В чем сатана состязается с Богом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, я буду радоваться, когда будут гнать и неправедно злословить меня, ибо так гнали лучших людей форума до нас. Но это внутри, а внешне я постараюсь наставить заблудших на путь истинный и помешать им вредить себе. А не как вы - спускать все на тормозах и тихонечко радоваться что они грешат, а я не такая как эти мытари.Комментарий
-
Да, я буду радоваться, когда будут гнать и неправедно злословить меня, ибо так гнали лучших людей форума до нас. Но это внутри, а внешне я постараюсь наставить заблудших на путь истинный и помешать им вредить себе. А не как вы - спускать все на тормозах и тихонечко радоваться что они грешат, а я не такая как эти мытари.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Дьявол, точнее его отродье это хороший барьер для тех, кто хочет стать Божьим народом.
Только Божий народ может преодолеть этот барьер и быть с Ним вместе.
А для этого нужно обладать самими лучшими качествами достойного Его приближенности.
Но одно могу сказать это то, что избранными уже рождаются, а остальное прилагается со временем.
Весь путь избранных уже прописан заранее это понимаешь когда уже понимаешь кто ты и зачем ты здесь.
И этот список избранных душ не от этого мира, не прописан ни в одной книге пророков этого мира. Т. е. Бог Сам заберет Своих без участия кого-либо из этого мира.Комментарий
-
Сообщение от Leopold 2465христиане в лучшем случае прячутся по темам о цветочках, ежиках
Уверен, что все первые христиане дожили бы до глубокой старости, если бы их окружили иудеи с вопросами, а те им
- Давайте о ёжиках, друзья!
Боязливых же.. участь в озере горящем.
(Откровение Иоанна 21 : 8)Последний раз редактировалось Григорий Р; 16 June 2021, 11:08 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
можно же научить людей чтоб не гнали?.. не желай другому того, что не желаешь себе.. когда вы кого-то гоните, то подумайте, - а хотели бы вы чтобы гнали и вас?... даже если вы и нашли за что гнать, но вы то не лучше того, кого гоните.. вот ты сегодня гонишь и выпихиваешь человека, желая ему "смерти", а завтра Бог погонит и выпихнет тебя из книги Жизни.. подумай хорошенечко, прежде чем так ополчаться против кого бы то ни было..Комментарий
Комментарий