Не все вмещают слово сие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Аннета
    Речь не может идти о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, потому что их никак нельзя назвать скопцами. Скопцы это люди, подвергшиеся кастрации. Вы в курсе что это такое? .
    дело в том , что должна быть определённая степень развития органов , а не просто есть -нет
    и " сексуальная ориентация на свой пол " как и "трансгендеры" могут быть лишь социальным феноменом в рамках обычного гендерного воспитания , и это крайние случаи

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55147

Сообщение от Unmasker1

Звучит смешно и даже странно. Они точно не пришельцы?
      Может извращенцы?

Комментарий

• Кремень
        Отключен
        • 04 March 2021
        • 658

Сообщение от Епископ
        Не вдумывался в эти слова ранее, но размышляя на тему блуда - вдумался.

Как это так? без полового влечения чтоли? Толерантная Европа права получается?

Эээ... Павел был одним из них?
        Мир вам.
        Выражу свою точку зрения о скопцах.
        На счет Павла точно неизвестно, но он не имел жены. Я думаю, что Павел сам себя сделал скопцом для Царствия Небесного. Поборол в себе желание и влечение к женщинам, где стал скопцом ради Царствия и не женился.
        Те, кто родились сразу скопцами и те, кто оскоплены людьми, они бы хотели иметь связь с женщинами, но не могут этого делать.
        А тот, кто сам себя сделал скопцом ради Царствия Небесного, то они могут, но сами не желают вступать с женщинами в связь. Что во многих не вмещается.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55147

Сообщение от Епископ
          Мужеложники здесь не причем. Это совсем другое дело. Никто про них и не говорит. Но есть одно "но".

Нормальные скопцы от природы, могут под давлением социума потерять себя. Что мы и наблюдаем в лице всяких неформалов. Они могут быть вполне нормальными людьми, задавленными и запуганными общественным мнением.
          И что?
          Кто кем, чем побежден, тот тому и следует, живущие по плоти Богу угодить не могут.

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Сообщение от Двора
            И что?
            Кто кем, чем побежден, тот тому и следует, живущие по плоти Богу угодить не могут.
            Ух ты. Откуда в вас столько ненависти к людям? Или вы уже со Христом на небесах?
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55147

Сообщение от Епископ
              Ух ты. Откуда в вас столько ненависти к людям? Или вы уже со Христом на небесах?
              Вот это круть верть ... Епископ и такое заключение?
              Да вы видя не видите, слыша не слышите, потому что не скажу же я что вы не читали Благую весть, наверняка и не раз и другим читаете, ведь вы же Епископ!!!
              Ничем не могу помочь вам в вашем сложном состоянии не восприятия Благой вести.
              Потому что не свое написала, а учение Христа.

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Двора
                Может извращенцы?
                Не думаю. Иисус же похвалил таких людей. Но это не для всех, а кто вмещает как говорится.

Если это не ваше, не значит что нужно осуждать.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55147

Сообщение от Unmasker1
                  Не думаю. Иисус же похвалил таких людей. Но это не для всех, а кто вмещает как говорится.

Если это не ваше, не значит что нужно осуждать.
                  Кого Иисус похвалил?
                  Именно эту пару?
                  Я не знаю их проблеммы, но наслышана об извращенцах, как им трудно прикасаться к противоположному полу.
                  Потому и спросила, этот вопрос реальнее чем ваш о пришельцах.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Епископ
                    На счет оскопления от людей пока не очень понятно. Ну можно конечно про евнухов подумать. Но это как то примитивно. А на счет самих себя сделавших скопцами, то это как я понимаю, надо понимать как освободившихся от зависимости, или про поставивших под контроль инстинкт. Разумом.
                    То бишь перечисляются варианты отсутствия полового влечения, естественного и искусственного, и говорится о подвиге безбрачия для царства небесного, обуздание плоти как инструмент воздержания пост или обет.

• Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы нетленного.
                    • И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
                    • но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.

Комментарий

Обработка...