Как я могу просить?
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
В первый же день опресночный приступили ученики к Иисусу и сказали Ему: где велишь нам приготовить Тебе пасху?
(Матф.26:17)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
-
На это можно ответить только повторив Его путь. Решите и отдайте жизнь за друзей своих, и зная что вы умрете самой ужасной смертью, на то время., отвечерийте с друзьями перед смертью и повеселитесь, зная что завтра вас изобьют и пригвоздят. Можно молиться без кровавого пота, не думаю что вам станет страшно.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
В чем заключается ложное?
Например вы живете в доме и у вас есть все необходимое для жизни, хотя не испытываете полного достатка. А рядом живет брат у которого достатка вообще нет, и поделиться ты своим достатком с ним не можешь. Потому что это невозможно. Часть зрения слепому ты отдать не можешь. И просишь Бога дай мне еще. Это выглядит эгоистично.
Как в данной ситуации поступить?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Например вы живете в доме и у вас есть все необходимое для жизни, хотя не испытываете полного достатка. А рядом живет брат у которого достатка вообще нет, и поделиться ты своим достатком с ним не можешь. Потому что это невозможно. Часть зрения слепому ты отдать не можешь. И просишь Бога дай мне еще. Это выглядит эгоистично.
Как в данной ситуации поступить?
Слышали наверное, что у мудрого глаза пред лицем его, у глупого на краю земли.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Сообщение от Сергей Божий
Как в данной ситуации поступить?
Слышали наверное, что у мудрого глаза пред лицем его, у глупого на краю земли.Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
Вот сегодня размышлял над тем, что я прошу у Бога улучшить мое зрение, так как без очков уже плохо вижу. И подумал о тех братьях и сестрах, которые совсем не имеют зрение. И возник вопрос.
Как я могу просить улучшить себе зрение, когда есть братья и сестры, которые в этом нуждаются больше чем я?
Похоже на эгоизм, когда это осознаешь и просишь.
И сразу подумал о тех, кто просит улучшить свое материальное положение, когда имеют необходимое для жизни и благочестия.
А ведь есть братья и сестры, которые более нуждаются, даже в необходимых нуждах.
Я ведь вижу, и если вооружусь очками или лупой, хорошо и достаточно вижу.
Вот и возник вопрос.
Как я могу просить?
Еще мысли. Напишу здесь.
Как часто мы просим что-то у Бога, и забываем благодарить Его за то, что есть.Комментарий
-
вы бы сначала узнали что Господь хочет от вас лично ?? а Он хочет чтобы все души родились свыше - это значит чтобы Святой Дух воскресил вашу грешную душу - запомните - всё что Иисус Христос написал в библии - написано для души и о душе -- совсем не о теле - Господь заботится только о вечном мире - а души наши вечные - а люди не видят дальше видимых вещей и просят всё только для тела -- ГОСПОДЬ СПАСАЕТ ДУШИ А НЕ ТЕЛА - И НЕ ЛЕЧИТ БОЛЕЗНИ -- ТОЛЬКО УСЛЫШАВ О СВОЁМ ГРЕХЕ ДУШОЙ НЕ УМОМ - ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ ГОСПОДУ - В НЕВИДИМОМ МИРЕ ПОВЕРИТЬ А НЕ УВИДЕТЬ ЧТО ТО - ВЕРА ЭТО НЕ ВИДЕНИЕ -
Боле того, Господь призывает вырвать глаз или отрубить руку, если они на соблазн.
То есть увечье плоти ради спасения души вменяется в подвиг, а не в грех.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»? И еще: «Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном»? --- Евреям 1-- библияКомментарий
-
-
вот скажите почему вы не заботитесь о душе своей грешной - как её спасти от вечных мучений ???почему вас уводит дух заблуждения от Божьего Евангелия --- ваше время сейчас спасать себя от ада - а вы перелопачиваете то что вам совсем не пригодится на том свете - и не поможет - родится свыше - душе своей вредите вашим неверием --- ИИСУС НАПИСАЛ - ДОЛЖНО ВСЕМ РОДИТСЯ СВЫШЕ --- ЭТО НАДО ИСПОЛНЯТЬ --- а вы не верите что это и есть заповедь Божья которую каждая душа должна исполнить !!!!Комментарий
Комментарий