Овцы паствы Моей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леташалом
    Отключен

• 23 April 2020
    • 293

Сообщение от Живущий
    Но вот же новый дом в Царствии Божьем.

И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
    Хорошо весьма .Но что мне до этого ибо он мой друг и я радуюсь сему в стороне .

Знаю что не многие восхитили царство Б-жье от земли ибо разве ныне не женятся и не выходят замуж ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
    Но вот же новый дом в Царствии Божьем.
    Это святой город Иерусалим . А дом построит Корешь мой !

Не за царства мира сего и не сего и не за богатства . Ибо я не нашёл в нем ничего что бы он взял от человека

Комментарий

• Живущий
      Отключен

• 14 February 2013
      • 9510

Сообщение от леташалом
      Хорошо весьма .Но что мне до этого ибо он мой друг и я радуюсь сему в стороне .

Знаю что не многие восхитили царство Б-жье от земли ибо разве ныне не женятся и не выходят замуж ?

- - - Добавлено - - -

Это святой город Иерусалим . А дом построит Корешь мой !
      Извини друг, но я тебя не понял....

Комментарий

• леташалом
        Отключен

• 23 April 2020
        • 293

Сообщение от Живущий
        Извини друг, но я тебя не понял....
        Трудно вам будет . Потому что вы ищите в образах того кого там нет . Ибо придя скажет прямо что и как . Разве не слышали вот, се творю все новое ,новое небо и новую землю ибо старое все уйдет

Комментарий

• Poputchik1
          Отключен

• 04 January 2018
          • 6617

Сообщение от леташалом
          Трудно вам будет . Потому что вы ищите в образах того кого там нет . Ибо придя скажет прямо что и как . Разве не слышали вот, се творю все новое ,новое небо и новую землю ибо старое все уйдет
          Адам - образ божий. Значит бога в адаме нет ? А как адам стал небесным ? Хотя ты прав , мало избранных , в ком будет обитать Бог . Множество не увидит Его в себе.

Комментарий

• леташалом
            Отключен

• 23 April 2020
            • 293

Сообщение от Poputchik1
            Адам - образ божий. Значит бога в адаме нет ? А как адам стал небесным ? Хотя ты прав , мало избранных , в ком будет обитать Бог . Множество не увидит Его в себе.
            Та ну понятно что образ б-жий но кто его таким сделал, понимаете? Ибо если бы он был таким изначально то не был бы один ибо сотворил Б-г человека по образу своему по подобию своему мужчину и женщину сотворил их ,понял ?

Понятно же что был человек помещенный в эден и человек взятый от земли что бы возделывать сад в эдене в последствии возвращенный туда откуда взят

Комментарий

• Poputchik1
              Отключен

• 04 January 2018
              • 6617

Сообщение от леташалом
              Та ну понятно что образ б-жий но кто его таким сделал, понимаете? Ибо если бы он был таким изначально то не был бы один ибо сотворил Б-г человека по образу своему по подобию своему мужчину и женщину сотворил их ,понял ?

Понятно же что был человек помещенный в эден и человек взятый от земли что бы возделывать сад в эдене в последствии возвращенный туда откуда взят
              Вот это найди в Бытие и обрати внимание на
              ...И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

​О ком речь , знаешь ?

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от леташалом
                Ищущий , да находит. Стучащему да отворят. Мир полон образов. Так как нижние сотворено по образу Высшему. Есть нижний Иерусалим и царствие его, есть Высшний Иерусалим небесный, Царствие Небесное.
                Для внешнего находим образы внешние, для внутреннего находим образы внутренние. И образ через образ чтобы он воскрес. Это и есть воскресение мертвых. Чего не было, то проявилось, что было мертвое, то воскресло. Старое станет как новое, а новое ещё новей.
                Се творю всё новое.
                Последний раз редактировалось Живущий; 12 March 2021, 02:48 PM.

Комментарий

• леташалом
                  Отключен

• 23 April 2020
                  • 293

Сообщение от Poputchik1
                  Вот это найди в Бытие и обрати внимание на
                  ...И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,

​О ком речь , знаешь ?
                  Так это совершенные уже небо и земля

В то время была и другая земля и небо . Или вы не знали что Б-г почил в день оный?

Комментарий

• Poputchik1
                    Отключен

• 04 January 2018
                    • 6617

Сообщение от леташалом
                    Так это совершенные уже небо и земля

В то время была и другая земля и небо . Или вы не знали что Б-г почил в день оный?
                    Пока , пока.

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Poputchik1
                      Пока , пока.
                      Да, да....
                      -Ты завтракал?
                      -Не, я на работу не пойду...

Комментарий

• леташалом
                        Отключен

• 23 April 2020
                        • 293

Сообщение от Живущий
                        Да, да....
                        -Ты завтракал?
                        -Не, я на работу не пойду...
                        Работай, нужно что бы и руки делали дело . Если бы руки не работали откуда бы взялся Египет который пойдет в выкуп за Израиль?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        . Старое станет как новое, а новое ещё новей.
                        Се творю всё новое.
                        Нет , се творю все новое ,новое небо и новую землю а старое все уйдет .

Я уже вас поприветствовал ,если хотите уходите как я и сказал

Комментарий

• svobodnii
                          Ветеран

• 02 August 2010
                          • 1056

Сообщение от Живущий
                          [Иез.34:30] И узнают, что Я, Господь Бог их, с ними, и они, дом Израилев, Мой народ, говорит Господь Бог,
                          и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
                          Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
                          Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.

И Иудеям Господь сказал, что они не Его овцы. Кто понял почему Он им так сказал?
                          Но были и те Иудеи, которые приняли Его и верили Ему, и шли за Ним.
                          И кто же Его Иудеи и кто же Его дом Израилев, которые и есть овцы Его?
                          52 Горе вам,законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.Лука 11; 52

Иисус сказал им, что они не Его овцы,так как они, имея ключи разумения, сами не вошли в ЦБ и входящим воспрепятствовали, и не приняли Христа. Для них Иисус не Слово от Бога, Которого послал Бог совершить дело посредством принесения Себя в жертву , разрушить дела дьявола, лишив его силы и соединить небесное и земное посредством крестной смерти.
                          А те кто принял Его ( Иисуса) дети Божии,они идут за Иисусом , слышат Его голос
                          Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною ( Откровение 3,20)
                          Отворить дверь ученики Иисуса могут сами, им нужно только взять ключ. Законники не взяли ключ- они отвергли Его.
                          Иисус Слово Божие- ключ от двери, за которой стоит Иисус и ждет пока ты откроешь Ему дверь. Он стучит , стучит, стучит.
                          Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от Живущий
                            [Иез.34:30] И узнают, что Я, Господь Бог их, с ними, и они, дом Израилев, Мой народ, говорит Господь Бог,
                            и что вы - овцы Мои, овцы паствы Моей; вы - человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
                            Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
                            Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.

И Иудеям Господь сказал, что они не Его овцы. Кто понял почему Он им так сказал?
                            Но были и те Иудеи, которые приняли Его и верили Ему, и шли за Ним.
                            И кто же Его Иудеи и кто же Его дом Израилев, которые и есть овцы Его?
                            Задумывались когда-нибудь над словами:

6. Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                            7. и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: «в Исааке наречется тебе семя».
                            8. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаю́тся за семя.
                            (Послание к Римлянам 9:6-8)

Теперь истинным израильтянином может называться любой язычник, искренне поверивший в Иисуса Христа.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Живущий
                              А кто Христос? Скажи мне друг на милость
                              Кого помазал Бог, кому оно явилось
                              То помазание, что делает царями
                              Весь Иудейский род, и Божиими сынами?
                              Не тот ведь иудей, кто плотью им родился.
                              А тот, кто на земле от Бога проявился.
                              Сошедший с неба он ведь им и есть.
                              В страдании он видит, Славу, Честь.
                              Земной, отца имеет ведь иного.
                              Не может быть дитем Христа Живого.
                              Ведь от земли и мыслит о земном.
                              Любви то нет ведь в нем самом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Задумывались когда-нибудь над словами:

6. Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
                              7. и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: «в Исааке наречется тебе семя».
                              8. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаю́тся за семя.
                              (Послание к Римлянам 9:6-8)

Теперь истинным израильтянином может называться любой язычник, искренне поверивший в Иисуса Христа.
                              Ведь мудро слово, как елей.
                              Возьми друг мой его испей.
                              Помажь им тело ты свое.
                              И разум будет все твое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Poputchik1
                              Вот где твой дом будет :
                              Ведь этот Город мы и есть.
                              О этом возвещаем ныне весть.
                              Что с неба сходим, там и были.
                              И до рождения там жили.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от beta
                                Ведь мудро слово, как елей.
                                Возьми друг мой его испей.
                                Помажь им тело ты свое.
                                И разум будет все твое.
                                Да, все ответы в Библии.
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...