Божественность Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от санек 969
    Иисус сказал:Ин 6:35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда .
    А вы жаждете, следовательно к Христу не пришли.
    Я же говорю, что Библия не насыщает, бесконечная жвачка. Вот и вы подтверждаете мои слова.
    Вы в очередной раз доказываете что без Библии не можете говорить о Иисусе Христе. Не различаете что человеку требуется аппетит к чтению иметь насытиться небесными сокровищами что бы удовлетворение получить, а не материальным земными ценностям.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Вы в очередной раз доказываете что без Библии не можете говорить о Иисусе Христе. Не различаете что человеку требуется аппетит к чтению иметь насытиться небесными сокровищами что бы удовлетворение получить, а не материальным земными ценностям.
      Могу, но не с вами. Вы библеист, вы как младенец не от соки, от этой книги отлепиться не можете. Как с вами говорить о вещах, для вас недоступных?

Зачем нужен аппетит, если сыт?
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от санек 969
        Могу, но не с вами. Вы библеист, вы как младенец не от соки, от этой книги отлепиться не можете. Как с вами говорить о вещах, для вас недоступных?
        Зачем нужен аппетит, если сыт?
        Именно что ум как и желудок сосёт и переваривает пищу, вы доказываете что ваш ум ни чего не сосёт и не переваривает. Разная пища требуется для ума и для желудка, если ум не насыщаете то засохнет в маразме деменции.

Комментарий

• санек 969
          христианин

• 07 June 2008
          • 12151

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Именно что ум как и желудок сосёт и переваривает пищу, вы доказываете что ваш ум ни чего не сосёт и не переваривает. Разная пища требуется для ума и для желудка, если ум не насыщаете то засохнет в маразме деменции.
          Переваривайте, это вам до конца вашей жизни жевать. Всех благ.
          5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
          21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
          Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от санек 969
            Переваривайте, это вам до конца вашей жизни жевать. Всех благ.
            Именно что имею аппетит духовный, то бишь вечный, это у вас аппетит материальный, когда с телом расстанетесь не имея духовного аппетита будете аппетитами земными искать удовлетворение, как и те духи которым не нашлось места не небесах.

• И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
            • но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
            • И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Комментарий

Обработка...