Овцы паствы Моей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Живущий
    А ты друг, ни из овец Его?
    Из овец Его
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от леташалом
      Нет , се творю все новое ,новое небо и новую землю а старое все уйдет .

Я уже вас поприветствовал ,если хотите уходите как я и сказал
      Разрушь храм сей, в три дня воздвигну его. На старых же руинах воздвигнется новый.

Не знаете ли, что тела ваши суть храм...?

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от алекс123
        Израиль еще полностью не развернулся ко Христу. Но придет время, примут они Своего Машиаха.
        Значит ли сие, что они поголовно перейдут в РПЦ МП?

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от lubow.fedorowa

Теперь истинным израильтянином может называться любой язычник, искренне поверивший в Иисуса Христа.
          Сейчас о Иисусе знают все. Миллионы книг о нем изданы. И ты думаешь что это есть вера? Вот 2000 лет назад была вера. Потому что поверили не книжникам. И то лишь потому Сын сотворил великие чудеса. А если бы их не было, то сама понимаешь что было. Сейчас Сын пришел в мир наш и никто не верит в него. Потому что нет чудес из книги.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от лонди
            Сейчас Сын пришел в мир наш и никто не верит в него. Потому что нет чудес из книги.
            Никто? Не думаю. христиан в мире миллионы

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от алекс123
              Из овец Его
              То ты друг, сын обетования дома Израилева.

Комментарий

• лонди
                Временно отключен

• 03 December 2011
                • 1393

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Никто? Не думаю. христиан в мире миллионы
                Сын Человеческий пришел в мир и ищет веру. Хоть вас миллионы,Pavlo Suomalainen, только у двоих Сын нашел веру.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от svobodnii
                  52 Горе вам,законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.Лука 11; 52

Иисус сказал им, что они не Его овцы,так как они, имея ключи разумения, сами не вошли в ЦБ и входящим воспрепятствовали, и не приняли Христа. Для них Иисус не Слово от Бога, Которого послал Бог совершить дело посредством принесения Себя в жертву , разрушить дела дьявола, лишив его силы и соединить небесное и земное посредством крестной смерти.
                  А те кто принял Его ( Иисуса) дети Божии,они идут за Иисусом , слышат Его голос
                  Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною ( Откровение 3,20)
                  Отворить дверь ученики Иисуса могут сами, им нужно только взять ключ. Законники не взяли ключ- они отвергли Его.
                  Иисус Слово Божие- ключ от двери, за которой стоит Иисус и ждет пока ты откроешь Ему дверь. Он стучит , стучит, стучит.
                  Есть Его овцы, а есть и не Его овцы. Его овцы, это те, которые сыны по обетованию дети Израиля, которым и надлежит усыновление, честь и слава.
                  В царствии Израильском много всякого рода народа, но не все дети Израиля.

Комментарий

• леташалом
                    Отключен

• 23 April 2020
                    • 293

Сообщение от Живущий
                    Есть Его овцы, а есть и не Его овцы..
                    Не правда .

Комментарий

• алекс123
                      Ветеран

• 24 April 2019
                      • 4248

Ин 10:16: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."

Во Христе не важно, еврей ты или нет. Он спаситель всех народов. И овца Его - это всякий верящий Ему.
                      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от леташалом
                        Не правда .
                        Как же неправда, друг?

Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.

Комментарий

• леташалом
                          Отключен

• 23 April 2020
                          • 293

Сообщение от лонди
                          Сын Человеческий пришел в мир и ищет веру. Хоть вас миллионы,Pavlo Suomalainen, только у двоих Сын нашел веру.
                          Что ты ищешь друг ? У двоих нашёл веру и что?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от алекс123
                            Ин 10:16: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь."
                            Друг, Иисус пришел в царствие Иудейское(Южное царство), где находилось два колена народа Израилева, колено Иудино и колено Виниаминово, которые составляли царство Иудейское, или же дом Иудин. И среди них жило также много другого народу, кто не был коренным жителями, то есть из колен Израиля. Другие же 10 колен царствия Израильского(Северное царство), были отведены в плен царем Ассирийским, но так и не вернулись в свою землю. Они считаются овцами не с сего двора, то есть не с дома Иудина. И это 10 колен Ему надобно привести.

[Ис.49:6] И Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли.

Во Христе не важно, еврей ты или нет. Он спаситель всех народов. И овца Его - это всякий верящий Ему.
                            Не о национальности плотской идет речь, это верно, друг.
                            Но те кто по обетованию дети Израиля.
                            Не тот Иудей, кто внешне Иудей, а тот Иудей, кто внутренне таков.

Комментарий

• леташалом
                              Отключен

• 23 April 2020
                              • 293

Сообщение от Живущий
                              Как же неправда, друг?

Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                              Верим но не так как вы ибо не наблюдали вы за тем как вышел сеятель сеять и какое семя куда упало

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от лонди
                                А с тех пор веру нашли миллионы

Комментарий

Обработка...