и вновь о законе!?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Рождение Свыше, по Духу, в безграничной реальности логично когда рождения по Плоти, в ограниченной реальности не хватает.
Ты родился по Плоти, на определённом этапе у тебя не зашло, не сходится теорема по жизни, не решает.
И тогда уже рождение Свыше получается в итоге, по Духу, когда уже капитально не решает по Плоти.
Иначе тебе просто незачем рождаться по Духу, если и по Плоти вроде норм.
Естественный как бы получается процесс.
И когда не решает по Плоти, греху, неправда потому что, ты в состоянии Покаяния именно.
Так и получается "кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".
Крещение Духом через Покаяние получается, именно через взятие креста, в не Спасённом мире.Комментарий
-
С точки зрения банальной эрудиции, в научной экспроприации - не всякий индивидуум способен игнорировать критерии научного субъективизма...Рождение Свыше, по Духу, в безграничной реальности логично когда рождения по Плоти, в ограниченной реальности не хватает.
Ты родился по Плоти, на определённом этапе у тебя не зашло, не сходится теорема по жизни, не решает.
И тогда уже рождение Свыше получается в итоге, по Духу, когда уже капитально не решает по Плоти.
Иначе тебе просто незачем рождаться по Духу, если и по Плоти вроде норм.
Естественный как бы получается процесс.
И когда не решает по Плоти, греху, неправда потому что, ты в состоянии Покаяния именно.
Так и получается "кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".
Крещение Духом через Покаяние получается, именно через взятие креста, в не Спасённом мире.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Горе миру от соблазнов, с детства, юности идут соблазны в мире, в веке, грехе.
И чувство самосохранения срабатывает в вечной жизни, когда включается поиск правды.
И тогда только и приходишь к тому что выше, запрос наверх идёт как бы, "ищущий находит, стучащему отворят".Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий