Загадочный зверь Откровения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Ник Тарковский

Что же такое этот зверь сегодня ?

Этот зверь возрождается (из пепла) следующим образом : он возрождается через другого зверя, а именно : через зверя выходящего из земли.

Это было при Наполеоне, когда папу римского единственный раз заключили в тюрьму.

Прим. смотри аналогию : Ленин - Сталин и Ельцин - Путин. Всё на "ИН".
    Но есть и "ЯН" - это янки (англосаксы) про-родители Гитлера и Антихриста.
    Как Сталин сломал хребет коричневой чуме (Гитлеру), так и Путин ввергнет мир термоядерную катастрофу ("... земля и все дела на ней СГОРЯТ АМИНЬ !
    Поток бреда, как обычно
    Дикая народная лексика, притягивание совы на глобус за уши с окончаниями и началами слов
    Ну и про папу в плену позабавило
    Автор срочно потерял Авиньонское пленение пап, а это были -
    К Авиньонскому периоду относится правление следующих римских пап:

Ну и про Путина и катастрофу в финале порадовало особо.
    Автор, вы таблетки зря перестали принимать, вас понесло уже не по-детски

- - - Добавлено - - -

+ выше упомянут лжепророк Бранэм - так американцы читают фамилию. А вот разоблачение горе-пророка -
    William Marrion Branham (1909-1965) was born in Kentucky, USA. Following a personal healing as a young man, he felt a call to preach and became an independent Baptist pastor. In his itinerant work, he emphasised healing, deliverance and prosperity.

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от piroma
      престол зверя то есть сатаны разрушен был бы в то время
      Но мир лежит во зле по сей день
      Мир лежит во зле по причине греховной природы человека. Не нужно дьявола винить во всех смертных грехах. Даже если бы Бог уничтожил дьявола еще в Эдемском саду, то грех все-равно бы царствовал на земле. Не дьявол сила греха, а закон.

Комментарий

• Ник Тарковский
        Ветеран

• 10 January 2012
        • 10919

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Поток бреда, как обычно
        Дикая народная лексика, притягивание совы на глобус за уши с окончаниями и началами слов
        Ну и про папу в плену позабавило
        Автор срочно потерял Авиньонское пленение пап, а это были -
        К Авиньонскому периоду относится правление следующих римских пап:

Ну и про Путина и катастрофу в финале порадовало особо.
        Автор, вы таблетки зря перестали принимать, вас понесло уже не по-детски

- - - Добавлено - - -

+ выше упомянут лжепророк Бранэм - так американцы читают фамилию. А вот разоблачение горе-пророка -
        https://www.evangelical-times.org/26...ranham-part-1/
        ... то были папы 13-го века, а я вам про 18-й говорю !

ПЫ СЫ : чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя кума оборотиться !
        СЕ ДОМ ВАШ ОСТАВЛЯЕТСЯ ПУСТ ! ))

... тогда идёт тот нечистый дух и берёт с собою семь других духов злейших себя и входят в дом тот и бывает, для дома того последнее хуже первого !

Вот что бывает с теми, когда Дух Божий оставляет дом :

Каково быть священником-лесбиянкой в лютеранской церкви

Священник церкви Мелархёйден Ребекка Тюдор рассказала The Village о том, как женщине стать священником, почему Церковь Швеции признаёт гомосексуальные браки и что об этом думают её родители

Ребекке Тюдор 31 год. На работе она носит чёрную рубашку, чёрные джинсы и жёлтые замшевые ботинки. Вот уже три года Ребекка служит священником в лютеранской церкви Мелархёйден в Стокгольме. Уже после того, как Ребекку рукоположили, она и её девушка Матильда оформили свои отношения.

Корреспондент The Village в Стокгольме Елена Кривовяз встретилась с Ребеккой накануне гей-парада и поговорила о женщинах-священниках, официальной позиции церкви по отношению к геям и о том, как она пришла к Богу.

Об официальной позиции церкви

Женщин стали посвящать в сан священника в лютеранской Церкви Швеции ещё в начале 1960-х, поэтому сегодня прихожан этим не удивишь. Протестантско-лютеранская церковь, в которой я работаю, самая многочисленная в Швеции. Сейчас в Стокгольме, по моим наблюдениям, больше женщин-священников, чем мужчин.

Официальная позиция Церкви Швеции, сформулированная ещё в 2009 году, не делить людей по каким бы то ни было признакам, будь то пол, религия, сексуальная ориентация. Для Церкви Швеции все равны, она признаёт гомосексуальные браки. В любой нашей церкви гомосексуальная пара может заключить брак, и ритуал будет точно таким же, как и для гетеросексуальных пар. На мой взгляд, это важно.

О геях в церкви

В некоторых наших церквях проводится специальная литургия для геев и лесбиянок. По сути, обряд ничем не отличается от обычного, просто перед входом в церковь вешают радужный флаг, а сама речь, которую священник произносит для геев, может немного отличаться от той, которую обычно читают для других прихожан. Чтобы прийти на эту литургию, необязательно быть геем. В нашей церкви такой литургии нет, но при этом двери открыты для всех и всегда. Я хочу, чтобы геи знали, что мы им рады, независимо от того, висит над церковью радужный флаг или нет. Кстати, во время гей-парада, который проходит в Стокгольме с 28 июля по 3 августа, Церковь Швеции оборудует по всему городу drop-in кабинки для проведения обряда бракосочетания для гомосексуальных пар. Я тоже буду в этом участвовать.

То, что я сама состою в браке с женщиной, моих коллег не удивляет. Когда мы с Матильдой поженились, люди, с которыми я работаю, были счастливы за нас, они испекли огромный торт и приготовили много подарков. Что говорить обо мне, если епископ Стокгольма женщина-лесбиянка, которая состоит в браке с другой женщиной, и у них дети. В моей церкви настоятель гей. То есть только в нашей церкви нас уже двое. В юношеской группе нашего прихода есть подростки-геи, они тоже не скрывают своей ориентации.

Я чувствую гордость за то, что являюсь священником именно в Шведской церкви, одной из самых прогрессивных в мире.

О служении

Наша церковь делится на приходы, у каждого прихода есть свой kyrkohede босс, иначе говоря. В нашем приходе босс тоже женщина. Она руководит приходом, в составе которого три церкви. В каждой из них есть её заместитель. В моей церкви это Маттс, он открытый гей. Он, как и я, проводит службы, у него практически те же обязанности. Но если вдруг мне надо обсудить какие-то спорные моменты, я иду к нему. Мне здесь никто не указывает, как работать, у меня достаточно самостоятельности. Всего в нашем приходе двенадцать-тринадцать священников и ещё много других должностей.

Просто сидеть на диване и говорить, что ты истинный христианин, и ничего не предпринимать неправильно. Поэтому, если я вижу, что могу кому-то помочь, могу что-то сделать для окружающей среды, я беру и делаю это. Хотелось бы приобщить и других к этому. Может, когда в будущем я и Матильда, а также наши лучшие друзья (они тоже гей-пара, Харе и Кристиан) обзаведёмся своим местом для медитации, будем туда приглашать своих друзей и знакомых для того, чтобы просто сидеть в тишине и рефлексировать.

(статья приведена с небольшими сокращениями, полностью доступна здесь:
        Каково быть священником-лесбиянкой в лютеранской церкви)

P. S.: статья носит информативный характер, а разместивший ее категорически осуждает данную практику, несколько десятков лет назад внесенную в официальное учение ряда лютеранских скандинавских церквей, а также лютеранских церквей США и Канады.

Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Типичный ход демагога - тут же свинтить со своего бреда и переключиться на собеседника

Про папу вы все равно сели в лужу, сказав -
          А когда зверь из моря получил смертельную рану ?
          Это было при Наполеоне, когда папу римского единственный раз заключили в тюрьму.
          на что я показал, что вы с вашим лжепророком налажали.
          Ну и да, забавная ненависть культистов к РКЦ всегда забавляет
          И конечно, я напомню вам потом, когда не будет никакого ядерного взрыва по вине Путина. Погляжу, как вы будете лгать и изворачиваться
          Беру вас на карандаш

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71563

Сообщение от Diogen
            Расскажите вашу версию.
            Иоанн видел нечто необычное,
            видение невозможно было понять и описать, поэтому назвал это нечто "зверь" (дикое животное).

- - - Добавлено - - -

Море - имеется ввиду Средиземное море.
            Возможно.

Это суть множество народ, племён и языков.
            Ник,
            но Иоанн ясно пишет, что он стоял на "песке морском" (Отк.13:1), а не на "множестве народа".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladislavMotkov
            Мир лежит во зле по причине греховной природы человека.
            Аминь.
            Но князь мира сего всё-таки не человек.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48178

Сообщение от VladislavMotkov
              Мир лежит во зле по причине греховной природы человека. Не нужно дьявола винить во всех смертных грехах. Даже если бы Бог уничтожил дьявола еще в Эдемском саду, то грех все-равно бы царствовал на земле. Не дьявол сила греха, а закон.
              Почему нету теократии ?

Вы считаете бесноватых нету?

Диявола нету его власти нету а бесы в разбеге?

Грех действует не самостоятельно а присутствием в плоти человека и поводом от заповеди
              Но он должен жить

Если дух дьявола отнять то и грех и бесы с ним уйдут -это одно есть -один дух распадающийся на многие

Дракон уже пример тому

Нас много -имя легион

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от piroma

Если дух дьявола отнять то и грех и бесы с ним уйдут -это одно есть -один дух распадающийся на многие

Дракон уже пример тому

Нас много -имя легион
                забавная оговорка по Фрейду - вы только что написали, что вы - бес, вас много и имя вам легион
                Мило

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48178

забавная оговорка по Фрейду - вы только что написали, что вы - бес, вас много и имя вам легион
                  Мило
                  Кто знает писание тот знает что Христос встретил человека и спросил его имя
                  Мне переписывать писание на форуме неинтересно

Я говорю знающим и мудрым -простакам надо знакомиться с текстами писания и пройти процесс предузнания чтобы переходить к предопределенности знания

Потом познание потом сверх знание
                  Это процессы познания
                  Кроме Христа я никого не знаю

И перешёл к знанию Его по духу
                  Во плоти Он сделал много духовного тоже -с этим надо ознакомиться тоже

1/предузнание -прогнозис -ознакомление

2/ прогоризонтализация -определение границ знания

3/ синезис гнозиса -проникновение в знание

4/ синезис эпигнозиса -проникновение в сверхзнание

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71563

Сообщение от piroma
                    Кроме Христа я никого не знаю
                    И даже с людьми не знакомы?

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от Diogen
                      Зверь - это образ скверны, которая является идеей объединяющей государства в империю.
                      Аминь. А империя это и есть зверь - система дьявола.
                      Типичный ход демагога - тут же свинтить со своего бреда и переключиться на собеседника

Про папу вы все равно сели в лужу, сказав - на что я показал, что вы с вашим лжепророком налажали.
                      Ну и да, забавная ненависть культистов к РКЦ всегда забавляет
                      И конечно, я напомню вам потом, когда не будет никакого ядерного взрыва по вине Путина. Погляжу, как вы будете лгать и изворачиваться
                      Беру вас на карандаш
                      Аминь. Он наверное знает какая награда ждет того, кто открыл больше всех тем и написал больше всех бессмысленных сообщений.

Комментарий

• shlahani
                        христианин

• 03 March 2007
                        • 9820

Сообщение от Vladilen
                        В 13-й главе книги Откровение Иоанна читаем о небывалом страшном звере из моря.
                        Кого имел в виду Иоанн, называя зверем? и почему он поднимается из моря?
                        ... и почему Вы назвали его загадочным?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71563

Сообщение от shlahani
                          ... и почему Вы назвали его загадочным?
                          Потому что никто не знает,
                          кем же является зверь из моря?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48178

Сообщение от Vladilen
                            И даже с людьми не знакомы?
                            Там был упомянут Фрейд -это как учителя
                            Да будет у вас один учитель
                            Других я не знаю -означает не принимаю учения из них верою

Знакомство другое дело
                            Ознакомился и выплюнул

Если надо только для хлеба знание тогда надо -зарабатывать хлеб

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от daniil777
                              А

Аминь. Он наверное знает какая награда ждет того, кто открыл больше всех тем и написал больше всех бессмысленных сообщений.
                              Тут наверное много таковых, по 50 000 постов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              Кто знает писание тот знает что Христос встретил человека и спросил его имя
                              Мне переписывать писание на форуме неинтересно
                              Ну так как бы человек был бесами одержим

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71563

Сообщение от piroma
                                Там был упомянут Фрейд -это как учителя
                                Ваш учитель Зигмунт Фрейд?

Комментарий