Ветхая буква убивает, но какая конкретно ветхая буква ?
Свернуть
X
-
И что вам Дух говорит? Не обращать внимания на эти слова? Ведь большевизм хулил Бога, Духа, так, как никогда в истории человечества не было! Вам Дух говорит, что большевизм в прошлом, не надо его касаться? И слова, что этот грех большевизму никогда не простится, нужно игнорировать?Комментарий
-
Ну почему-же в моих?
Вот смотри:
1) Ты просишь показать - где Дух Святой кого-то убил. Было такое? Было!
2) Я привел тебе аж несколько мест Писания. Вот одно из них: "Я пройду и УБЬЮ"! Было такое? Было!
3) Как это комментируешь ты?
3а) Сперва пытаешься доказать, что виновата стрела, а не Тот Кто ее послал.
3б) Когда это не прокатило, ты стал утверждать, мол это вовсе не Дух Святой.
4) Я тебя спрашиваю - а они не согласованы?
5) и что ты отвечаешь? ну посмотри на свои ответы...
Так что это не в моих, а в твоих мыслях!
Я лишь зеркало, отражающее тебе тебя!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Женщина которая не родила ребёнка, на чём основываются её отношения к детям? На знаниях, на букве, накормить, одеть и т.д.
Женщина которая родила ребёнка, и стала матерью её отношения основываются на любви - духом. Эту разницу женщина может понять и сердцем почувствовать только после того как родит. Нет другого пути.
Так если все слепы к тому, что большевизму нет прощения, что для него не существует давность времени, значит, они не рождены от Духа Святого! И те, кто не называет себя верующим, а не может простить большевизму всех его преступлений, осенены Духом Святым?
Поистине, пути Господни неисповедимы!Комментарий
-
И ваша, верующих, слепота, породила в Беларуси тридцать седьмой год, что уничтожал в СССР лучших людей! Простит вам это Господь на Суде, если не успеете покаяться?
- - - Добавлено - - -
Ой! Что сейчас произошло! Снимала копию этого поста, чтобы занести на диск, и вдруг этот пост в Гугле стал оглавлением событий в Беларуси! Вот смотрите:
И ваша, верующих, слепота, породила в Беларуси тридцать седьмой год, что уничтожал в СССР лучших людей! Простит вам это Господь на Суде, если не успеете покаяться? - Google Suche
КТО это сделал? Как вы думаете?Комментарий
-
Он слышал речи и от ангелов левой стороны, и от ангелов правой стороны... все они являются Его проявлениями, и каждый из них носителем своего собственного духа...
По этому, народ слышал многоголосую речь ангелов, произнесённую от Его имени... эта речь была зафиксированна в скрижалях...
Все решения о суде и мщении, ангелы левой стороны принимали по собственной воле, от Его имени, без какого либо согласования с Отцом, или с ангелами правой стороны...
Это был справедливый суд по букве закона, без какого либо милосердия... в этом суде, некому было прощать чей то грех, или чьё то проклятие...
3) Как это комментируешь ты?
3а) Сперва пытаешься доказать, что виновата стрела, а не Тот Кто ее послал.
3б) Когда это не прокатило, ты стал утверждать, мол это вовсе не Дух Святой.
4) Я тебя спрашиваю - а они не согласованы?
5) и что ты отвечаешь? ну посмотри на свои ответы...
Так что это не в моих, а в твоих мыслях!
Я лишь зеркало, отражающее тебе тебя!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ахинею на ахинею. Конечно отвечать не будете. Ахинея на ахинею -- это такая ахинительная ахинея получится, что лучше и не начинать.
- - - Добавлено - - -
А вы может мне сформулировать мою ахинею, чтоб я поразмыслил над ней? Может и впрямь, ахинея?Комментарий
-
А вот у Вас - их трое! Ибо каждый делает нечто не согласовывая свои действия с другим.
Так что "сам дурак", в данном случае не прокатит!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я тебе ещё раз повторяю, что Он один, а Его проявлений, может быть хоть миллион...)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий