В чем сатана состязается с Богом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от lst
    Ну и ну. Неужели этому учил Христос в указаниях от Мф 18:15-16 и от Луки 17:3-4
    Значит и когда по отношению к Вам применят эти указания, вы будете так же довольны, как когда применяете их к другим?...
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• lst
      Отключен
      • 06 April 2021
      • 650

Сообщение от diana
      Значит и когда по отношению к Вам применят эти указания, вы будете так же довольны, как когда применяете их к другим?...
      Да, я буду радоваться, когда будут гнать и неправедно злословить меня, ибо так гнали лучших людей форума до нас. Но это внутри, а внешне я постараюсь наставить заблудших на путь истинный и помешать им вредить себе. А не как вы - спускать все на тормозах и тихонечко радоваться что они грешат, а я не такая как эти мытари.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от lst
        Да, я буду радоваться, когда будут гнать и неправедно злословить меня, ибо так гнали лучших людей форума до нас. Но это внутри, а внешне я постараюсь наставить заблудших на путь истинный и помешать им вредить себе. А не как вы - спускать все на тормозах и тихонечко радоваться что они грешат, а я не такая как эти мытари.
        можно же научить людей чтоб не гнали?.. не желай другому того, что не желаешь себе.. когда вы кого-то гоните, то подумайте, - а хотели бы вы чтобы гнали и вас?... даже если вы и нашли за что гнать, но вы то не лучше того, кого гоните.. вот ты сегодня гонишь и выпихиваешь человека, желая ему "смерти", а завтра Бог погонит и выпихнет тебя из книги Жизни.. подумай хорошенечко, прежде чем так ополчаться против кого бы то ни было..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• константин85
          Отключен

• 28 February 2019
          • 3956

Дьявол, точнее его отродье это хороший барьер для тех, кто хочет стать Божьим народом.
          Только Божий народ может преодолеть этот барьер и быть с Ним вместе.
          А для этого нужно обладать самими лучшими качествами достойного Его приближенности.
          Но одно могу сказать это то, что избранными уже рождаются, а остальное прилагается со временем.
          Весь путь избранных уже прописан заранее это понимаешь когда уже понимаешь кто ты и зачем ты здесь.
          И этот список избранных душ не от этого мира, не прописан ни в одной книге пророков этого мира. Т. е. Бог Сам заберет Своих без участия кого-либо из этого мира.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23018

Сообщение от Leopold 2465
            христиане в лучшем случае прячутся по темам о цветочках, ежиках
            Такие сегодня христиане пошли.
            Уверен, что все первые христиане дожили бы до глубокой старости, если бы их окружили иудеи с вопросами, а те им
            - Давайте о ёжиках, друзья!

Боязливых же.. участь в озере горящем.
            (Откровение Иоанна 21 : 8)
            Последний раз редактировалось Григорий Р; 16 June 2021, 11:08 AM.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Григорий Р
              Такие сегодня христиане пошли.
              Уверен, что все первые христиане дожили бы до глубокой старости, если бы их окружили иудеи с вопросами, а те им
              - Давайте о ёжиках, друзья!

Боязливых же.. участь в озере горящем.
              (Откровение Иоанна 21 : 8)
              А о страхе Божьем, случайно, не забыли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
              Поверил бы Вам, если бы не знал Вас на этом форуме много лет.
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• lst
                Отключен
                • 06 April 2021
                • 650

Сообщение от diana
                можно же научить людей чтоб не гнали?.. не желай другому того, что не желаешь себе.. когда вы кого-то гоните, то подумайте, - а хотели бы вы чтобы гнали и вас?... даже если вы и нашли за что гнать, но вы то не лучше того, кого гоните.. вот ты сегодня гонишь и выпихиваешь человека, желая ему "смерти", а завтра Бог погонит и выпихнет тебя из книги Жизни.. подумай хорошенечко, прежде чем так ополчаться против кого бы то ни было..
                А как же не гнать, когда грешат, гыдотами всякими нехорошими занимаются, возгоржаются и гонят слабых... Вот вы сейчас тоже гоните меня, за то что я вроде как гоню кого-то - вот так гонения и появляются - в пене на губах ангела, вступившего в бой за правое дело против гонений

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7378

Тема закрыта до принятия решения по жалобам.
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...