Пойдем отсюда
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
да да, это из той же оперы: <<кто понял жизнь- тот не торопится>> (сам недавно понял)
Только верно меня поймите: никаких сывороток <<вечной жизни>>, пересадки органов и прочих допингов.
Просто живём- тесным путём идём, Господь Сам приберёт, ни секундой раньше и не замедлит ни на миг: Мк.13:20.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Что бы уйти из этого мира, неплохо было бы понять зачем этот мир существует.
Всякий раз, когда человек "проваливается" в сон без сновидений, он отделяется от этого мира, приходя к "Отцу". Но все же он решает "пробудиться", возвращаясь в этот мир. Верятно в существовании этого мира есть какой-то смысл
Кто-нибудь думал об этом?Комментарий
-
Комментарий
-
Покиньте мир: перестаньте зависеть от него. Во всём. Ну или почти во всём; максимально "съёжьтесь", и посмотрите, что будет с "миром" без Вас.
Ни че го.
Ни че го.
когда увидится, что "в мире" с отсутствием Вас (меня или ещё кого-то) ничего не меняется, через какое-то время можно будет потихонечку "распрямляться" и быть самим собой: "мир" (как в погоне) проскочил мимо, и Вас уже никто не узнаёт и не достаёт: время (по)быть самим собой.
мирПоследний раз редактировалось Смирна; 19 January 2022, 02:04 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
(Иоан.14:31)
Перед этим Иисус сказал, что идет к Отцу и что его ученики знают путь.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
(Иоан.14:4)
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Иоан.14:12)
Как уйти из этого мира к Отцу?
Кто-нибудь думал об этом?
кто из вас совершен тот должен мыслить так- внутренний человек если искуплен может быть искуплен и внешний
чтобы к Отцу идти надо получить духовное тело*****Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
... не настало ли время, нам подумать о таких телах ? Ибо прозвучит труба Господня и мёртвые во Христе воскреснут прежде, а мы, живущие, изменимся во мгновение ока ...Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
31 Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Кто-нибудь думал об этом?
Вера, Надежда, Любовь.
Сначала вера-Слово Божие.
Надежда- пребыть в образе Слова Божия.
Любовь- познаете Истину,... свобода во Христе. (Бог есть Любовь).
Восхищение Царства Бога происходит через преодоление надеждыНе покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
Кому сказано: "Я не оставлю вас сиротами"?
Почему человек слушает голос искусителя, вместо того, чтобы внимать Иисусу?Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
Кто-нибудь думал об этом?Думаю, что многие согласятся, что Иоанна 14:4 имеется в виду не буквальный, а духовный путь. Так, отцу помогает и тот сын, который ведёт коня, плуг которого направляет отец и тот, который в это время пасёт овец... Так же в поддержку второго сына, чтобы он не чувствовал себя менее нужным, в Библии приведен стих «Я не прошу тебя забрать их из мира, но прошу оберегать их от Дьявола. Они не принадлежат к миру, как и я не принадлежу к миру» (Иоанна 17:15-16). Получается, что живя в сегодняшнем мире (системе вещей), Можно принадлежать не миру, а Богу, служить Ему и пожинать свои благословения за терпение, послушание и выполнение поручения Отца.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
Кто-нибудь думал об этом?Последний раз редактировалось janzen; 19 January 2022, 01:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Прийти к Отцу можно через Слово Божие, через Иисуса- образ Его.
Вера, Надежда, Любовь.
Сначала вера-Слово Божие.
Надежда- пребыть в образе Слова Божия.
Любовь- познаете Истину,... свобода во Христе. (Бог есть Любовь).
Восхищение Царства Бога происходит через преодоление надежды
- - - Добавлено - - -
Каждыи человек на земле имееть духовное тело каторое в точности повторяеть его физическое тело благодаря духу ,каторыи по крови одновремено находиться в каждои клетке его физического тела . Если наше духовное тело находится в плену сосуда нашего по имени ПЛОТЬ то оно уидеть туда откуда эта ПЛОТЬ взята ,надо чтобы Плоть Иисуса выкупила нас от нашей плоти.Если в наш ,очишенныи Кровью Креста дух воидеть СЕМЯ вечное Слово Божие из усть Самого Христа тогда наше новое духовное ТЕЛО имееть возможность прорваться через ПЛЕН нашего плотьского тела к Богу и иметь внутри Христа Слова Божего едининение и МИР с Богом . И это стало возможно НЫНЕ благодаря СМЕРТИ ,воскресению и вознесениюСына Человеческого .Последний раз редактировалось janzen; 19 January 2022, 01:27 AM.Комментарий
Комментарий