Вот именно что люди, человеки нуждаються в благословении а не в указании на небо. На небе нету благословения оно легетимно для человека только на земле. Если кто скажет вам что царствие в небе ,то птицы небесные вас опередят.☺ Царствие в вас самих есть, что не пища и не питьё а праведность и мир и радость во святом духе.☺ Я есть ловец человеков.☺Почему? Потому-что учу азбуку Бога Тетраграмон его : И - Е- Го - Ва יהוה четыре буквы зная которые можно стать кем захочешь.☺ - Илу! Илу! Лама самахвани?
Предвкушение смерти.
Свернуть
X
-
И умирают, болеют люди после распятия ещё больше, чем до него, так как этот поступок человечеству не мог сойти просто так. Человечество еще больше погрязло в войнах, в болезнях после распятия, и только те, кто прислушивался к Словам Христа и стремился жить по Ним могли спасти свою душу. Ради этих людей и пошёл Христос на распятие.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Есть все основания полагать, что Иисус видел своими глазами, что такое казнь распятием. Причем еще в детстве, при подавлении восстания Иуды Галилеянина (деда)
И тут стало понятно, что ждет его именно это - причем не в переносном, а в самом буквальном смысле.
Это первая версия.
Вторая - это откровение о том, как люди после будут жить да быть, да поплевывать на эту искупляющую их Кровь, и как сами верующие будут жить и грызться меж собой. Очень есть от чего сокрушаться СМЕРТЕЛЬНО.
Антоний Храповицкий видел в Гефсиманском страдании более глубокий смысл, чем, просто, выражение страха смерти.
Кажется, он ссылался и на некоторых отцов."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Тот, кто проткнул его копьём. И вылилось из Иисуса вода и кровь, видимо хорошо проткнул, не опасался его убить.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
В таком случае, ну что Ему эта Жертва стоила, в самом деле?
Вы дайте себе ответ, поделитесь с нами, и поймете что Христос принес полноценную Жертву, и очевидно так же боялся смерти, и был единым посредником между Богом и человеками, и был человеком.
И Его Жертва, и уплаченная цена и страх - все было, и ушел Он к Богу его и Богу нашему, Отцу Его и нашему. Это Его слова, слова истины, без гаданий апостолов, а прямая истина.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Как вы думаете, братья и сёстры, почему во время пребывания Иисуса Христа и его учеников в Гефсиманском саду, когда Иисус молился, в нём происходила такая сильная, внутренняя борьба? Что беспокоило Господа? Что творилось в Его душе? Почему какая-то Его часть не хотела пить предопределённую ему "чашу смерти"?
И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю. (От Луки 22:44)
Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя. (От Матфея 26:42)Комментарий
Комментарий