Языки умолкли и пророчества прекратились?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Сообщение от Христов Божий
    Евреи ХРИСТА не приняли, дружно кричали "распни, распни.". Не все говорящие ГОСПОДИ угодны БОГУ, их поставят по левую руку.
    Они сами выстраивают свою судьбу по леввую сторону, пока дыхание есть в ноздрях
    есть шанс "переметнуться", но их связал мамона цепями развлечений, сладострастий,
    своеволия, гедонизма и т.п. Иак.4:4. Связал связанный- не нонсенс ли, а они и рады подмахивать.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от АндрейВторозван
      Они сами выстраивают свою судьбу по леввую сторону, пока дыхание есть в ноздрях
      есть шанс "переметнуться", но их связал мамона цепями развлечений, сладострастий,
      своеволия, гедонизма и т.п. Иак.4:4. Связал связанный- не нонсенс ли, а они и рады подмахивать.
      Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
      16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

Скоро уничтожат блудницу.

Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
      4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
      5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
      6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Кто не выйдет будет жалеть.

Комментарий

• АндрейВторозван
        воспрянем Христиане!
        • 28 November 2020
        • 4977

Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
        16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

Скоро уничтожат блудницу.

Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
        4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
        5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
        6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Кто не выйдет будет жалеть.
        Ну вот же пророчествуешь.
        Пророчествовать не значит только будущее открывать,
        но и прошлое разъяснять, тем более когда будущего уже и не остаётся.
        нет крещения,
        нет спасения -

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Ну вот же пророчествуешь.
          Пророчествовать не значит только будущее открывать,
          но и прошлое разъяснять, тем более когда будущего уже и не остаётся.
          Я пересказываю то что записано давно в БИБЛИИ. Ты не внимательный. Ещё раз читай. Это уже давно записано.

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

Я пересказываю
            Но пересказывая ты же к чему то это делаешь, суть важно НАМЕРЕНИЕ,
            а в намерении дух пророческий, не в суетное же клавиши нажимаешь (суетное угашает дух): 1Фес.5:19.
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Но пересказывая ты же к чему то это делаешь, суть важно НАМЕРЕНИЕ,
              а в намерении дух пророческий, не в суетное же клавиши нажимаешь (суетное угашает дух): 1Фес.5:19.
              Это временная веха после которой начнется Армагеддон, это предупреждение как и в первом веке.

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
              15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
              16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;

Всё записано только шевели мозгами.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

пустым пустое, а полным полное.
                Господь дух излил на всякую плоть, но суетным угашают сами дух,
                все же видят как усердствуют даже тут, не говоря уже о мирском,
                тем более о сокровенном, что на сердцах хранят и лелеют, но дела их обличают их.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Ольга Владим.
                  Так ли это? Каково ваше мнение? И на чем оно основано?
                  Здесь на форму точно есть еще один пророк видящий будущее кроме меня. Если под пророчеством подразумевать видения будущего.

У меня есть дар языков и истолкования. Здесь есть несколько у которых эти дары есть. Но они об этом не знают.

Дары исцелений вот осваиваю. До чудотворения только подхожу, очень хочется. Надеюсь и это получу.

Могу про вас рассказать, если Господь не запретит видеть. Но баловство в этом деле не приветствуется. Да и не буду я это делать. Если Господу не понадобится разумеется.
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от нинапри
                    Ключевое слово ПРИЗОВЁТ. Если утверждать, что дара Святого Духа уже никто не получает, то это значит, что Господь уже никого и не призывает. Утверждающие , что дар говорения на иных языках был только вначале, а теперь никто его не имеет, однозначно подтверждает ту мысль, что сами утверждающие не призваны, а значит и не спасены.
                    Глупость говорите... перепутали призвание/избрание на служение, и спасение, которое даруется по милости Его...

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Евреи ХРИСТА не приняли, дружно кричали "распни, распни.". Не все говорящие ГОСПОДИ угодны БОГУ, их поставят по левую руку.
                      Евреи не приняли?..Апостолы по вашему были русские?
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Сообщение от Певчий
                        А это уже зависит от уровня исследователя. Такие вопросы на форумах не обсуждают. Ими могут делиться с определенным кругом людей, в котором уверен, что они не попрут святыню ногами.
                        Духа исследовать может только тот кто имеет Духа. это мое мнение.
                        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8498

Павел в своём послании обьяснил, почему не приняли, ради нас, язычников но вот вопрос, почему язычники, на словах принявшие, но на деле отвергнувшие и научившиеся кричать тоже самое, только своим диалектом ? Чем это всё обьясните ?
                          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Это было до Моисея. И уже с Моисеем Бог более близко имеет общение -

6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
                            7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
                            8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?
                            (RST Чис.12:6-8)
                            Ну почему до Моисея?...Всё это самим Моисеем и написано...Вспомните как говорил Моисей с Яхве когда уста в уста..
                            Сделай также крышку из чистого золота: длина её два локтя с половиною, а ширина её полтора локтя; и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях её; и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе;там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать через тебя сынам Израилевым

Исход 25
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Павел не согласен с вами, несогласными..
                              ... Вам остается только назвать имена тех пророков, которые были апосля Иисуса (с указанием того, о чем оне пророчествовали) ...

... положим, Иаков предсказал рождение Иисуса от колена Иуды (Быт.49:8-12) ...
                              ... пророк Михей указал, что Иисус родится в Вифлееме (Мих.5:2) ...
                              ... Исайя даже уточнил: "Дева во чреве приимет и родит Сына" (Ис.7:14) ...
                              ... пророк Захария мелкоскопично описал вход Иисуса в Иерусалим (Зах.9:9) и предательство Его Иудой за тридцатник (Зах.11:12,13) ...
                              ... пророк Осия возвестил, что Воскресение Иисуса произойдет на третий день апосля Евойной смерти (Ос.6:1,2) ...
                              ... пророк Иоиль описАл сошествие Духа Святаго во День Пятидесятницы (Иоил.2:28-32) ...
                              ... да и сам Адам понемногу "ванговал" в раю (Быт.2:23,24) ...

... так что (как говорят у Вас в России) нет у Вас методов супротиву р.Б. Константина (в миру Сапрыкина) ...

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Тихий
                                Павел в своём послании обьяснил, почему не приняли, ради нас, язычников но вот вопрос, почему язычники, на словах принявшие, но на деле отвергнувшие и научившиеся кричать тоже самое, только своим диалектом ? Чем это всё обьясните ?
                                Евангелие от Иоанна 13:2 SYN

И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,

NRT

Во время ужина, когда дьявол уже побудил Иуду Искариота, сына Симона, предать Иисуса,

RBO-2015

Дьявол уже внушил Иуде, сыну Симона Искариота, мысль предать Иисуса. И во время ужина

дьявол охотится на народ БОГА, другие народы через блудницу и "благие" идеи уже ему покорены.

Комментарий

Обработка...