Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Свернуть
X
-
-
Бог Сына Своего родил еще до сотворения веков. А Вы каким образом обнаружились, как Сын Его Иисус или иначе?Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ис.43:15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
- - - Добавлено - - -
Корявому уму это не понять.Комментарий
-
Не видно?
Духом жизни
В нем твой дух может быть мертвым -дух ума твоего
Когда он оживет и соединится с Духом Божиим -тогда баня рождения будет-духа нового в который и надо будет облечься-новая одежда
Сперва оживление твоего духа потом рождение нового*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы реально не умеете читать, или как?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Господь Иисус сказал о совершенстве, что должно быть совершенным как Отец наш Небесный.
Мф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Но до какой степени совершенство Отца нашего Небесного, чтобы и нам быть совершенным как Он? На что или как ориентироваться, чтобы стать совершенным как Отец? Кто-нибудь задумывался над этим?
Иисус сказал ученикам быть совершенными. Это значит, что сам он таковым является. Он не стал бы призывать учеников быть тем, чем сам он стать не способен. Вот и надо ориентироваться на Иисуса, как он поступал.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; 22все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. 23Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, --все истребилось с земли, остался только Ной и что [было] с ним в ковчеге. 24Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней.
Не только нешама но нешама руах хаим -у всех птиц скотов зверей гадов-не только у людей*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий