Одно и тоже? Создание это чертеж, а сотворение, это выполнение работы. Никто не думал придираться, я просто указал на неточность. Иначе зачем писать было четвертый стих, во второй главе. Такие неточности говорят то, что вы Писание читаете и понимаете не по тому смыслу которой нам доводят через Него. Если Писание слово Божие, как вы можете искажать Его, к чему приведет искажения слов Господа?
Иисус и Бог
Свернуть
X
-
-
Одно и тоже? Создание это чертеж, а сотворение, это выполнение работы. Никто не думал придираться, я просто указал на неточность. Иначе зачем писать было четвертый стих, во второй главе. Такие неточности говорят то, что вы Писание читаете и понимаете не по тому смыслу которой нам доводят через Него. Если Писание слово Божие, как вы можете искажать Его, к чему приведет искажения слов Господа?
Я создал землю и сотворил на ней человека; ...Комментарий
-
В этом Ваша проблема. В Вашем понимание рождение = начало существования. Это верно в отношении человека.
Но так как Сын Божий не человек а Бог, то в отношении Него это значит пришествие.
Рим. 9:5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.1Ин. 5:20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и
да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.1Ин. 1:2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам,
А еще Вы можете лишь привести лишь тот аргумент, что ситихи мной приведенные искажены, а Ваши истина в последней инстанции не нуждающийся в доказательстве.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Живущий у христиан все проще, нет разделения, есть различия. А то то ты привел мне Писание, так на это есть что сказать. К примеру покажи когда Господь назвал Себя Богом в первый раз?
- - - Добавлено - - -
Если не понял что написал это просто словосочетания.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Послушай вот такую притчу.
Решил царь построить себе новый дворец. Позвал к себе всех придворных слуг и дал им указ построить дворец. Слуги его вышли призвали к себе разного роду работников. И когда дворец был построен, то вышел царь и сказал:- Во... какой я себе дворец построил.
Имеющий ухо слышать, да услышит!Последний раз редактировалось Живущий; 12 March 2021, 03:34 PM.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Статус Иисуса стал самым приближенным к Богу, т. е. статус Человека.
Человеку Бог дал права делать на земле что ему душе угодно. Это наместник Его.
Поэтому христианам прощалось многое. И захват территории америк с изгнанием местного населения. И сейчас они диктуют миру свои права. Но этому приходит конец. Земля готовит убийство всех врагов человека.Комментарий
-
Я не вам адресовал вопрос, но да ладно, это и так все знаю.
Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
(Быт.17:1)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Запомните хорошенько следующее :
Иисус Христос -это проэкт Бога Яхвэ ,чтобы вернуть вечную жизнь человечеству.
Земля готовит убийство всех врагов человека.Комментарий
-
Он пригласил вас к Себе и желает показать вам Свое гостеприимство. Сперва Он вас формирует духовно, дает вам знание о Себе(обо всем вокруг вас). Ознакомляет с списком гостей, обслуживающего персонала и дает вам выбор за каким столом вы хотите присесть.
Мудрый подождет пока Он Сам решит с кем вас посадить.Комментарий
-
Бог хочет подарить вечную жизнь на земле людям.
Сперва Он вас формирует духовно, дает вам знание о Себе(обо всем вокруг вас).
Ознакомляет с списком гостей, обслуживающего персонала и дает вам выбор за каким столом вы хотите присесть.
Мудрый подождет пока Он Сам решит с кем вас посадить.Комментарий
Комментарий