Конечно НЕТ ! Как и интер НЕТ !
У нас один и сплошной (повальный) ИНТЕР нет ! Т.е. интернациональный (межконфессиональный) !
Ибо : ВСЕ СОГРЕШИЛИ и лишены Славы Божьей, т.е. Святого Духа.
А без Святого Духа : мы все (без разбора) ГРЕШНИКИ ! Интернациональные грешники, хотя каждый оправдывается своим собственным (национальный или деноминационным) ЗАКОНОМ.
А законом познаётся только ГРЕХ, а грехом СМЕРТЬ (духовная смерть разумеется).
Если смерть духа, то какой же там Святой Дух ? Только ГРЕХОВНЫЙ дух, т.е. ГРЕХ (НЕВЕРИЕ) твоей деноминации.
И вот во всём этом (безобразии, многообразии) МЫ и РОДИЛИСЬ !
"... в беззаконии я зачат (духовно, да и физически тоже) и во грехе (ПОЛНОГО НЕВЕРИЯ) родила меня МОЯ ДЕНОМИНАЦИЯ !
Так какой же с МЕНЯ (любимого) СПРОС ?
"спрос не лупит (не бьёт) в нос"
"спрос рождает предложение, а не наоборот"
"нету леса, нету интереса (смотри фильму : Монах и бес).
Мы дом для беса (т.е. Безверия), если не позаботились об Святом Духе.
Только Святой делает нас БЕЗ ГРЕХА
"... так как же с теми, кто без греха ? - молитва Авраама за Лота в Содоме
"Если Я в городе Содоме найду хотя бы пять праведников, то пощажу город (но нашлось только, как бы ТРИ).
Вот тебе и праведницы ? Соблазнили отца своего (инцест). Деноминации - это сплошной инцест ! Это безверие !
Так как же нам обрести ВЕРУ и стать (наконец-то) БЕЗГРЕШНЫМИ ?
Поменяй своё СЕМЯ ! А как поменять Семя (может ли барс сменить пятна свои и эфиоп кожу свою ?
"... и вражду положу между семенем ЕЁ и семенем твоим, ОНО будет поражать тебя (ГРЕХ) в голову, а ты (ГРЕХ) будешь жалить ЕГО в пяту (т.е. в плоть).
"...жало смерти (духовной) ГРЕХ, т.е. безверие, а сила безверия есть ЗАКОН"
"... а закон не по вере, но кто исполнит его, будет жив им"
А кто ж его исполнит (аж 613 зап.) ? Ну не 613, а хотя бы 13 !
Не там копаем ! Не в законе копать надо, копай в Благодати, чтобы Бог Всевышний и Всемогущий даровал нам Своего Святого Духа, дабы нам не только называть, но и быть БЕЗГРЕШНЫМИ.
Рождённый от Бога НЕ ГРЕШИТ, т.е. БЕЗГРЕШЕН ! Но хранит себя (хранит в себе, в сердце своём : Святого Духа) и лукавый (деноминационный сеющий) не прикасается к нему.
Лукавый бежит от него, как бес от ладана !
"... нечистый дух выйдя из чела, ходит по безводным местам ища покоя и не находит, и говорит : возвращусь я в дом свой !
Бесы (имеют такую особенность, т.е. обычай такой) возвращаются.
"... и находит дом тот выметенным и убранным, НО НЕ ЗАНЯТЫМ ! Тогда идёт и берёт с собою семь бесов вдвое злейших себя и входят в дом тот, и будет для дома того : последнее хуже первого !
... если ты не обзавёлся Святого Духа, то закон только увеличит твоё неверие, т.е. твой доморощенный ГРЕХ !
... ибо ГРЕХ становится крайне грешен посредством заповеди (закона)
... только Благодать уничтожает грех !
У нас один и сплошной (повальный) ИНТЕР нет ! Т.е. интернациональный (межконфессиональный) !
Ибо : ВСЕ СОГРЕШИЛИ и лишены Славы Божьей, т.е. Святого Духа.
А без Святого Духа : мы все (без разбора) ГРЕШНИКИ ! Интернациональные грешники, хотя каждый оправдывается своим собственным (национальный или деноминационным) ЗАКОНОМ.
А законом познаётся только ГРЕХ, а грехом СМЕРТЬ (духовная смерть разумеется).
Если смерть духа, то какой же там Святой Дух ? Только ГРЕХОВНЫЙ дух, т.е. ГРЕХ (НЕВЕРИЕ) твоей деноминации.
И вот во всём этом (безобразии, многообразии) МЫ и РОДИЛИСЬ !
"... в беззаконии я зачат (духовно, да и физически тоже) и во грехе (ПОЛНОГО НЕВЕРИЯ) родила меня МОЯ ДЕНОМИНАЦИЯ !
Так какой же с МЕНЯ (любимого) СПРОС ?
"спрос не лупит (не бьёт) в нос"
"спрос рождает предложение, а не наоборот"
"нету леса, нету интереса (смотри фильму : Монах и бес).
Мы дом для беса (т.е. Безверия), если не позаботились об Святом Духе.
Только Святой делает нас БЕЗ ГРЕХА
"... так как же с теми, кто без греха ? - молитва Авраама за Лота в Содоме
"Если Я в городе Содоме найду хотя бы пять праведников, то пощажу город (но нашлось только, как бы ТРИ).
Вот тебе и праведницы ? Соблазнили отца своего (инцест). Деноминации - это сплошной инцест ! Это безверие !
Так как же нам обрести ВЕРУ и стать (наконец-то) БЕЗГРЕШНЫМИ ?
Поменяй своё СЕМЯ ! А как поменять Семя (может ли барс сменить пятна свои и эфиоп кожу свою ?
"... и вражду положу между семенем ЕЁ и семенем твоим, ОНО будет поражать тебя (ГРЕХ) в голову, а ты (ГРЕХ) будешь жалить ЕГО в пяту (т.е. в плоть).
"...жало смерти (духовной) ГРЕХ, т.е. безверие, а сила безверия есть ЗАКОН"
"... а закон не по вере, но кто исполнит его, будет жив им"
А кто ж его исполнит (аж 613 зап.) ? Ну не 613, а хотя бы 13 !
Не там копаем ! Не в законе копать надо, копай в Благодати, чтобы Бог Всевышний и Всемогущий даровал нам Своего Святого Духа, дабы нам не только называть, но и быть БЕЗГРЕШНЫМИ.
Рождённый от Бога НЕ ГРЕШИТ, т.е. БЕЗГРЕШЕН ! Но хранит себя (хранит в себе, в сердце своём : Святого Духа) и лукавый (деноминационный сеющий) не прикасается к нему.
Лукавый бежит от него, как бес от ладана !
"... нечистый дух выйдя из чела, ходит по безводным местам ища покоя и не находит, и говорит : возвращусь я в дом свой !
Бесы (имеют такую особенность, т.е. обычай такой) возвращаются.
"... и находит дом тот выметенным и убранным, НО НЕ ЗАНЯТЫМ ! Тогда идёт и берёт с собою семь бесов вдвое злейших себя и входят в дом тот, и будет для дома того : последнее хуже первого !
... если ты не обзавёлся Святого Духа, то закон только увеличит твоё неверие, т.е. твой доморощенный ГРЕХ !
... ибо ГРЕХ становится крайне грешен посредством заповеди (закона)
... только Благодать уничтожает грех !
Комментарий