Овцы паствы Моей.
Свернуть
X
-
"Другие овцы" - относится к евреям?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Другие овцы, это рассеянные 10 колен Израилевых среди народов.
[Иез.28:25] Так говорит Господь Бог: когда Я соберу дом Израилев из народов, между которыми они рассеяны, и явлю в них святость Мою перед глазами племен, и они будут жить на земле своей, которую Я дал рабу Моему Иакову:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
видишь ли ?
- - - Добавлено - - -
Да да , нет нет ...
- - - Добавлено - - -
Так меня тут никто не судит .
сколько бы не было сказано слов честных ,поверят тому кто лучше врет
- - - Добавлено - - -
К каким евреям если они не сего двора ?
- - - Добавлено - - -
Другие овцы это другие овцы . Ровно как соберу дом Израилев из народов. Не значит что дом Израилев состоит из не евреев но из рассеяных между ними(народами) .
А когда говориться что есть у меня другие овцы то это другие овцы , дополняя фразу тем что они не были никогда сего двора но другого двора .Комментарий
-
Другие овцы, это 10 колен дома Израиля, которые были захвачены царем Ассирийским в плен, но так и не вернулись в свою землю.Другие овцы это другие овцы . Ровно как соберу дом Израилев из народов. Не значит что дом Израилев состоит из не евреев но из рассеяных между ними(народами) .
А когда говориться что есть у меня другие овцы то это другие овцы , дополняя фразу тем что они не были никогда сего двора но другого двора .
Поэтому Он сказал: Я послан только к погибшим овцам Израиля.
[3 Езд.13:39] А что ты видел, что Он собирал к себе другое, мирное общество:
это десять колен, которые отведены были пленными из земли своей во дни царя Осии, которого отвел в плен Салманассар, царь Ассирийский, и перевел их за реку, и переведены были в землю иную.Комментарий
-
Друг, это строки из Писания, где Сын Божий послан Богом собирать 10 колен сынов Израиля рассеянных по всей земле и между народами. И одним из сынов Израиля можешь быть ты. Ведь сыны Израиля Иакова, это дети обетования.Комментарий

Комментарий