Божественность Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Могу, но не с вами. Вы библеист, вы как младенец не от соки, от этой книги отлепиться не можете. Как с вами говорить о вещах, для вас недоступных?
Зачем нужен аппетит, если сыт?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Именно что ум как и желудок сосёт и переваривает пищу, вы доказываете что ваш ум ни чего не сосёт и не переваривает. Разная пища требуется для ума и для желудка, если ум не насыщаете то засохнет в маразме деменции.Комментарий
-
Переваривайте, это вам до конца вашей жизни жевать. Всех благ.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Именно что имею аппетит духовный, то бишь вечный, это у вас аппетит материальный, когда с телом расстанетесь не имея духовного аппетита будете аппетитами земными искать удовлетворение, как и те духи которым не нашлось места не небесах.
- И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
- но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
- И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Комментарий
- И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

Комментарий