Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Свернуть
X
-
-
Знаю еще кунг-фу, карате, бокс и много других страшных слов...
Только к вопросу кому надо уподобляться, они не имеют никакого отношения, как и все перечисленные Вами тварные сущности!
Ибо Бог хочет чтобы Мы уподоблялись Ему, а не начальствам и властям...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Взаимно.....
Комментарий
-
Бедняга иеговист совсем заплутал в дебрях Писания. Отцов у него несколько стало. В очах двоится? БываетКомментарий
-
Господь Иисус сказал о совершенстве, что должно быть совершенным как Отец наш Небесный.
Мф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Но до какой степени совершенство Отца нашего Небесного, чтобы и нам быть совершенным как Он? На что или как ориентироваться, чтобы стать совершенным как Отец? Кто-нибудь задумывался над этим?
Каждый сверчок знай свой шесток.Комментарий
-
Возможно, конечно, что существует некая религия «иеговисты» которая исповедует нескольких Отцов.
Но это странное учение никак не касается СИ.Комментарий
-
пирома, твой дух, в отличие от духов служебных нетварен... Он у тебя либо есть, либо его у тебя нет!
Во втором случае, тебе следует родиться свыше.
нешама - нетварна!!!! Ее не надо поджигать...
Даже не пытайся, лучше научи душу свою следовать за требованиями Духа, а не за похотями твоей плоти! Это будет полезнее для тебя!
Нишмат руах хаим
Дыхание духа жизни?
Нету?
Во даешь -у тебя нету ?*****Комментарий
-
Как бывший прихожанин религиозной организации Свидетелей Иеговы, вполне авторитетно заявляю - СИ верят и исповедуют ОДНОГО ОТЦА. Того Кто Отец Иисусу Христу и Того, к кому Иисус нам велел обращаться «Отче наш...»
Возможно, конечно, что существует некая религия «иеговисты» которая исповедует нескольких Отцов.
Но это странное учение никак не касается СИ.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты сам-то понимаешь чего написал?
Итак, ты либо имеешь нешаму, либо нет!
Во втором случае, тебе следует родиться свыше!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Его?
Ис.6:5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ваш отец по плоти вам отец?Комментарий
Комментарий