Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Господь Иисус сказал о совершенстве, что должно быть совершенным как Отец наш Небесный.
Мф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Но до какой степени совершенство Отца нашего Небесного, чтобы и нам быть совершенным как Он? На что или как ориентироваться, чтобы стать совершенным как Отец? Кто-нибудь задумывался над этим?Комментарий
-
... Бог един в ТРЕХ Лицах: Отец - Бог, Сын - Бог, Святый Дух - Бог ...
... Бог един: "Слушай, Израиль: Господь Бог наш, Господь ЕДИН есть" (Втор.6:4) ...
... "Прежде Меня НЕ было Бога и после Меня НЕ будет" (Ис.43:10) ...
... Отец - Бог: "Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа" (2Фес.1:2) ...
... Сын - Бог: "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!" (Ин.20:28) ...
... примечание Квинта: Иисус НЕ упрекнул Фому в ошибке, приняв обращение сие, а меж тем сам Павел (и Варнава) послали людей, поклонявшихся им аки богам, в длительное эротическое путешествие в пгт в горах Южной Америки (Деян.14) ...
... опять же Павел (в Послании к филиппийцам) говорит об Иисусе то, что говорит Ис.45:23 о Господе (Иегове) и апосля этого делает (разящий наповал) вывод: Иисус- тот самый Господь Бог ВЗ ...
... Дух Святый - Бог: "НО!..
... Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, НЕ твое ли было, и приобретенное продажею НЕ в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал НЕ человекам, а Богу" (Деян.5:3,4) ...
... Писание БОЛЕЕ полусотни раз ОДНОВРЕМЕННО упоминает Отца и Сына и Святаго Духа!..
... вот я и думаю: а НЕ засланный ли Вы казачок, Кремень?..
... НЕ латентный ли Вы иудей (или мусульманин)?..
... и НЕ пора ли при регистрации на форуме требовать написания фразы: "Бог есть Троица"?..Комментарий
-
Комментарий
-
Да! Но они не являются Словом Бога. И их мнения неавторитетны... Но Вы можете и далее идти этим путем... Я тоже им шел некоторое время, пока до меня не дошло что это путь в никуда...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь Иисус сказал о совершенстве, что должно быть совершенным как Отец наш Небесный.
Но до какой степени совершенство Отца нашего Небесного, чтобы и нам быть совершенным как Он? На что или как ориентироваться, чтобы стать совершенным как Отец? Кто-нибудь задумывался над этим?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Но до какой степени совершенство Отца нашего Небесного, чтобы и нам быть совершенным как Он? На что или как ориентироваться, чтобы стать совершенным как Отец? Кто-нибудь задумывался над этим?Комментарий
Комментарий