И сделалось царство его мрачно
Свернуть
X
-
События Откровения начнут сбываться ещё не скоро. Недостаёт главного. Тех, кто их будет воплощать."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Перечитайте мой пост ещё раз.
- - - Добавлено - - -
Для вас жизнь привычная, для меня нет. QR - код ни кто не отменял. Может у вас он есть, а у меня нет.Комментарий
-
И сделалось царство его мрачно
Чаша гнева выльется на престол зверя и мрачным станет его царство, а не все царства. Во время чаш гнева времени уже не будет покаяться.
А до чаш гнева еще можно будет еще покаяться.
Время еще есть, но уже мало. Не ленитесь как пять ленивых дев. И я уверен что и при 1000 летнем царстве будут еще спасенные. Ведь жить будут без дьявола.Комментарий
-
это конец и о привычной жизни можно забыть?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Пятый ангел вылил чашу на престол зверя, а не на самого зверя. И этот зверь по сути не мученик. Только в одном случае он мученик это когда в озеро огненное попадет.
Так что в принципе можно радоваться что вы ни зверь, раз проблемы мира и вас коснулись. А зверье на коронавирусе бабло стригут.Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
Это обратный отсчет для людей. Терпим и ждем.
Звери сами себя уничтожат.
Седьмой ангел открывает процесс, а первый накажет предателей из людей, которые служили зверю.
А второй ангел утопит всех ангелов в море.
Третий и Четвертый помучает людей, которые не стали рабами бога ангелов.
Пятый и Шестой это войска Соломона.
Кто вытерпит это то, тот станет свободным от рабства. Христос вместе с ними. Христос не раб, а этот путь нужен ему, чтоб весь Евфрат отправить в озеро огненное, в пункт назначения.Комментарий
-
Время ускорится и года побегут в два раза быстрее.
У Иоанна написано про тысячилетнее царство, а у Ездры этот период длится четыреста лет...
Хотя в тысячилетнем царстве будет жить только невеста Христа (144 тыс. из 12 колен), и все те, кто приготовлен к погибели, Согласно Иоанна.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть.
великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.... И принесут в него славу и честь народов.
(Откр.21:10-26)Комментарий
-
Хотя в тысячилетнем царстве будет жить только невеста Христа (144 тыс. из 12 колен), и все те, кто приготовлен к погибели, Согласно Иоанна.
Но это дело далекого будущего. Сегодня ещё ночь и предпосылок для наступления дня, нет.
- - - Добавлено - - -
Новый город Иерусалим, это потомки Авраама по духу, а не как не по плоти."Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
-
это восстановление колен?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий