Потому что Я к Отцу Моему иду
Свернуть
X
-
я отвечал на два ваших утверждения, вы сделали колладж из двух ответов в один.
есть такой стиль песни называется конгломерат. берутся чётные строки одной песни и нечётные строки другой песни а получается совершенно новая песня.
история человечества начинается с адама, и это не моя картина.
далее, меня тогда не было, как и вас, тоесть нет тех, кто бы рассказал нам как всё происходило. полагаю процесс творения выходит за рамки того, что человек мог бы как то осознать. хотя, я думаю что понять он всё же может, но не в его сегодняшнем состоянии. процесс творения всё же нематериален.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Истинно, истинно говорю вам верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит - ( это обещание и основание для веры нашей).
и больше сих сотворит потому что Я к Отцу Моему иду
Итак, причина по которой сотворит верующий, потому что Иисус к Отцу пришел.
Почему эта причина является тем, что даже больше сих сотворим?Комментарий
-
нет, картина никак не моя, и не я про неё пишу. был такой человек, моисей, ему было открыто многое. во всяком случае авторство книг ему приписывается.
вы спросили, не сказака ли про адама? нет. при должном исследовании, за всем написанным можно увидеть мудрость того, что мы сами из себя представляем.
вы спрашиваете, а где все те явления описанные иссусом, об учениках. эти явления ещё и скрыты, как скажем, иисус не сотворил многое в своём отечестве, где людям это было не нужно, они проявляли скептицисм.
по поводу нематериального, вы подкидываете кости (кубик), число неуправляемо, подчинаэтся статистике, но, верующий человек утверждает, что всякий исход предрешён. можете размазать частицу по пространству, вероятностной функцией, для вас это будет статистика, а для верующего человека её взаимодействие предрешено.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Да в том-то и дело, что верующих не видно. "Но Сын человеческий, пришед, найдет ли веру на земле?" Еще Апостолов Иисус упрекал за неверие: "О род неверный и развращенный, доколе буду с вами, доколе буду терпеть вас?" "Почему мы не могли сделать это? - По неверию вашему".По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
вы спросили, не сказка ли про адама? нет. при должном исследовании, за всем написанным можно увидеть мудрость того, что мы сами из себя представляем.
для верующего человека её взаимодействие предрешено.
Кто-то рожден для рая, а кто-то чтобы жариться в аду.
Все предрешено.
Не интересно. Нет интриги.Комментарий
-
Люди молятся, а если получают просимое, то для них это нечто из ряда вон выходящее, потому что нет твердой Божьей веры. Твердой, как горчичное зерно, а не эфемерное, как пар.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Вы говорите о вере как даре Божьем. Бог в наше время не дает такую веру людям. Значит дело не в людях, а в Боге.Комментарий
-
Когда Петр стал тонуть, то Господь именно Петра укорил за маловерие. Дело в человеке, не в Боге. И с чего Вы решили, что Бог не дает? Другим дает, но Вам от этого нет проку. Вы не верите Священному Писанию, потому и не можете получить.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Вы не верите Священному Писанию, потому и не можете получить.Комментарий
-
Вам интересно опровергнуть. Если бы Вам было интересно о чудесах в наше время, легко бы нашли. Но для этого надо верить, хоть сколько-то. И искать ответ. У Бога.
Все мое при мне. Хотя чудеса - не мои. Но бывают.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
интриги точно нет. вы верно подметили. и никогда не было.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
"верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
нет подтверждения
Все мое при мне. Хотя чудеса - не мои. Но бывают.
- - - Добавлено - - -
Тогда есть ли смысл жизни?Комментарий
Комментарий