Загадочный зверь Откровения
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Загадочный зверь Откровения
В 13-й главе книги Откровение Иоанна читаем о небывалом страшном звере из моря.
Кого имел в виду Иоанн, называя зверем? и почему он поднимается из моря?Комментарий
-
-
Брат - видения, это видения!
И то каким образом они показывают реальность - вопрос уже другой!
Просто тут важно понимать, что есть некие духовные события, а есть их реализация в нашем материальном мире.
Жена, облеченная в солнце - это образ.
Некоторые утверждают, что это дева Мария, а другие говорят, что это община Израиля, а третьи утверждают, что это Церковь...
Однако, чем бы ни был этот образ, в реальности всё иначе... нет солнца, в которое облечена, хоть Мария, хоть Израиль, хоть Церковь...
Поэтому повторяю, брат, не путайте образы видений и то как они реализуются в реальном мире...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий