Кто ценнее ныне для Царствия Божьего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • И р и н а
    Ветеран

• 29 March 2020
    • 5035

Сообщение от Квинт
    ... судите сами: есть две дочери - одна "кровь с молоком", пышет здоровьем так, что на ней пахать можно, а другая - "красная Пашечка", требующая ПОСТОЯННО внимания, заботы и ухода ...
    ... кто более ценен для родителей?..
    Одинаково ценны
    Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от И р и н а
      Представьте себе, что у вас две дочки. Одна - хорошая домашняя девочка, а вторая связалась с хулиганами и убежала из дому. Это ведь горе для вас, не так ли? А теперь представьте, что загулявшая дочь пришла в себя, бросила своих хулиганов и вернулась домой, под крылышко к папе. Вы будете сильно радоваться о спасении чуть не погибшей дочери. Но ценность обеих дочек будет для вас одинаковой.
      Было у отца два сына. Один потерялся. Слуга его нашёл. За какого сына он получит награду?
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

Сообщение от И р и н а
        Одинаково ценны
        ... нет, судя по трудозатратам НЕ одинаково ...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Сергей Божий
          Было у отца два сына. Один потерялся. Слуга его нашёл. За какого сына он получит награду?
          Праведники за одну команду болеют и за одно общее дело Христа Спасителя.

Комментарий

Обработка...