И сделалось царство его мрачно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от Вера Севко
    Христос обещал, "Пошлю ЯАнгелов с трубою громогласною и СОБЕРУТ избранных моих От четырех сторон", в, Царстыое Его, они будут священниками, Отк, 20:6,
    И им уже не страшна смерть. Вторая, в отличие от тех, кто останется на Земле,, и услышит ВЕЧНОЕ ЕВАНГЕЛИЕ, ОТК, 14:6-10,
    Сейчас об этом думать надо,
    Вера, Вы стремитесь в священники в Царстве Божьем? Почему Вы призываете Unmasker1 к размышлению об этом?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Unmasker1
      Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить события последних дней. ...
      С чего Вы взяли, что наступили последние дни?

Комментарий

• Халев
        Участник

• 24 August 2006
        • 2498

Сообщение от Unmasker1

Как вы считаете будет ли дана людям передышка, что бы оправиться и накопить силы к концу времён или всё, это конец и о привычной жизни можно забыть?
        Можете не переживать, привычная жизнь будет длится ещё долго и долго. Только я не назвал бы это жизнью. То, что описано в Откровении, это как раз переход от мрака к жизни.

События Откровения начнут сбываться ещё не скоро. Недостаёт главного. Тех, кто их будет воплощать.
        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Unmasker1
          Отключен

• 18 October 2011
          • 3975

Сообщение от Viktor.o
          С чего Вы взяли, что наступили последние дни?
          Перечитайте мой пост ещё раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
          Можете не переживать, привычная жизнь будет длится ещё долго и долго.
          Для вас жизнь привычная, для меня нет. QR - код ни кто не отменял. Может у вас он есть, а у меня нет.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Unmasker1
            Перечитайте мой пост ещё раз.
            Нет смысла фантазии по сто раз читать.

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

И сделалось царство его мрачно

Сообщение от Unmasker1
              Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить события последних дней. Не для кого не секрет, что самиты глав государств собираются и обсуждают климатические проблемы, которые надвигаются на Землю.
              Отк.16:10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
              Чаша гнева выльется на престол зверя и мрачным станет его царство, а не все царства. Во время чаш гнева времени уже не будет покаяться.
              А до чаш гнева еще можно будет еще покаяться.
              Сообщение от Unmasker1
              Поэтому я и задаю вопрос. Будет ли дано время, что бы накопить силы к концу времён?
              Время еще есть, но уже мало. Не ленитесь как пять ленивых дев. И я уверен что и при 1000 летнем царстве будут еще спасенные. Ведь жить будут без дьявола.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Unmasker1
                Как вы считаете будет ли дана людям передышка, что бы оправиться и накопить силы к концу времён или всё, это конец и о привычной жизни можно забыть?
                Я считаю что до "конца времен" еще как до луны пешком....

это конец и о привычной жизни можно забыть?
                а что случилось? Я не менял своей привычной жизни. Ну если только маску одевать стал в магазине...которую регулярно забываю дома.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• константин85
                  Отключен

• 28 February 2019
                  • 3956

Пятый ангел вылил чашу на престол зверя, а не на самого зверя. И этот зверь по сути не мученик. Только в одном случае он мученик это когда в озеро огненное попадет.
                  Так что в принципе можно радоваться что вы ни зверь, раз проблемы мира и вас коснулись. А зверье на коронавирусе бабло стригут.

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от Unmasker1
                    QR - код ни кто не отменял. Может у вас он есть, а у меня нет.
                    QR - код, этож всё - труба дело, ад обеспечен. Прямиком на сковородку к сатане.
                    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• константин85
                      Отключен

• 28 February 2019
                      • 3956

Это обратный отсчет для людей. Терпим и ждем.
                      Звери сами себя уничтожат.
                      Седьмой ангел открывает процесс, а первый накажет предателей из людей, которые служили зверю.
                      А второй ангел утопит всех ангелов в море.
                      Третий и Четвертый помучает людей, которые не стали рабами бога ангелов.
                      Пятый и Шестой это войска Соломона.

Кто вытерпит это то, тот станет свободным от рабства. Христос вместе с ними. Христос не раб, а этот путь нужен ему, чтоб весь Евфрат отправить в озеро огненное, в пункт назначения.

Комментарий

• Dyx
                        Свет обличающий

• 03 December 2012
                        • 2595

Сообщение от Халев
                        Можете не переживать, привычная жизнь будет длится ещё долго и долго. Только я не назвал бы это жизнью. То, что описано в Откровении, это как раз переход от мрака к жизни.
                        События Откровения начнут сбываться ещё не скоро. Недостаёт главного. Тех, кто их будет воплощать.
                        Если я правильно понимаю, то в последнее время земля ускорит своё вращение и время нынешнего года вместит уже два лета и две зимы.
                        Время ускорится и года побегут в два раза быстрее.

У Иоанна написано про тысячилетнее царство, а у Ездры этот период длится четыреста лет...
                        Хотя в тысячилетнем царстве будет жить только невеста Христа (144 тыс. из 12 колен), и все те, кто приготовлен к погибели, Согласно Иоанна.
                        Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                        И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Diogen
                          Ветеран

• 19 January 2019
                          • 6897

Сообщение от Unmasker1
                          Правительства стран пытаются бороться с кризисом, но как мы видим у них это плохо получается. Заразность и смертность коронавируса растут, вопреки всем мерам. И зная о конце, что надвигается на землю, оптимизм здесь будет лишним, надо готовиться к худшему.
                          На этой неделе заметил, что даже безбожники стесняются обвинять Бога в коронавирусе - ведь очевидны намерения самих людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                          Например в Откровении ничего нет о восстановлении Израиля.
                          Есть.
                          великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.... И принесут в него славу и честь народов.
                          (Откр.21:10-26)

Комментарий

• Халев
                            Участник

• 24 August 2006
                            • 2498

Сообщение от Dyx
                            Если я правильно понимаю, то в последнее время земля ускорит своё вращение и время нынешнего года вместит уже два лета и две зимы.
                            Время ускорится и года побегут в два раза быстрее.
                            Ничего глупее не слышал. Чтобы сутки стали ощутимо короче, нужны миллионы лет.

Хотя в тысячилетнем царстве будет жить только невеста Христа (144 тыс. из 12 колен), и все те, кто приготовлен к погибели, Согласно Иоанна.
                            В тысячелетнем царстве будут жить все, кроме тех, кто пойдёт войной на святых. Кто воевать со святыми не будет, останется жив. Невеста будет править. Число 144 тыс. - образное. На самом деле святых будет гораздо больше, кроме того, огромное количество верующих не достигших полной святости переживут великую скорбь.

Но это дело далекого будущего. Сегодня ещё ночь и предпосылок для наступления дня, нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                            Есть.
                            великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.... И принесут в него славу и честь народов.
                            Новый город Иерусалим, это потомки Авраама по духу, а не как не по плоти.
                            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48136

Сообщение от Diogen
                              На этой неделе заметил, что даже безбожники стесняются обвинять Бога в коронавирусе - ведь очевидны намерения самих людей.

- - - Добавлено - - -

Есть.
                              это восстановление колен?

Комментарий

• Diogen
                                Ветеран

• 19 January 2019
                                • 6897

Сообщение от Халев
                                Новый город Иерусалим, это потомки Авраама по духу, а не как не по плоти.
                                Во-первых. одно не исключает другого.
                                А во-вторых, в любом случае это - восстановление Израиля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                                это восстановление колен?
                                А вы как думаете?

Комментарий

Обработка...