Ибо для меня жизнь Христос, и смерть - приобретение...
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не понял, первое воскресение это умереть и в рай?Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как вижу, так и говорю: ведь будут среди землян и таковые, которые на суд не приходят; среди таковых и ап. Павел, об этом нам и Слово говорит: - Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В следующих стихах Павел раскрывает смысл сказанного.
Флп 1:21-24: "Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас."Комментарий
-
Не печалься дорогой, Они там разберутся
- - - Добавлено - - -
Оооо..., а с этим торопиться не будем, не то, чтобы не душеполезно, а может быть и пагубным.
Хотя среди нас и таковые имеются, прочтите первую страницу темы сей и убедитесь личноС ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Комментарий
-
Флп 1:23: "Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;"
2Кор 5:6-8: "Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, ибо мы ходим верою, а не видением, то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
Флп 1:23: "Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;"
2Кор 5:6-8: "Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, ибо мы ходим верою, а не видением, то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа."
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А пророки смотрели в будущее ожидая воскресения. Получается они не знали, что по смерти сразу же его и приобретут. Так?Комментарий
Комментарий