Подвиг души
Свернуть
X
-
Думаю можно сказать, тело стало диградировать или стареть, а смерть произошла в тот момент, когда тело стало не пригодным. А тот "корень" для тела был деревом жизни, которое посреди рая.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
... т.е. человек - это СЕМЬЯ ? Дух - есть муж, душа - жена, а тело - дети.
Дух не может непосредственно взаимодействовать с телом (ибо тело есть плоть, а дух противится плоти), а потому он управляет телом (плотью) посредством души.
Душа есть посредник между духом и телом (плотью).
Так вот : СПАСЕНИЕ - это спасение души ! Мы на земле, чтоб приобрести душу (невесту себе). Чтоб воспроизвести себе подобного. Распространить Божье присутствие во Вселенной.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
душа не имеет права голоса*****Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
когда слом воли ее совершится она отделится от исполнения воли греха живущего в плоти
начнется плотское
пока душа вместе с грехом в плоти период душевного -бесовского
господства Духа нету ни у кого только на время исполнения Духом святым
на время молитвы и поста усиленным бодрствованием
период борьбы и противостояния духа ума и греха в плоти
но победы нету духа ума против греха пока дух рабства в действии
дух рабства покоряет дух/закон ума закону греха*****Комментарий
-
да -отвергни волю души
когда слом воли ее совершится она отделится от исполнения воли греха живущего в плоти
начнется плотское
пока душа вместе с грехом в плоти период душевного -бесовского
господства Духа нету ни у кого только на время исполнения Духом святым
на время молитвы и поста усиленным бодрствованием
период борьбы и противостояния духа ума и греха в плоти
но победы нету духа ума против греха пока дух рабства в действии
дух рабства покоряет дух/закон ума закону греха
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
(Рим.8:1,2)Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
при входе начнется все
пока сломлена будет старая система-ветхий человек и построена новая -новый -где все во всем тайна-Христос в вас
построение тайны Божией и есть достижение совершенства и рождения свыше*****Комментарий
-
КАКОЕ генетическое отношение имееть Адам и Ева к Иисусу ,Каторыи есть Христос с Неба ? Почему вы решили что ИИсус перед Своеи СМЕРТЬЮ боролся с САМИМ Собою ? Я этого не увидел..
- - - Добавлено - - -
Сергеи ответье пожалуства а какже мы входим во Христа ?Комментарий
-
Прямое, так как Он Сын Давида по плоти:
Рим.1:3 о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти...
Христос Сын Б-га по Духу, а не по плоти...
Который есть Христос с Неба...
Почему вы решили что Иисус перед Своею СМЕРТЬЮ боролся с САМИМ Собою?
38 Тогда говорит им Иисус: душа Моя скорбит смертельно; побудьте здесь и бодрствуйте со Мною...
Здесь, на Дух Христов, попыталась оказать влияние, через смертельную скорбь, Его плоть, то есть, животная душа...
Я считаю, что после причастия, на Его животную душу, стали оказывать влияние Его ученики...
То есть, все пили из одной чаши, и стали одной душой...Комментарий
-
Хорошие у вас мысли бывають ИНОГДА . А Кто был Душои ИИсуса ? Где Он положил СВОЮ Душу когда умер ,Кто Его покинул на Кресте ? ВЫ и вправду считаите что ИИсус скорбел о Себе ?
- - - Добавлено - - -
Иисус не рождался по ПЛОТИ от Марии и тем более от Иосифа А СЛОВО стало ПЛОТЬЮ,, поэтому ИИсус и есть Христос с Неба .А СЕМЯ Давида было у Марии ? ОНА что мужчина ?Комментарий
-
Хорошие у вас мысли бывають ИНОГДА . А Кто был Душои ИИсуса ? Где Он положил СВОЮ Душу когда умер ,Кто Его покинул на Кресте ? ВЫ и вправду считаите что ИИсус скорбел о Себе ?
- - - Добавлено - - -
Иисус не рождался по ПЛОТИ от Марии и тем более от Иосифа А СЛОВО стало ПЛОТЬЮ,, поэтому ИИсус и есть Христос с Неба .А СЕМЯ Давида было у Марии ? ОНА что мужчина ?Комментарий
Комментарий