Языки умолкли и пророчества прекратились?
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Скоро уничтожат блудницу.
Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Кто не выйдет будет жалеть.Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;
Скоро уничтожат блудницу.
Откровение Иоанна 18-3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её;
5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
Кто не выйдет будет жалеть.
Пророчествовать не значит только будущее открывать,
но и прошлое разъяснять, тем более когда будущего уже и не остаётся.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Откровение Иоанна 17-15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;Комментарий
-
-
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, читающий да разумеет,
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
Всё записано только шевели мозгами.Комментарий
-
-
Здесь на форму точно есть еще один пророк видящий будущее кроме меня. Если под пророчеством подразумевать видения будущего.
У меня есть дар языков и истолкования. Здесь есть несколько у которых эти дары есть. Но они об этом не знают.
Дары исцелений вот осваиваю. До чудотворения только подхожу, очень хочется. Надеюсь и это получу.
Могу про вас рассказать, если Господь не запретит видеть. Но баловство в этом деле не приветствуется. Да и не буду я это делать. Если Господу не понадобится разумеется.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ключевое слово ПРИЗОВЁТ. Если утверждать, что дара Святого Духа уже никто не получает, то это значит, что Господь уже никого и не призывает. Утверждающие , что дар говорения на иных языках был только вначале, а теперь никто его не имеет, однозначно подтверждает ту мысль, что сами утверждающие не призваны, а значит и не спасены.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Павел в своём послании обьяснил, почему не приняли, ради нас, язычников но вот вопрос, почему язычники, на словах принявшие, но на деле отвергнувшие и научившиеся кричать тоже самое, только своим диалектом ? Чем это всё обьясните ?Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это было до Моисея. И уже с Моисеем Бог более близко имеет общение -
6 И сказал: слушайте слова Мои: если бывает у вас пророк Господень, то Я открываюсь ему в видении, во сне говорю с ним;
7 но не так с рабом Моим Моисеем, - он верен во всем дому Моем:
8 устами к устам говорю Я с ним, и явно, а не в гаданиях, и образ Господа он видит; как же вы не убоялись упрекать раба Моего, Моисея?
(RST Чис.12:6-8)
Сделай также крышку из чистого золота: длина её два локтя с половиною, а ширина её полтора локтя; и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; сделай одного херувима с одного края, а другого херувима с другого края; выдавшимися из крышки сделайте херувимов на обоих краях её; и будут херувимы с распростертыми вверх крыльями, покрывая крыльями своими крышку, а лицами своими будут друг к другу: к крышке будут лица херувимов. И положи крышку на ковчег сверху, в ковчег же положи откровение, которое Я дам тебе;там Я буду открываться тебе и говорить с тобою над крышкою, посреди двух херувимов, которые над ковчегом откровения, о всем, что ни буду заповедывать через тебя сынам Израилевым
Исход 25В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
... Вам остается только назвать имена тех пророков, которые были апосля Иисуса (с указанием того, о чем оне пророчествовали) ...
... положим, Иаков предсказал рождение Иисуса от колена Иуды (Быт.49:8-12) ...
... пророк Михей указал, что Иисус родится в Вифлееме (Мих.5:2) ...
... Исайя даже уточнил: "Дева во чреве приимет и родит Сына" (Ис.7:14) ...
... пророк Захария мелкоскопично описал вход Иисуса в Иерусалим (Зах.9:9) и предательство Его Иудой за тридцатник (Зах.11:12,13) ...
... пророк Осия возвестил, что Воскресение Иисуса произойдет на третий день апосля Евойной смерти (Ос.6:1,2) ...
... пророк Иоиль описАл сошествие Духа Святаго во День Пятидесятницы (Иоил.2:28-32) ...
... да и сам Адам понемногу "ванговал" в раю (Быт.2:23,24) ...
... так что (как говорят у Вас в России) нет у Вас методов супротиву р.Б. Константина (в миру Сапрыкина) ...Комментарий
-
И во время вечери, когда диавол уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его,
NRT
Во время ужина, когда дьявол уже побудил Иуду Искариота, сына Симона, предать Иисуса,
RBO-2015
Дьявол уже внушил Иуде, сыну Симона Искариота, мысль предать Иисуса. И во время ужина
дьявол охотится на народ БОГА, другие народы через блудницу и "благие" идеи уже ему покорены.Комментарий
Комментарий