Сообщение от Сергей Божий
В чем сатана состязается с Богом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А отвечать я имею право на этом форуме кому угодно и как мне угодно в соответствии с правилами. А если Вам что-то не нравится, то жалуйтесь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ЛукаВрете внаглую. Вы не имеете ни одной цитаты, в которой Бог провозгласил бы закон, которому Сам подчинялся. Подчеркиваю - ни одной. А булькать на фоне цитат из Библии можете сколько угодно. Бог дает заповеди и создает законы только для людей. Примеров иного просто не существует."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Однозначно.
Если бы вы написали такое о моем Боге. То я бы вам сказал, что вы хулите моего Бога.Последний раз редактировалось Лука; 14 June 2021, 03:45 AM.Комментарий
-
Если Вы всё хотите подтверждать цитатами, тогда приведите цитату, где написано что это не закон, и что Он не подчиняется этому, что судит неправедно!
Здесь логика и здравомыслие. Судить праведно - это повеление, а значит и закон для всех людей, кто судит.
И Бог судит праведно. По-моему яснее некуда. Или праведно судить - это беззаконие?
И Христос пришел ИСПОЛНИТЬ закон, который ни один человек не мог исполнить."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Сатана это злой дух, все плохое. А все плохое лучше оставить в прошлом. Как бы вам не было жаль их, но вы должны понимать что плохие тянут в вас назад обратно в ад. Молясь о прощение плохих вы становитесь к ним привязанным, они будут вас вечно мучить и вы будете их вечно прощать сами этого не зная. Сколько не корми волка он все равно в лес смотрит.
И зла тоже нельзя желать, кроме справедливого наказания, но лучше извинить.
Пусть подобные в своей каше варятся подальше от вас.Комментарий
-
Модераторское обращение в теме
Есть жалобы на Луку.
Я сейчас об этом пишу открыто и прямо в теме, потому что решаю для себя нелёгкий вопрос.
Что делать с Лукой?
Проблему надо разбить на две составляющие.
1) Теологическая часть.
2) Манера общения Луки с оппонентами.
Так вот по первой части я вижу фатальное взаимное недопонимание.
Часто говорят об одном и том же, но не развивают свою мысль дальше, пытаясь объяснить свою позицию.
Но это бы ладно.
Тут важно, что обе стороны настроены бескомпромиссно и упёрто, не желаю расходиться по мирному.
Но если уж так получается, то хотя бы надо проявлять культуру общения на форуме, т. е. не нарушать его правила в этой части.
И тут вступает вторая часть.
Лука продолжает раздавать клички и оскорбления, вступает в скандалы, ну и т. д., и вообще использует непозволительную риторику по отношению к оппонентам на форуме.
Почему я говорю "продолжает"?
Да потому что только недавно он вышел из шестибальной зоны, которая не позволяла ему участвовать в дискуссиях в христианских разделах.
И вот теперь он делает всё, чтобы опять попасть в эту зону.
Т. е. попросту флеймит.
Пока я просто уберу посты с оскорблениями, скандалами, но долго это продолжаться не будет.
Не надо комментировать моё обращение и ссылаться на него.
Просто задумайтесь все участники дискуссий.
И потом главное, что я не один раз предлагаю в разных ситуациях.
Если вы видите полную безнадёжность в попытках договориться друг с другом или доказать свою правоту, просто бросайте общение (не обязательно отправлять в игнор) с предупреждением или без него и не отвечайте на провокационные выпады неугомонных оппонентов.
И это не будет невежливо, это будет проявлением мудрого поведения на форуме.
Не помню автора высказывания, но оно звучит так: "из двух спорящих неправ тот, кто умнее"Последний раз редактировалось ilya481; 15 June 2021, 12:47 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Придумывать клички конечно же не хорошо. Но почему никто совсем не ограничивает тех кто на это провоцирует? Получается, что дуракам везде у нас дорога?)))) Почему они хранимы как зеница ока, а нормальные нет? Почему "быть умнее" в данном случае это приговор? Ну давайте выживем с форума Луку. Останутся Саши 71, Леопольды, Тагилы, Тегулариусы... Такие как Игорь УА практически не заходят, а смысл... если от того, что вот эти пишут просто "кровь из глаз". Давайте выживем с форума Луку.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Однажды на этом форуме я открыл тему, в которой наглядно показал как Иисус по отношению к своим оппонентам употреблял именно ту лексику, за которую Илья отключил меня от участия в Христианских разделах. Представляете участь Христа на этом форуме? За все Его "порождения ехидны" и другие смачные эпитеты, которыми Он щедро одарял "фарисеев и лицемеров" Ему бы наверняка закрыли доступ к обсуждению Христианских тем.
Но! Илья моей темы не понял и после непродолжительного "размазывания каши по тарелке" тема была закрыта.
Прошу данные воспоминания ни в коем случае не рассматривать в контексте данной темы или комментария к ней. Это мое обращение лично к Вам, как к человеку думающему...Комментарий
-
Однажды на этом форуме я открыл тему, в которой наглядно показал как Иисус по отношению к своим оппонентам употреблял именно ту лексику, за которую Илья отключил меня от участия в Христианских разделах. Представляете участь Христа на этом форуме? За все Его "порождения ехидны" и другие смачные эпитеты, которыми Он щедро одарял "фарисеев и лицемеров" Ему бы наверняка закрыли доступ к обсуждению Христианских тем.
- Иисус Христос - Бог, Которого невозможно ввести в заблуждение;
- Иисус Христос - так же, одновременно есть и Сын Человеческий, Который абсолютно безгрешен.
Комментарий
-
А теперь раскройте нам - какова связь Вашего авторского дополнения и темы, о которой я писал? Или Вам просто в обсуждении поучаствовать захотелось, хотя по сути сказать нечего?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Размазывать, как кашу в детском саду по тарелке?! Пожалуйста: Ни один христанин не может обвинять кого-то другого такими словами, как Иисус Христос обвинял книжников и фарисеев. Потому как Он безошибочно знал чем наполнены их сердца и сознание. А христианин, в подавляющем количестве случаев, ошибается и присваевает себе то, что может делать только Триединый Бог - осуждать.Комментарий
Комментарий