Всю ли кровь от всесожжения нам выливать на жертвенник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Protection
    -

• 09 July 2010
    • 765

Сообщение от piroma
    Вы не нашли вход в Него вы не можете пребывать в Нем
    Иначе Он открыл бы вам чем заниматься а не по своему хотению
    Какие вы все тут интересные. Каждый знает, чем другой должен заниматься. Как же.

Я занимаюсь тем, что мне вверил Господь.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48200

Сообщение от Protection
      Какие вы все тут интересные. Каждый знает, чем другой должен заниматься. Как же.

Я занимаюсь тем, что мне вверил Господь.
      Какой господь?

Их много господ и богов

Комментарий

• Protection
        -

• 09 July 2010
        • 765

Сообщение от piroma
        Какой господь?

Их много господ и богов
        У кого-то может быть и много. Не у еврея.

Удивляюсь я. Кто-то думает, что если одни говорят "Иисус", "Господь Иисус", так это и Божьи люди. "Не твоим ли именем мы" Оказывается, может быть и нет.

Осуществление пророчества Иезекииля о Третьем Храме это само по себе свидетельство неразрывной связи с Иисусом Христом. Потому что невозможно самому, без Духа Христова, разрешить это пророчество. Казалось бы, очевидный факт. Но не понимают. Удивляюсь.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	the_third_temple_007.jpg
Просмотров:	1
Размер:	64.4 Кб
ID:	10154687

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48200

Сообщение от Protection
          У кого-то может быть и много. Не у еврея.

Удивляюсь я. Кто-то думает, что если одни говорят "Иисус", "Господь Иисус", так это и Божьи люди. "Не твоим ли именем мы" Оказывается, может быть и нет.

Осуществление пророчества Иезекииля о Третьем Храме это само по себе свидетельство неразрывной связи с Иисусом Христом. Потому что невозможно самому, без Духа Христова, разрешить это пророчество. Казалось бы, очевидный факт. Но не понимают. Удивляюсь.
          Значит вы сторонник храма Иезекииля и воскресения сухих костей -весь дом Израилев?

Когда это наступит ?

Комментарий

• Protection
            -

• 09 July 2010
            • 765

Сообщение от piroma
            Значит вы сторонник храма Иезекииля и воскресения сухих костей -весь дом Израилев?

Когда это наступит ?

Такое дело, как строительство Храма по пророчеству Иезекииля, не может зависеть только от Господа Бога. Люди строят. Воля людей тоже важна. Поэтому если я вам назову теоретический срок, который по пророчествам Писания у меня сложился, то это теория только. Этот график пока только для меня, чтобы я бодрствовал. А как реально сложится, это может быть неопределённым даже для Бога, потому что вот люди строить будут.

Я рассчитываю, что при Господнем содействии, мы можем построить Храм к 16 сентября 2023 года, к Рош а-Шана. Соответственно, город Йаhве Шамма, "Господь там", откуда "град величиной в талант", явится 3 октября 2026 года, в Симхат Тора.

Какие есть предпосылки, кроме моих выкладок с расчётами, что так может получиться? Главное у нас есть архитектурная модель Храма, соответствующая Иезекиилю, и место для строительства свободно, это природный заповедник. Последний штрих был, как думаю я смог разобраться с устройством жертвенника.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ezekiels_temple_s_1020.png
Просмотров:	1
Размер:	310.1 Кб
ID:	10154689
            Последний раз редактировалось Protection; 08 March 2021, 01:54 PM. Причина: с годом напутал, 2026 для города

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Сообщение от Protection
              Ваши слова да вам бы самому в ваши уши.
              Спасибо! Но я не делаю вид, что я еврей! Я занимаюсь своим делом!
              И Вам советую бросить чужие дела, и заняться своими! Потому что ответ перед Богом Вы не будете держать за мои или за дела тех кто должен был в Храме жертвы приносить!
              Вам придется отвечать за свои дела.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Protection
                -

• 09 July 2010
                • 765

Сообщение от Кадош
                Спасибо! Но я не делаю вид, что я еврей! Я занимаюсь своим делом!
                И Вам советую бросить чужие дела, и заняться своими! Потому что ответ перед Богом Вы не будете держать за мои или за дела тех кто должен был в Храме жертвы приносить!
                Вам придется отвечать за свои дела.
                И я не делаю вид, а есть еврей. И дела мои перед всеми: вот проект Храма по Иезекиилю. Поэтому буду осуществлять с Богом дальше. Про мою ответственность для меня написано:

... побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Стало быть, от вашего осуждения мне нет вреда.

А то, когда человек пишет свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает, это и есть "заниматься чужим делом". Вы, пожалуйста, обратите внимание на своё поведение: вместо того, чтобы обсуждать вопрос по Библии, вы перешли к обсуждению топикстартера, кто он, обрезан или не обрезан, чем он должен заниматься на самом деле. Эти вопросы вне рамок темы по Левит 1.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59759

Сообщение от Protection
                  И я не делаю вид, а есть еврей.
                  Из того что Вы сам о себе сказали - Вы самозванец!
                  Повторяю - займитесь тем что вменено именно Вам! Да благословит Вас Господь!

И дела мои перед всеми: вот проект Храма по Иезекиилю. Поэтому буду осуществлять с Богом дальше. Про мою ответственность для меня написано:

... побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

Стало быть, от вашего осуждения мне нет вреда.
                  А я осуждал?
                  Я показал бессмысленность затеянной Вами темы!
                  А там - думайте самостоятельно!
                  А то, когда человек пишет свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает
                  Скажите - Бог Вам вменял строительство Храма?
                  Где, Когда, при каких обстоятельствах?
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Protection
                    -

• 09 July 2010
                    • 765

Сообщение от Кадош
                    Скажите - Бог Вам вменял строительство Храма?
                    Где, Когда, при каких обстоятельствах?
                    Вопрос был о том, всю ли кровь от жертвы всесожжения, согласно Левит 1, нужно выливать на жертвенник, то есть, на стороны жертвенника и на его основание. И как это связано с вашим личным вопросом ко мне?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59759

Сообщение от Protection
                      Вопрос был о том, всю ли кровь от жертвы всесожжения, согласно Левит 1, нужно выливать на жертвенник, то есть, на стороны жертвенника и на его основание. И как это связано с вашим личным вопросом ко мне?
                      Вопрос был поставлен так:

Всю ли кровь от всесожжения НАМ выливать на жертвенник?

Так вот, прямой ответ на этот ваш вопрос таков: Вам вообще этого делать не надо, ибо Вам это не вменялось и не вменится!
                      Занимайтесь своим делом!
                      Сколько раз мне повторить этот ответ?

Комментарий

• Protection
                        -

• 09 July 2010
                        • 765

Сообщение от Кадош
                        Вопрос был поставлен так:

Всю ли кровь от всесожжения НАМ выливать на жертвенник?

Так вот, прямой ответ на этот ваш вопрос таков: Вам вообще этого делать не надо, ибо Вам это не вменялось и не вменится!
                        Занимайтесь своим делом!
                        Сколько раз мне повторить этот ответ?
                        Да, нам. Почему вы считаете, что это к вам относится? Нам, тем, кто построит Третий Храм в соответствии с Иезекиилем, нужно будет выливать кровь. Это и спрашивается.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59759

Сообщение от Protection
                          Да, нам. Почему вы считаете, что это к вам относится? Нам, тем, кто построит Третий Храм в соответствии с Иезекиилем, нужно будет выливать кровь. Это и спрашивается.
                          Потому что Храм был предназначен только для левитского священства!
                          Священство по чину Мелхиседека в нем не нуждается!
                          Спросите себя - почему Илия(Елиаху) принес жертву:
                          а) вне Храма,
                          б) не будучи потомком Аарона-священника.
                          И не был побит за это камнями?
                          Правильно!
                          Потому что он, как представитель цадекитского священства, не был ограничен этими заповедями Торы!
                          В отличие от священников-аронитов(представителей левитского священства), которые ограничены этими двумя заповедями!

PS я-то понимаю, что Вы этого никогда не слышали. Однако в следующий раз не бросайтесь фразами типа: "свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает"!
                          Потому что из моей практики, здесь на форуме, подобного рода фразы говорят как раз те, кто сам, цитирую Вас - "совсем не въезжает" в тему!

Комментарий

• Protection
                            -

• 09 July 2010
                            • 765

Сообщение от Кадош
                            Потому что Храм был предназначен только для левитского священства!
                            Священство по чину Мелхиседека в нем не нуждается!
                            Спросите себя - почему Илия(Елиаху) принес жертву:
                            а) вне Храма,
                            б) не будучи потомком Аарона-священника.
                            И не был побит за это камнями?
                            Правильно!
                            Потому что он, как представитель цадекитского священства, не был ограничен этими заповедями Торы!
                            В отличие от священников-аронитов(представителей левитского священства), которые ограничены этими двумя заповедями!

PS я-то понимаю, что Вы этого никогда не слышали. Однако в следующий раз не бросайтесь фразами типа: "свои личные мнения в теме, в которую совсем не въезжает"!
                            Потому что из моей практики, здесь на форуме, подобного рода фразы говорят как раз те, кто сам, цитирую Вас - "совсем не въезжает" в тему!
                            А я что, сказал, что буду там в роли ко'эна? Я занимаюсь проектом Храма, поэтому должен знать способ утилизации крови. От этого может зависеть конструкция жертвенника и устройство площади перед Домом Святилища. Я разошёлся во мнениях с другим архитектором, который тоже занимается Храмом из пророчества Иезекииля, и после этого создал тему здесь на форуме.

Но вообще-то, что касается Третьего Храма, там могут появиться священники из восстановленных колен Израиля, которых соберёт Дух отовсюду:

и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, - подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
                            Из них буду брать также в священники и левиты, говорит Господь.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59759

Сообщение от Protection
                              А я что, сказал, что буду там в роли ко'эна? Я занимаюсь проектом Храма, поэтому должен знать способ утилизации крови. От этого может зависеть конструкция жертвенника и устройство площади перед Домом Святилища. Я разошёлся во мнениях с другим архитектором, который тоже занимается Храмом из пророчества Иезекииля, и после этого создал тему здесь на форуме.
                              я сомневаюсь, что Вашими услугами воспользуются.
                              свое мнение я уже высказал.
                              по-еврейски это называется - "авода зара"!
                              , но как говорится - охота пуще неволи, так что - успехов...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Protection
                                Я занимаюсь проектом Храма, поэтому должен знать способ утилизации крови. От этого может зависеть конструкция жертвенника и устройство площади перед Домом Святилища. ь.
                                Классический пример бесполезной траты времени от нечего делать

Комментарий

Обработка...