученику, который хотел уйти в горы для практики дзен: "Зачем ты уходишь в горы, оставляя свой дзен в долине?" . Видимо, в христианстве также. Потому что дзен (извиняюсь - Бог) везде - и в горах, и в долине.
                  Это что ещё за дзынь ?
                  21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                  Луки 15:21-24

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от piroma
                    совершенным стать надо

кто из вас совершен тот должен мыслить так- внутренний человек если искуплен может быть искуплен и внешний
                    ... не настало ли время, нам подумать о таких телах ? Ибо прозвучит труба Господня и мёртвые во Христе воскреснут прежде, а мы, живущие, изменимся во мгновение ока ...
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• svobodnii
                      Ветеран

• 02 August 2010
                      • 1056

Приветствую всех!

Мир вам.

31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Прийти к Отцу можно через Слово Божие, через Иисуса- образ Его.

Вера, Надежда, Любовь.

Сначала вера-Слово Божие.
                      Надежда- пребыть в образе Слова Божия.
                      Любовь- познаете Истину,... свобода во Христе. (Бог есть Любовь).
                      Восхищение Царства Бога происходит через преодоление надежды
                      Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• неотёсанный
                        Ветеран

• 02 February 2008
                        • 1101

Сообщение от Ник Тарковский
                        ... не настало ли время, нам подумать о таких телах ? ...
                        как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Кому сказано: "Я не оставлю вас сиротами"?

Почему человек слушает голос искусителя, вместо того, чтобы внимать Иисусу?

Комментарий

• Ольга Ко
                          Ветеран

• 04 March 2018
                          • 3406

Приветствую всех!

Мир вам.

Думаю, что многие согласятся, что Иоанна 14:4 имеется в виду не буквальный, а духовный путь. Так, отцу помогает и тот сын, который ведёт коня, плуг которого направляет отец и тот, который в это время пасёт овец... Так же в поддержку второго сына, чтобы он не чувствовал себя менее нужным, в Библии приведен стих «Я не прошу тебя забрать их из мира, но прошу оберегать их от Дьявола. Они не принадлежат к миру, как и я не принадлежу к миру» (Иоанна 17:15-16). Получается, что живя в сегодняшнем мире (системе вещей), Можно принадлежать не миру, а Богу, служить Ему и пожинать свои благословения за терпение, послушание и выполнение поручения Отца.

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5691

Приветствую всех!

Мир вам.

ИИсус сказал ученикам чтобы они ушли с МЕСТА где совершилось ПРЕД/АТЕЛЬСТВО , дух там сатанискии . А предателем можно быть даже и не зная этого ,неужто вы полагаите что Иуде нужны были эти 30 серебреников ? Жертвеник соединяеть ЗЕМНОЕ с Небесным . Жертвеником ныне являеться Слово Божие нашего рождения СВЫШЕ Каторое находиться в Теле Христа и если из этого определеного нам места на нас исшел Святои Дух как определеная лично нам мера Крови Креста то это Слово Божие становиться нашим Жертвеником на подобие СМЕРТИ Сына Божего в ТРИ дня и ночи и если нам удасться эту Кровь Креста ВЕРНУТЬ на Жертвеник то это Слово Божие вместе с КРОВЬЮ уже Завета ВОСКРЕСЕНИЯ ! вознесёться в наш дух . Мы силои Крови Креста восхитим Христа Словом Божим ,СЕМЕНЕМ вечным в наше сердце , Он Сам скажеть нам это СЛОВО .Почитаите 8 главу Иоанна . Если вознесёте Сына Человеческого , то познаите что это Я! ,не умрете в грехах ваших ,поменяете свое отцовство с диавольского на Божиее и будете жить внутри СЛОВА и познаите Истину . ВСЕ свершаеться в СМЕРТИ Сына Божего ,все на Кресте ,все на Жертвенике ,все благадаря Закланому ! И без Крови Агнца к Жертвенику даже близко подоити НЕЛЬЗЯ!!!
                            Последний раз редактировалось janzen; 19 January 2022, 01:08 AM.

Комментарий

• неотёсанный
                              Ветеран

• 02 February 2008
                              • 1101

Сообщение от piroma

"Боюсь не дожить мне до светлого дня, когда, наконец-то, не будет меня"(с)

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5691

Сообщение от svobodnii
                                Прийти к Отцу можно через Слово Божие, через Иисуса- образ Его.

Вера, Надежда, Любовь.

Сначала вера-Слово Божие.
                                Надежда- пребыть в образе Слова Божия.
                                Любовь- познаете Истину,... свобода во Христе. (Бог есть Любовь).
                                Восхищение Царства Бога происходит через преодоление надежды
                                Ненужно им Слово Божие чтобы придти к Отцу ,этому роду и Библии достаточно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от неотёсанный
                                "Боюсь не дожить мне до светлого дня, когда, наконец-то, не будет меня"(с)
                                Каждыи человек на земле имееть духовное тело каторое в точности повторяеть его физическое тело благодаря духу ,каторыи по крови одновремено находиться в каждои клетке его физического тела . Если наше духовное тело находится в плену сосуда нашего по имени ПЛОТЬ то оно уидеть туда откуда эта ПЛОТЬ взята ,надо чтобы Плоть Иисуса выкупила нас от нашей плоти.Если в наш ,очишенныи Кровью Креста дух воидеть СЕМЯ вечное Слово Божие из усть Самого Христа тогда наше новое духовное ТЕЛО имееть возможность прорваться через ПЛЕН нашего плотьского тела к Богу и иметь внутри Христа Слова Божего едининение и МИР с Богом . И это стало возможно НЫНЕ благодаря СМЕРТИ ,воскресению и вознесениюСына Человеческого .
                                Последний раз редактировалось janzen; 19 January 2022, 01:27 AM.

Комментарий

Обработка...